最近更新时间:2024-04-25 01:00:00

面试了职位:工艺工程师 - 太原
面试的领导很健谈,应该是想全面了解应聘者
一个人事的,一个主管,还一个直属上司3个人,聊了很久,问我专业的知识,对出差的看法,最后觉得我性格不符,第二次面试让我面试另一个岗位,基本没聊什么,我自己问了几个问题,最后没成功。
面试了职位:工程师 - 太原
面试官nice,面试过程很愉快
结构化面试,2v1,前半部分会有几个固定的专业问题,后半部分比较灵活,专业的和工作生活什么的。
山西引黄局工程管理局大同分局

面试了职位:土木工程师助理 - 太原
面试:西山煤电比较简单的面试,就是问题问的比较快。
整个面试过程没有太难,且比较轻松,但是面试官比较多,回答问题有种应接不暇的感觉。首先进去要进行自我介绍,并把毕业证书之类的提交给面试官。开始会简单的聊一聊大学期间学了些什么,参加过什么项目,有没有实习。之后要提问专业问题,三个人轮着问。大部分是关于工程施工管理及实务方面的问题,偏向于施工现场的一些实际问题,还有一些专业概念解释。但整体难度并不高,大学土木工程专业毕业的应该能答上来大部分。
面试了职位:运行维护岗 - 深圳
面试:华润新能源控股有限公司整个面试环节很正规。
顺利通过笔试,然后接到面试通知,4对1面试,专业知识在笔试中考过了,面试的时候没有专业知识的问题,只是询问简历上面提到的事情。自己做过什么就说什么记好了。刚开始是自我介绍3分钟,然后回答面试官的问题,整个面试环节很正规。持续20分钟以上。
Q:自我介绍
面试了职位:普工 - 太原
面试:中国电子科技集团公司第三十三研究所中国电子科技集团公司第三十三所面试。
这个单位算是太原的一个正在事业单位转成企业单位的研究所,一般都是校园招聘,只招聘应届毕业生,一般都是人事处的人去各个高校招聘,211院校研究生就可以,本科学校不是太烂就行。基本上聊聊天就行,人事处也不懂技术的……来了后再按专业分配岗位。单位好处的不会倒闭,坏处就是国家单位通病,混日子的人多。如果想进去,还是算了……
Q:你做过什么?
面试了职位:管理类 - 北京
面试:国家电网结构化面试,五对一,考官挺和蔼的!
先进行自我介绍并介绍自己从事这个岗位的优势,然后有三道固定题目,分别是:“爱一行干一行”和“干一行爱一行”你支持哪种观点,为什么?2.特高压电网发展的动因。3。很多企业说:“大学生就像一张白纸,什么都不会。你对此怎么看?然后就完了。
Q:“爱一行干一行”和“干一行爱一行”你支持哪种观点,为什么?
面试了职位:法务经理 - 太原
面试:中核新能核工业工程有限责任公司体验感差,难度非常高,问题不具备专业性,且面试官水平堪忧
面试体验感:不尊重人。问题竟然有你为什么讲话会有肢体动作这种问题。面试官:其中一位女同志,态度极其差,问题也不具备专业性。待遇:偏低发展:未谈
2轮面试:视频面试、总监/老板面试
2022-10-11 发布
面试了职位:科员 - 太原
面试:山西省电力公司关于职业技能的审核,专业知识的提问。
先是让你做自我介绍,然后做未来规划,对行业发展及当下问题的看法,然后对个人品行操守的考察与审核,接着主要的是相关职业技能的考察,如何处理应对突发事件。
Q:弱变电工程的实施与成果检验
面试了职位:电气技术员 - 太原
面试:山西国际能源生物发电有限公司自己太紧张了,说话不利索
面试了职位:运营维护 - 北京
面试:国家电网严肃,正规,有点难度,最后一道题不会就直接说不太了解,不瞎编
面试了职位:Java开发工程师 - 成都
面试:青峰科技面试官不是技术 但是有点懂技术