最近更新时间:2024-04-25 22:00:00

面试了职位:外贸业务员 - 无锡
多轮筛选 有面试和笔试
先和人事聊,他会问一下你的家庭背景然后去和老总用英语面试,先对话后朗读材料接下来是英语水平笔试,默单词翻译句子写邮件,主要看你对于商务英语、机械英语的掌握程度最后是CAD上机考试,给你一张机械零件图纸画CAD图。
2轮面试:HR面试、笔试
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
机械工程类

面试了职位:销售 - 上海
面试:优衣库简直就是廉价的劳动力。
就问一些基础的问题吧,之前做过什么实习,还有为什么想加入优衣库等。然后给你播放一些有关优衣库创办的视频,还有优衣库历史什么的,说对优衣库的自己的看法。但是这些都是一个形式而已,你去了,他们就要你!因为所谓的销售实习就是兼职,廉价的劳动力啊,他们缺人,需要你,所以根本不需要担心。
面试了职位:兼职学管 - 无锡
面试:红豆集团兼职学管面试很好,共3轮面试
初试先做了一遍自我介绍 人事小姐姐人很温柔问问题 也询问了接不接受派遣到其他地区 也很有耐心解答了各种问题 例如五险薪资试用期住宿等等 期待加入这个大家庭
3轮面试:笔试、填信息表、HR面试
面试了职位:化工工程师 - 无锡
面试:无锡德渊国际贸易有限公司hr水平太次,在面试时候不能控制自己情绪,因意见不合就发火
面试前期介绍自己上一份工作内容,很详细,包括做的最好和最差的事,然后是询问自己离职原因,然后是职业规划。高潮来了,因为和hr关于研发方面理解出了分歧,hr瞪大了眼睛情绪激动脸发红来抬杠,情绪从平和到愤怒。这让我觉得这家公司的这位人事脾气好大,对公司制度和生产不做评论,单从这位人事身上,一个不能在面试中控制自己情绪的hr,不能容忍有分歧想法的hr,任命这样的人来面试的公司应该也好不到哪去。
啊啊啊
面试了职位:用户运营 - 无锡
面试:国开金属面试:用户运营。细节还是很不错的,有一定难度,告知通过了。
很不错
2轮面试:总监/老板面试、电话面试
2023-10-06 发布
面试了职位:数据分析师 - 无锡
面试:无锡汇才国际贸易有限公司确定通过。有笔试。两
确定通过。有笔试。两轮面试难度中等 ,会做性格测试,而且会很看重结果。一个女面试官会假笑,另一个女面试官普通话不太好。
面试了职位:外贸专员 - 无锡
面试:红豆集团红豆的hr是怎么招进去的。
大老远跑过去,填东西填了很长时间。两个女孩面试的,问的问题刁钻刻薄,很没礼貌。很不友好,感觉是为了让我知难而退,招聘完全是走个过场。总之感觉红豆的管理有严重的问题。
面试了职位:外贸业务员 - 无锡
面试了职位:产品运营 - 无锡
面试:无锡圆通速递有限公司挺好的,还可以,面试不算太难
面试了职位:会计 - 无锡
面试:红豆集团面试财务专员,地点无锡
面试了职位:数据运营 - 杭州
面试:中国平安人寿股份有限公司保持稳定发挥,自信一点