最近更新时间:2024-04-26 07:00:00

面试了职位:销售专员 - 宁波
面试简单的 诚恳就好
主管面试 问你一些基本的情况在校学习情况 为什么来杭州 会做多久 对自己的职业规划是什么 然后第二轮经理面试 跟你聊人生聊理想
面试了职位:销售 - 宁波
个人简介,聊聊个人工作经历及简介贵司具体情况,询问操作市场。
一对一的面试,总体难度不大。
Q:公司工作环境不错,待遇也可以。
浙江斯达电气设备有限公司

天王星鼠标市场总监
面试了职位:机械结构工程师 - 宁波
面试:宁波力劲科技有限公司面试:机械结构工程师。感觉一般吧,问题比较简单,结果应该是没过。
一面一面大概20分钟,是Hr面。问了46级,对公司的了解,你是哪里人,你的优势。没问技术问题二面二面大概10分钟,本来以为是技术面,结果不是,问了几个基础问题就结束了。问的问题和一面的差不多。感觉对我兴趣不大。
2轮面试:视频面试、HR面试
2023-10-09 发布
WW
面试了职位:C# - 宁波
面试:宁波华仪宁创智能科技有限公司面试:C#。有了很好的初印象,难度也是有的,结果没机会。
很好的公司
2023-12-24 发布
面试了职位:广告协调 - 宁波
面试:宁波光华电池有限公司面试官挺好的,人也和蔼
面试官挺好的,人也和蔼,进去了之后会有热水给你,然后介绍个人和公司,建议带上学历证书什么的然后就语气平缓些吧,大概这些
Q:你为什么考虑这家公司
紫霄塔圆珠笔CFO
面试了职位:建筑工程师 - 宁波
面试:宁波力劲科技有限公司面试:建筑工程师。面试感觉就是聊聊天这样,有一定难度,个人感觉没戏。
一共两轮面试,在第一轮中没有特别问自己本专业相关专业,以为自己过不了但是还是过了,第二轮中很随意,没有问自己专业,就如同拉家常一样,连我的身高都是问的。
2023-11-24 发布
面试了职位:C# - 宁波
面试:宁波华仪宁创智能科技有限公司面试:C#。整体感觉有点打折扣,面试难度良好,希望能等到好结果。
1、第一次HR打的电话,问了一些个人情况,特别问了一下对加班怎么看;2、约了第二天电话面试,技术负责人面的;3、问的问题比较基础,但面比较广,包括web端开发、WPF/winform开发等,会根据你自己介绍的一个经验,针对性问一些问题,但都是比较简单的问题;4、个人问了一些比较关心的问题,总结如下:一、公司每周1,2,4加班,有事可以不加,但属于固定加班日;二、好像有多个技术团队,我面试的这个技术栈都是C#的,其它团队好像有java;三、他们想要的是复合型人才,需要会前端,会网页,会上位机;四、团队正在扩展,从原来2个人,到现在7个人;五、公司以项目为中心,部门成员参与多个项目,优先级由部门经理调配;六、老项目用的bootstrap+mvc,现在想改成前后端分离,感觉是想让人独立完成;
2023-08-08 发布
赤阳道闹钟广告设计
面试了职位:嵌入式软件工程师 - 宁波
面试:宁波华仪宁创智能科技有限公司面试:嵌入式软件工程师。面试印象不是很深刻,难度由浅入深,感觉没戏。
项目相关问题
Q:项目相关问题
2023-09-04 发布
怎么可能说实话
面试了职位:市场营销 - 宁波
面试:亿太诺E·MC面试:市场营销。体验感较差,面试内容挺简单,结果被pass掉了。
2023-09-23 发布
霸鲸观控制器轮滑教练
面试了职位:嵌入式 - 宁波
2023-02-01 发布
面试了职位:销售 - 宁波
面试:舜宇车载面试那些事,车载面试是怎么样的