最近更新时间:2024-04-24 21:00:00

面试了职位:广告设计师 - 杭州
完全不值得去,浪费求职者的心力!
赶路2小时,面试3秒钟! 本来应该正常查阅简历,符合该岗位再让过去面试的,但是这家不管你是不是符合岗位需求就是让你人先过来,填一张简历,然后把所有应聘该岗位的人集合在一起,扫一下简历,觉得不合适的就让后续等待通知,让人回去了,明明是可以在线上就能操作的事?非要这样欺负人?而且还是在周日下午面试,我估计没有哪家正常企业或公司会约在这个点面试,而且约人好像还是群发式一样,我看一起来面试同一个职位的就有7个人! 感觉该公司不是真心要招人,连最基础的对求职者的尊重都做不到!完全浪费的是求职者的心力!!!需要去的小伙伴们考虑清楚,完全不值得去,公司不大,就几个人,估计现在也是很缺人手,招聘的时候连个隔间都没有,和其他面试者谈薪资待遇的时候都听的一情二楚,而且还是在找很多人来求职同一岗位的时候!
火锅达人
面试了职位:高级管理职位 - 杭州
高级管理职位面试不好,共1轮面试
沟通让过去,说的天花乱坠,然后说自己公司怎么怎么好。到了才发现,在阿里园区,就是一个小作坊,给人感觉非常奇怪。到了还在那里吹自己的产品,根本没有上线,一个自称品牌负责人的厚嘴唇女人,就让你等,据观察不一会就来来回回去了好多人。等到最后出来告诉你,今天不面了,让你回去。根本就没有让老板提前看简历,疯狂叫人去面试,有时间的可以过去看看,唯一收货就是知道什么是不靠谱,什么公司不能去。这不是一家公司,这就是一个小作坊,像个宿舍
面试感受:不好;面试难度:简单;面试来源:BOSS直聘
面试了职位:运营 - 杭州
谨慎,不要浪费时间。
这家公司也太不专业了。公司人员很少,很松散的状态。面试人员还和气,但是应该在公司做不了主。所谓某些领导的专业度和素质堪忧。大家以后来看准网看看没有点评的公司就一定要小心了,别浪费时间。
面试感受:不好;面试难度:简单
面试了职位:运营 - 杭州
【运营】面试分享
怎么说呢,感觉公司氛围不是很好。面试前也没有对岗位进行一个系统描述,岗位需要做那些事情。结果面试的时候根本就不是自己想要的岗位。你们是缺人吗?随便找人来面试就行。面试足足等了一个小时。大厅内与员工一起坐着,面试的时候和老板聊也是在空旷的大环境里面。总之劝各位在面试前问清楚岗位内容。
2轮面试:填信息表、总监/老板面试
面试感受:不好;面试难度:简单;面试来源:BOSS直聘
视商传媒(杭州)有限公司

面试了职位:C/C++ - 杭州
面试:杭州区块链金融信息服务有限公司面试:C/C++。比较差劲的面试,难度会一直叠加,未能通过。
一轮面试,面试官问的是非常基本的且刁钻的算法原理,这种问题在实际运用中可以利用工具去查,不懂面试的意义和蔼。
2023-12-26 发布
siluo
面试了职位:C/C++ - 杭州
面试:数联场景科技(杭州)有限公司面试:C/C++。总体面试感觉不错,面试内容挺简单,应该是没过。
面试感觉不错,问的问题很专业
2023-12-31 发布
金虎山打印机管理员
面试了职位:视觉设计师 - 杭州
2023-11-29 发布
蔷晴楼商标跨境电商运营
面试了职位:自动化测试 - 杭州
面试:精准学面试:自动化测试。总体面试感觉不错,题目难度不大,期待有个好结果。
1、您所熟悉的测试用例设计方法都有哪些?请分别以具体的例子来说明这些方法在测试用例设计工作中的应用。2、您认为做好测试用例设计工作的关键是什么?3、您在从事性能测试工作时,是否使用过一些测试工具?如果有,请试述该工具的工作原理,并以一个具体的工作中的例子描述该工具是如何在实际工作中应用的。4、您认为性能测试工作的目的是什么?做好性能测试工作的关键是什么?5、 在您以往的工作中,一个bug/缺陷都包含哪些内容?6、你对测试最大的兴趣在哪里?为什么?7、测试活动中,如果发现需求文档不完善或者不准确,怎么处理?8、 你认为做好测试计划关键?编写测试计划的原因/优点,起到什么作用?9、 发现的缺陷越多,说明软件缺陷越多吗?10、你觉得软件测试,通过的标准应该是?
2023-12-06 发布
太阳系笔袋市场顾问
面试了职位:测试工程师 - 杭州
2023-12-14 发布
丹心舍收纳箱物业维修
面试了职位:前端开发工程师 - 杭州
面试:杭州巨量引擎网络技术有限公司面试:前端开发工程师。总体来说体验还行,整体难度中等,最终不通过。
抖音直播前端,面试了四道题:SQLLeetCode 3写一个Progress Bar写一个并发,用Promise
2023-12-04 发布
碧云居咖啡推荐算法
面试了职位:.NET - 杭州
2023-12-24 发布
华尔街显示器系统集成
巴厘岛电风扇财务顾问
面试了职位:Java - 杭州
面试:云融金科面试:Java。面试体验还不错,有一定难度,确认通过。
飞云山威士忌游戏特效