最近更新时间:2024-04-19 09:00:00

面试了职位:英语翻译 - 北京
HR不专业,公司人员流动率大
HR看着像那么回事,整个公司也是看起来很高端,但其实嘛你懂得、、面试英语翻译全程用中文交流,HR英语应该很不行,也没有笔试,就让录了个英文自我介绍。不过也是,这个公司的英文也就是个装饰品,没啥人看啊。
面试了职位:文创产品设计师 - 北京
专业的HR,很不错的面试体验。
最大的感觉就是HR很专业,职位要求很清晰,团队分工也很精细。面试还是有难度的。可能要完成附加面试项目。整体给我感觉还是很好的。
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
面试了职位:储备干部 - 北京
面试分为2个面试。
企业还是注重外面,还有综合素质,以及适不适应外地,抗压能力和吃苦的能力,另外就是感觉面试要求比较高。第二轮的复试估计没戏了。
面试了职位:运营 - 北京
别去了,真的
别去了,真的,没什么好说的,主要看颜值,我面的技术岗也不行,都要看颜值的公司,两个人面试我,十分钟不到结束,我跑了一下午才到这,连最起码都尊重都没有,呵呵,就自我介绍就完事了?你逗我呢?
面试感受:不好;面试难度:非常困难;面试来源:校园招聘
看脸看身材的公司
感觉这个公司就是看颜值的,在这个看脸的世界太难了,长的不够好看,身材不够好还是别去了,深深地刺激到人了,面个服务员都要看脸。
面试了职位:电商运营 - 北京
面试很差 校园宣讲会 主讲的hr还挺好的
主讲的hr件的很好 面试别人的时候态度也很好 面试我的姐姐很不尊重人 甚至不正眼看人 也没问什么东西 我想应聘电商 他直接告诉我男生比较多那意思就是不要女生 还说是做网页 我应聘的是电商 为什么要做前端的工作 还说八点前给通知 不管有没有通过也应该告知一下吧 体验极差 真是面试过最差的一家 说学校的主页写的和他们公司有些不符 那您倒是把你们公司的应聘要求摆出来啊 也不说具体
面试了职位:人力资源专员/助理 - 北京
重庆好利来人事助理面试
面试了职位:视觉设计师 - 北京
面试过程不错,但是最后还是没通过
面试了职位:服务员 - 北京
面试看身高体重长相
面试了职位:内容编辑 - 北京
感觉两个面试官都不专业,一直是一种沉默不语的状态
北京好利来企业投资管理有限公司

土星电风扇测试开发
面试了职位:医药研发 - 北京
面试:中粮营养健康研究院有限公司面试:医药研发。感觉就还好吧,确实有一点难度,感觉没戏。
PPT讲个人研究经历。提问包括与职位匹配的能力,个人为何选择这里等
2023-11-22 发布
凤栖坞资料册副主编
面试了职位:医药研发 - 北京
面试:北京首农未来生物科技有限公司面试:医药研发。面试体验良好,整体难度中等,基本没戏。
首先是自我介绍,随后公司会针对简历上感兴趣的问题进行提问,之后会现场给几个问题或者场景,问你会怎么选择或者怎么做,整场下来一般会有5-6个问题,整体氛围比较紧张
2023-06-05 发布
啊啊啊啊啊啊
面试了职位:车辆运营 - 北京
面试:北京鼎翎科技有限公司面试:车辆运营。面试体验平平,难度也是有的,应该没有通过。
问题的趋势走向可以让我们在面试过程中就能很好地判断这位面试官会对你说yes,还是no,如果问题从过去聊到了现在,并且又进入了未来,那恭喜你,多半是离yes不远了,但问题一直停留在过去,不断地在挖掘过去,那就有些危险了,说明面试官他还在那100个证明你不行的问题中探索。
2023-12-07 发布
啊啦啦啦啦
面试了职位:产品经理 - 北京
面试:华润雪花啤酒面试:产品经理。面试体验不太好,难度也是有的,结果应该是没过。
总体感觉一般
2轮面试:视频面试、电话面试
2023-10-10 发布
金星会议牌策划
面试了职位:市场营销 - 北京
面试:雀巢面试:市场营销。总体来说体验还行,难度适中,基本能通过。
ac面试抽题演讲 大概五分钟
3轮面试:电话面试、视频面试、总监/老板面试
2023-04-20 发布
瞎子0
面试了职位:储备干部 - 北京
面试:北京达美乐比萨饼有限公司面试:储备干部。整体感觉有点打折扣,有一定难度,收到offer了。
两轮面试,一轮店里经理面,一轮HR面。
3轮面试:填信息表、部门主管面试、HR面试
2023-07-24 发布
如果有如果
面试了职位:质量管理/测试 - 北京
2023-12-06 发布
哈哈哈哈哈啊
面试了职位:大客户代表 - 北京
面试:燕京啤酒面试:大客户代表。有了很好的初印象,面试难度不大,确认通过。
2023-10-11 发布
面试了职位:直播运营 - 北京