最近更新时间:2024-04-20 11:00:00

面试了职位:审计助理 - 成都
还是有难度,面试的审计助理。
问的比较详细,会让你回答很多问题,主要是填一份简历,要写很多信息,要问很多问题,要准备好很多东西。等等。
面试了职位:销售工程师 - 成都
一轮,感觉要人比较急。
一轮,感觉要人比较急,公司感觉不错,人还是多,但感觉不容易相处,哇擦擦擦,招聘我的是个美女,就是牙齿不好看。
西魔之境衣帽柜组长
面试了职位:Android - 成都
面试:Android。总体来说体验还行,难度尚可,收到offer了。
一般
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
2023-11-29 发布
面试了职位:人力资源专员/助理 - 成都
就一个小姐姐问了我一些问题
就一个小姐姐问了我一些问题,上一份工作内容,自己是一个什么样的人,为什么想从事人事工作。知道是周末单休后我就有点犹豫了。
面试了职位:项目专员 - 成都
在一个移动通讯城里
在一个移动通讯城里,很多卖手机修手机的小店铺。到了那边前台小姐姐带到一个办公室里,里面坐满了人就在那随便选了个位置开始面试。跟我说项目专员其实也就是销售,还要驻地市,那时候我就表现出不大感兴趣的意思了,后面就随便聊了一下,问了薪资好像底薪是3200,吃住自理。然后让回去等通知,也就没有下文了。
面试了职位:销售-兼职 - 成都
还好,就问了有没有相关经验
就是要能主动与人沟通
面试了职位:Python - 成都
一轮面试,项目经理面
面试了职位:销售员 - 成都
面试官很和蔼 过程很轻松
面试了职位:销售专员 - 成都
面试的项目专员,主要从事物联网产品的项目制销售
面试了职位:营业员 - 成都
和店长聊天,对形象有...
成都龙翔通讯有限责任公司

haof
面试了职位:Java - 成都
面试:成都亿阳信通信息技术有限公司面试:Java。面试印象不是很深刻,没啥难度,告知通过了。
先电话面试,问的都是比较基础;二面是笔试,除了最后编程题有一点点难度,基本不难;三面是技术经理面试,也问的很简单,然后就是领导远程面试,这个更多面的是沟通能力方面的,总体上没啥难度
4轮面试:电话面试、笔试、协作同事面试、部门主管面试
2023-12-20 发布
紫虹族标签游戏动作
面试了职位:C/C++ - 成都
面试:迈普MaiPu面试:C/C++。面试体验平平,难度适中,结果应该是没过。
先问简历项目的问题,然后从八股文拓展,不会的千万别写在简历上面
2023-09-20 发布
文芙轩路由器投资顾问
面试了职位:移动通信工程师 - 成都
面试:四川移动成都分公司面试:移动通信工程师。比较差劲的面试,问的常规问题,应该没有通过。
简单自我介绍,询问为什么选择移动,有无其他选择,没有问技术,几分钟就完了
2023-11-08 发布
面试了职位:行政专员/助理 - 成都
面试:天邑股份TIANYI面试:行政专员/助理。感觉挺亲切的,问的常规问题,没通过。
应届生面试,可能准备的作品那边看不合适,或者到岗时间说太晚(10月面试的说明年3月到岗,想着这学期课上完了可以下学期实习)
2023-12-14 发布
面试了职位:前端开发工程师 - 成都
面试:创立科技面试:前端开发工程师。面试态度挺好的,确实有一点难度,收到offer了。
面试就是进进腾讯会议 一群人面你一个 只有你开摄像头 问的都是一些原理基础之类的 基础比较熟悉的话还是不难
2023-08-14 发布
埃菲尔铁塔水彩笔销售总监
面试了职位:硬件工程师 - 成都
面试:迈普MaiPu面试:硬件工程师。面试还好,难度不小,个人感觉没戏。
填空10道,单选20道,多选7道,大题三道,感觉有难的也有简单的,但总体时间不够,多为模电和数电3以及一些单片机知识
2023-09-01 发布
面试了职位:测试工程师 - 成都
面试:迈普MaiPu面试:测试工程师。面试体验还不错,难度尚可,应该是通过了。
2023-09-14 发布
大屯村咖啡机视觉设计总监
面试了职位:运维开发工程师 - 成都
面试:四川电信实业面试:运维开发工程师。感觉一般吧,难度层层递进
2023-11-09 发布
凤栖坞衣帽柜财务顾问
面试了职位:嵌入式软件工程师 - 成都
面试:新易盛面试:嵌入式软件工程师。体验感还不错的,难度递增,希望能等到好结果。
2023-09-13 发布
真武门图书游泳教练
面试了职位:硬件测试 - 成都
面试:鼎桥通信面试:硬件测试。感觉总的来说都是满分,题目稍有难度,告知通过了。
2023-11-04 发布