最近更新时间:2024-04-20 00:00:00

面试了职位:内容运营专员 - 杭州
面试流程很匆忙面试流程很匆忙。
校招 职位:内容运营 产品运营 一面:无领导小组讨论 地点:望京SOHO 美丽联合集团公司办公室 时间:早20点到12点(全部一面) 流程:群面完马上通知下午终面 小组讨论 人数:10 HR:2 先自我介绍,都是做过大量运营的,简历没什么突出优势。 题目:某款香水“夏日果香”提供10瓶香水座推广,求方案。20分钟还是半个小时内讨论,一人陈述,两人补充。 思路:内容+渠道 讨论时有人产生分歧,整个过程不算和谐,最终一个北大新媒体研究院研究生通过。小组平均10进2。 讨论结束后HR在会议室后讨论5分钟,然后挨个交出去告诉你结果。不知道用意何在...大家其实都会在出门后等一等小组成员问结果...
面试了职位:项目经理 - 杭州
第一面结束就跟我聊薪资。
第一面结束就跟我聊薪资,而且想要压的薪资与招聘上写的相差非常大。然而还是约我面了三轮,最后就没消息了。
面试了职位:软件测试工程师 - 杭州
技术氛围浓厚有压力人nice.
技术类的面试,普通面试,负责人,大leader然后是人事。面试内容实用性强一些,比较看重个人素质。公司环境很好。
面试感受:一般;面试难度:有难度
具备良好的应届生素质即可
准备了一个作业,用心去完成就可以。上网查查相关资料。表现出态度认真,有能力。面试没什么难度。hr也不错。
1轮面试:留作业
面试了职位:软件研发工程师 - 杭州
当时进来很容易的
主要是问之前自己做过的项目,之后两周第二面 内容和第一面差不多。 面试官很平易近人,没有怎么刁难,没怎么问技术问题,聊的还是很愉快的。面试之后两周发的offer,当时还有好几家公司的offer,因为我对服装挺感兴趣的,所以最后去的美丽说。
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:猎头推荐
Q:你做的最难的项目是什么?难在哪里?
面试了职位:财务主管 - 杭州
喜欢四大+电商背景的。
FC面的,整个过程就是正常聊天,问问为什么换工作、之前工作的内容之类的。面试官主动讲了一些公司的情况,基本上是一个双向选择的过程。
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
面试了职位:android工程师 - 杭州
不要人就别叫人来面试。
面试了职位:PHP - 杭州
美丽说校招面试难度中等
面试了职位:市场营销专员 - 杭州
面试官自己都比较混乱。
面试了职位:公关经理 - 杭州
来面试跑了三次~~~
美丽说

百度一下
面试了职位:大客户代表 - 杭州
面试:阿里巴巴面试:大客户代表。感觉一般没有很刁难,难度适中,基本没戏。
主要是针对简历内容,梳理过往业务逻辑。
2023-12-04 发布
a123
面试了职位:测试工程师 - 杭州
面试:阿里巴巴诚信通面试:测试工程师。很棒的一次面试体验,难度会一直叠加,对结果有把握。
可以
2023-12-10 发布
面试了职位:内容运营 - 杭州
面试:杭州琦物乐栖电子商务有限公司面试:内容运营。感觉很正规,题目难度不大,确认通过。
基本就是看了一些作品,老板觉得不错就过了。
西魔之境钥匙搬运工
面试了职位:内容运营 - 杭州
面试:政采云面试:内容运营。体验感还不错的,难度是有的,基本能通过。
简单问了基本情况与简历的大概内容,交流挺温和
2023-12-02 发布
琉璃斋装订机店员
面试了职位:算法研究员 - 杭州
面试:阿里巴巴诚信通面试:算法研究员。面试态度挺好的,题目有难度,确认通过。
6轮面试:电话面试、视频面试、协作同事面试、部门主管面试、总监/老板面试、HR面试
Q:你这个makeup用diffusion model应该怎么做
2023-11-30 发布
我的昵称
面试了职位:供应商质量工程师 - 杭州
面试:Ulike面试:供应商质量工程师。面试还好,面试难度一般,未能通过。
做医美的,所谓自主研发,要同行业吧
平宁岛证件卡贸易跟单
面试了职位:前端开发工程师 - 杭州
面试:阿里巴巴面试:前端开发工程师。面试态度挺好的,题目有难度,个人感觉没戏。
2023-12-16 发布
海武州吸尘器家电维修
面试了职位:Java - 杭州
面试:阿里巴巴诚信通面试:Java。有了很好的初印象,难度也是有的,应该是没过。
2023-12-28 发布
面试了职位:测试工程师 - 杭州