最近更新时间:2024-04-20 07:00:00

面试了职位:婚礼策划师 - 北京
在网上接到电话,然后...
在网上接到电话,然后第二天就去面试了,虽然之前有在看婚庆类的书籍,但还是准备不够,当天是有个面试官,一个主要是问了些关于时尚的问题,答不出,之前没查过类似资料加上很紧张。然后另外一个面试官才开始问。主要是问了些之前的工作经验,然后对婚庆的了解。
Q:能不能说出五星级酒店的名字和一些奢侈品牌的名字,主要是问之前工作经验和对婚庆的了解
北京爱度一生婚庆服务有限公司

面试了职位:会计助理 - 北京
面试:北京繁花摄影有限公司
首先打电话询问了一下。大体问了一下专业、家庭住址。距离家倒是很近。实习了一个月。主要工作是几个工作地点来回跑。因为当时还要上学。
Q:对专业的了解
出坑记
面试了职位:新媒体运营 - 北京
面试:聚焦baby儿童摄影10分钟结束的面试,
10分钟结束的面试,首先地方难找,离地铁站大概有2公里远,夏天30度高温,路边也没有什么阴凉,找了半天才找到地方,在写字楼的底商。自我介绍完对方问了2个问题,然后介绍了下公司,就说主管不在等通知。我也是服了,这不是玩吗?没有五险一金,单休,有5天试岗期,每天50工资。感谢面试官的诚恳态度,白跑一趟
姿洋
面试了职位:数据 - 北京
面试:北京瑞国兄弟摄影设计有限责任公司还不错总体感觉,因为
还不错总体感觉,因为我之前在制造行业,都是实用至上,很少去关注底层实现。面试官也没有为难我,尽量找基础题目给我做,尽管题目很简单,但是我完成的情况不理想,这确实是我自己的问题。面试的过程还是挺舒服的(可能和在线面试有关,没特别紧张)。大家好好准备,特别是数据结构,题目并没有刻意为难面试者。希望我可以有个好结果吧,等待ing...
面试了职位:摄影/影像师 - 北京
面试:韩国艺匠婚纱摄影有限公司面试基本上很简单,只要能吃苦
会先由人事进行简单面试了解基本情况,之后主管面试,主要是看你的工作是否积极,是否肯学,是否能吃苦,是否能接受加班。
面试了职位:会务主持 - 宁波
面试:嘉和婚庆面试官看重主持的气场和组织能力
除了问一下你有没有主持经验,还在交谈中观察你的仪容仪表和语言组织能力,看你能不能hold住现场的气氛
Q:如果你主持的晚会是面向老年人,你如何设计流程
面试了职位:机械设计师 - 北京
面试:北京摩尔科技有限公司专业性很强,并且没有时间谈薪资福利。
我面试的时间比较晚了,是下午4点,面试官有两位,一位是hr,一位是技术人员(不太了解职位),主要是技术人员跟我聊,他问问题的方式很特殊,比如你说电机的这个参数是3,他会反问你,是不是这个,如果你不是特别确定的话,就可能会犹豫。这是问具体的问题,还会问宽泛的问题,比如问我电机设计难点是啥,如果对电机总体了解不深的话就比较难回答。总体感觉面试完全被他压制,让人很压抑,不过可以让你认识自己的不足。
面试了职位:新媒体运营 - 北京
面试:北京金夫人薪资范围不明确,没敢去面试。
面试了职位:总经理助理 - 北京
面试:聚焦摄影最早事做摄影助理的,做了一年左右,
面试了职位:平面设计师 - 北京
面试:北京城市花园尊贵婚纱电影城两轮面试。
面试了职位:计调 - 北京
面试:新贵联合十分好的一家公司,可惜家里阻挠