最近更新时间:2024-04-18 15:00:00

已选:

广州

清空已选条件

面试了职位:商家运营专员 - 杭州
前后经历两个星期,难度不大,公司环境好。
我是广州面试的妹子~之前已经写过一条一面了,今天拿到了OFFER来补充,二面面试部门总监和行政总监。不难,比较常规的问题,由于是全职实习比较关心实习时间,学业方面的问题。差一点要boss面,结果Boss要出差就略去了~工作后再来补充~
面试了职位:商家运营 - 杭州
初面是一对一面试聊天,注重过往经验和未来职业规划。
貌似没有广州公司的点评,地点在珠江新城那边,办公室非常大32楼整层都是。办公环境十分不错。一开始是HR面试,一开始会先介绍要求:全职实习,工作内容和正职一样。问了未来职业规划(第一志愿行业,第二志愿行业,为什么),对所投职位职能的理解和经验(觉得招商中最重要的一步是什么之类的),还有要求说出一些你觉得可以引进的品牌。聊了挺多的其实不记得每一个问题了。个人感觉初哥不容易通过初面,得有点经验和对互联网行业的理解才能通过。部门总监比较在意相关的工作经验方面,感觉是希望招来快速上手的实习生。去面试的素质都不低,不能泛泛而谈,得有自己的见解or亮点。
Q:你感觉自己有什么优势使得美丽说一定需要你?
美丽说

客厅胶带物业管理
面试了职位:Java - 杭州
面试:阿里巴巴面试:Java。面试态度挺好的,面试难度一般,告知通过了。
简单
2023-12-02 发布
面试了职位:测试工程师 - 杭州
面试:电视淘宝测试工程师面试不好,共7轮面试
坑不坑,各位自行判断吧一面,电话,随便问了几句约线下。二面,线下先做两页测试题目。填写一份信息表。面了一个多小时,结论说业务不符合。他们没有筛选简历。三面,HR问了一大堆开放性问题。问每一段离职原因。刨根问底。之前团队几个人,公司几个人,大部门几个人。裁员赔偿金交税没。你对公司有什么想了解的。
7轮面试:电话面试、填信息表、现场做题、群面/无领导小组、部门主管面试、协作同事面试、HR面试
2023-12-15 发布
面试了职位:Java - 杭州
面试:阿里巴巴面试:Java。总体感觉比较正常,整个过程都没有什么难度,结果被pass掉了。
2023-12-01 发布
海王星语音室实施工程师
面试了职位:管理培训生 - 杭州
面试:杭州辛选网络科技有限公司面试:管理培训生。很不好的体验,难度由浅入深,最终不通过。
第一次面试,碰到无领导小组的形式有点懵,其他人都很有竞争力、领导力,全程1小时
2023-12-25 发布
面试了职位:全栈工程师 - 杭州
面试:阿里巴巴全栈工程师面试不好,共1轮面试
遇到个面试官不知道干啥了电话号码被运营商拉黑了怪应聘者不及时接电话,真是无语,已经到第三面了遇到这么个事,浪费时间精力
2023-12-08 发布
面试了职位:游戏制作人 - 杭州
面试:阿里巴巴诚信通面试:游戏制作人。感觉就还好吧,面试难度挺大的,收到offer了。
挺难的,问的都很专业
2023-12-15 发布
段建建
面试了职位:Java - 杭州
面试:阿里巴巴诚信通面试:Java。有了很好的初印象,,期待有个好结果。
海王星订书机硬件测试
面试了职位:实习生 - 杭州
2023-12-10 发布
楼道马克笔数据采集
面试了职位:实习生 - 杭州
面试:壹网壹创面试:实习生。感觉一般吧,题目中等难度,收到offer了。
2023-12-06 发布
闲鱼
面试了职位:U3D - 杭州
面试:阿里巴巴诚信通面试:U3D。总体面试感觉不错,难度不小,有了面试不通过的结果。
2023-12-12 发布