最近更新时间:2024-04-23 15:00:00

面试了职位:一级建造师 - 太原
水务集团人才引进社招
老大亲自面试,非常注重人才。目前企业在大力发展阶段,是个好的进入国企的机会。领导们没有什么架子,下面同事也好相处。
2轮面试:部门主管面试、协作同事面试
Q:以前从业经历之类。
山西水务投资

面试了职位:运维工程师 - 太原
面试:山西省电力公司本科可以确定意向。
需要的材料很多,也没有提前通知,耽误了很多时间,没面成。 1应聘登记表 2就业推荐表 3就业协议书 4成绩单 5学籍验证报告 6计算机等级证书 7外语等级证书 8身份证和学生证
面试了职位:水保工程师 - 太原
面试:太原碧蓝水利工程设计有限公司水保工程师面试很好,共4轮面试
根据自己做的简历聊一些学习工作经验和项目,有科研工作经历的,会具体展开问一下在里边做什么相关工作,具体学习到了什么
4轮面试:视频面试、笔试、填信息表、部门主管面试
面试了职位:软件研发工程师 - 太原
面试:山西振中电力有限公司准备不充分会比较难的。
先是自我介绍,然后问工作经历,HR提出问题,没有准确答案,主要看被面试人整体的工作思路是否贴近公司需求,公司整体年轻化,看起来很有未来。实话实讲就可以。
Q:你的缺点是什么。
面试了职位:普工 - 太原
面试:中国电子科技集团公司第三十三研究所中国电子科技集团公司第三十三所面试。
这个单位算是太原的一个正在事业单位转成企业单位的研究所,一般都是校园招聘,只招聘应届毕业生,一般都是人事处的人去各个高校招聘,211院校研究生就可以,本科学校不是太烂就行。基本上聊聊天就行,人事处也不懂技术的……来了后再按专业分配岗位。单位好处的不会倒闭,坏处就是国家单位通病,混日子的人多。如果想进去,还是算了……
Q:你做过什么?
面试了职位:java开发 - 合肥
面试:大唐
一开始做了份笔试,包括java和数据库知识测试。之后一个人面试,主要介绍了下工作环境及工作内容,刚毕业没有问太多,问了问人生规划,还有之前做过些什么项目或程序。拖的时间太久了,通知的时候已经答应另外一家了。
Q:三年到五年的人生规划
面试了职位:员工 - 太原
面试:山西省电力公司5vs1紧张又尴尬!
现在教室里随机排号,然后按排号进面试考场,五个考官,先3分钟自我介绍,然后回答三个问题,一个思想,一个专业,一个实践。然后补充一些漏掉的信息。
Q:停电检修的步骤,建筑结束后送电步骤。
面试了职位:科员 - 太原
面试:山西省电力公司关于职业技能的审核,专业知识的提问。
面试了职位:环保脱硫除尘职员 - 太原
面试:大唐太原第二热电厂面试有三轮,第一次就是投简历自我介绍。
面试了职位:技术员 - 太原
面试:华润煤业面试比较简单,没什么压力
面试了职位:技术支持工程师 - 太原
面试:山西省电力公司公司非常正规。