最近更新时间:2024-04-25 13:00:00

关键词

面试了职位:美工 - 郑州
了解一下掌握的什么东...
了解一下掌握的什么东西,然后拿出作品展示,面试官问相关问题,然后等通知
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
Q:自我介绍,做过的作品
面试了职位:技术 - 郑州
职业技能
职业技能
Q:职业技能
河南龙域科技发展有限公司

面试了职位:数据分析师 - 洛阳
面试:中移在线中移在线郑州总部-校招-数据分析-已拿背调
只有两面,一面是业务面,二面是HR面。整体难度不大,秋招进行到现在,我发现找到一份工作的关键在于,你的个人经历是否与你面试的岗位有比较高的匹配度。所以就要海投,有的时候同样的回答,在这家公司不行,但是在另一家公司就很符合。
Q:1.描述自己做的实习项目 2.这个文本挖掘的过程是什么? 3.如何改进? 4.为什么选择郑州的中移在线?
面试了职位:运维工程师 - 南京
面试:亚信科技(南京)有限公司就问了几个简单的问题
当时面试环境很嘈杂,就问了几个简单的问题,包括自我介绍,在校经历,你自己的优势,对自己的岗位有没有要了解的之类的。好好准备,应该就能过。
面试了职位:运维工程师 - 北京
面试:长城宽带面试还行,主要学历简历跟上就ok
就看了看学历,问了问情况,其他的没什么,主要当时急缺人,直接上岗,还是要培训,其他没啥,希望对你有帮助。
面试了职位:运营 - 北京
面试:中国联通中国联通校园招聘面试过程
面试在当地一家酒店,面试官很亲切,有3名面试官,问了一些关于联通了解方面的内容,曾经的一些经历等方面。
面试了职位:运维工程师 - 洛阳
面试:中移在线让人十分尴尬、无语的面试
网上申请了运维工程师的职位,HR通知*月*日去郑州中移在线面试,由于楼主是河南人,结果屁颠屁颠花了1200买了个机票就去郑州了,去了才发现他们想招聘会开发的工程师,结果就悲剧了。 面试的是一个搞技术的工程师,问了个OSI模型,其余的就是工作经验。我自顾自在那说,面试的工程师一直在看代码,可能在debug等说完了,面试者说你可以走了。 HR太不专业了,害我白跑一趟,浪费了时间金钱。没有条件当场面试可选择电话面试,贸然blind date注定大概率失败,切身体会。
面试了职位:Java - 南京
面试:亚信科技(南京)有限公司郑州亚信分公司高新区后端java面试
走的校招,公司组织过来宣讲完就面试,问的问题很基础,上课好好听或者多复习,都能过,很简单,有的什么不会的也要。
操场书架核销员
面试了职位:IT技术支持 - 郑州
面试:河南移动公司面试:IT技术支持。面试印象不是很深刻,难度是有的,应会有好结果。
2023-11-16 发布
面试了职位:Java开发工程师 - 洛阳