最近更新时间:2024-04-23 19:00:00

面试了职位:硬件 - 杭州
气氛很不错的一间公司
主要就是问了一下技术层面的问题。技术方面问蛮细节的,幸好都有答出来,技术经理这关过了就没问题了。
面试感受:很好;面试难度:困难
面试了职位:嵌入式软件开发工程师 - 杭州
三轮面试,hr和技术面试。
先是填写申请表,然后就是两个技术面试,然后是HR面试,感觉要求技术比较深入的,不只是会做,技术都很和气,问了好几次接不接受加班,因为他们是和阿里巴巴合作的,所以和阿里一个节奏,hr感觉不友好,就是故意挑刺的样子。
面试了职位:前端工程师 - 杭州
面试官会问一些比较深的技术问题。
首先是自我介绍,然后根据你简历中的项目经验问一些有关你项目的问题,然后再问一些比较深的技术问题,比如jQuery原型啊,以及一些实际项目应用中会出现的问题怎么解决。
Q:jQuery的原型继承原理,图片太大太多怎么处理等等。
面试了职位:软件研发工程师 - 杭州
四轮面试
四轮面试 技术面试 部门经理面试 总监面试 hr面,社招主要问项目经历,以及技术实现细节,技术提问,前三面技术面,第一面问的很详细,稍难。第二面主要问你开发遇到问题怎么解决的,前一家公司情况 工作模式 感觉面试官还是比较谦虚,好交流滴。
面试了职位:ASIC Design Engineer - 杭州
开始面的专业人员面试...
开始面的专业人员面试面得很好,后来面得技术部总经理让人非常不爽,感觉没什么水平,人还很了不起的样子,提供的薪水不行还找理由推脱。
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
Q:没太多专业问题
面试了职位:Java - 杭州
中天微系统有限公司面经
一面:电话面+技术面。主要问些Java基础方面的知识; 二面:电话面+技术面+谈人生理想,问个人情况。
Q:不用循环来求数组的和 设计模式方面的,不用if else来判断循环是否结束。 还有Spring 基础 Mysql优化
如来陵纪念册学徒
面试了职位:测试工程师 - 杭州
面试:测试工程师。有了很好的初印象,问题比较简单,应该是没过。
2023-07-12 发布
杭州中天微系统有限公司

M7星云钥匙扣教务管理
面试了职位:C/C++ - 杭州
面试:大立科技面试:C/C++。细节还是很不错的,难度差不多,收到offer了。
提问了关于项目的经历,大概30分钟,聊了下部门做的东西
2023-10-11 发布
潇湘阁便签商务司机
面试了职位:C/C++ - 杭州
面试:杭州广立微电子有限公司面试:C/C++。面试体验良好,面试难度挺大的,结果应该是没过。
2023-09-19 发布
银杉半岛纪念册投资助理
面试了职位:机械结构工程师 - 杭州
面试:杭州长川科技股份有限公司面试:机械结构工程师。细节还是很不错的,确实有一点难度,感觉没戏。
一面是HR面,问了一些常规的问题,其中有一个问题是"为什么选择杭州长川公司",个人未做准备,感觉回答的不是很好。
2023-11-02 发布
lwk
面试了职位:测试工程师 - 杭州
面试:杭州长川科技股份有限公司面试:测试工程师。感觉就还好吧,难度是有的,没通过。
一面hr面1自我介绍2项目中遇到的困难3最让你感到自豪的一件事4家里人员情况5期望薪资6对长川的了解7反问二面技术面三极管和场效应管什么区别,
3轮面试:视频面试、笔试、HR面试
2023-10-21 发布
丹心舍笔袋游戏制作人
面试了职位:FPGA开发 - 杭州
面试:杭州长川科技股份有限公司面试:FPGA开发。感觉就还好吧,难度大概中等水平,结果没机会。
目前等待笔试和面试
2023-09-18 发布
arthur
面试了职位:C/C++ - 杭州
面试:杭州长川科技股份有限公司面试:C/C++。面试感觉就是聊聊天这样,整体难度一般,告知没通过。
 HR 面,测试你适不适合当牛马
2023-09-17 发布
蔡明飞
面试了职位:硬件工程师 - 杭州
面试:中电52所面试:硬件工程师。体验感还不错的,面试内容挺简单,未能通过。
2023-11-24 发布
沉默是金
面试了职位:电子工程师 - 杭州
面试:杭州科汀光学技术有限公司面试:光学技术工程师,过程还算顺利,收到offer了。
2023-10-31 发布
海王星电风扇心理咨询师