最近更新时间:2024-04-24 19:00:00

关键词

面试了职位:软件测试 - 六安
个人觉得面试官素质有问题
面试官挺以为是的,问项目我刚开始讲“先分析一下用户的需求”一句话都没说完就直接打断,很不耐烦的说测试不需要分析需求,你们公司测试不需要不代表别家公司不需要,什么态度哦。测试不需要了解需求,通读需求文档来分析需求怎么提取测试点?怎么写用例?特么的你告诉我怎么测?直接上手点点点吗?
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:网络招聘
千城万家房地产公司

面试了职位:项目专员 - 六安
面试:安徽裕鹏房地产开发有限公司毕业第一次面试,走进裕鹏房地产。
大学毕业,一无所知,网上投简历面试到安徽裕鹏房地产开发有限公司。该公司为私营小房地产公司。第一轮面试是由公司人事安排面试问一下简单问题,对家庭,学校学习以及一些经历了解。一轮面试后公司副总面试,面试问了一些专业性问题。因是刚毕业没有文多么复杂问题。主要问了对未来前景,理想按常理回答后,一周后收到入职邀请。
面试了职位:销售主管 - 北京
面试:万达集团先是电话,然后是直接面试
先是电话,然后是直接面试,聊的比较多,感觉还好,我感觉面试时一定要镇定些,不要紧张,要主动出击,增加好感
面试了职位:土木/土建/结构工程师 - 六安
面试:六安远大房地产开发有限公司土建工程师面试,面试很顺利
面试分为两轮,首先是项目上面试,简单的问下一些专业知识,例如防水构造,还有填张基本情况表;通过复试后是到公司里面试,面试官是总工室的领导还是分管的领导,除了会问专业知识外,更多的是聊项目上的管理,得结合自己以往的工作经验来谈,讲述下自己的看法和处理办法。面试时间不长,大约二十分钟不到。
Q:屋面的防水做法。
面试了职位:土建工程师 - 顺德
面试:碧桂园土建工程师面试的经验
电话接到面试通知,星期天去参加面试,面试过程是由一个人力HR和工部经理主持,主要陈述上个项目概况,以及自已的现在管理方法,
2轮面试:电话面试、HR面试
面试了职位:造价员 - 六安
面试:安徽振兴集团无经验首次面试未知结果。
具体就是一般的面试,没有什么特别的。具体说看个人能力,能力看薪资,什么事只有努力才知道结果。不论结果如何。
面试了职位:施工员 - 北京
面试:万达集团比较简单的。
当时面试官问我笔试里为什么有空白,我就说搞工程要实事求是,不能乱来,否则会出现负面影响。然后又问了一下专业知识,比较简单的。
面试了职位:销售主管 - 北京
面试:万达集团感觉大公司面试就是不一样。
面试了职位:财务经理 - 六安
面试:安徽煜宏置业有限公司专业性问答,聊聊你的性格和以前工作的单位
面试了职位:土建工程师 - 六安
面试:六安远大房地产开发有限公司难度一般,有经验比较容易进。