最近更新时间:2024-04-19 00:00:00

面试了职位:网络编辑 - 长沙
该公司招收实习生,去...
该公司招收实习生,去了填写表格之后直接有人事部经理免谈,就是问几个问题,后有用人部门经理免谈,问些问题就ok了。
Q:自我介绍?
面试了职位:编辑 - 长沙
贵州楼盘网之分站面试
没什么隆重的流程,就一般面试,先自我介绍,然后聊聊自己的打算看法,对这方面了解怎么样,文字功底和沟通怎么样。
面试了职位:其他 - 长沙
面试过程较轻松。
面试过程较轻松,主要是了解你的个人基本信息,然后就是自己对他公司问题的一些提问。感觉面试官较平易近人,大部分时间是自己在提问。
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:社会招聘
面试了职位:项目助理 - 长沙
面试官很年轻,没什么刁难问题,过程很轻松。
他说主要看个人素养和抗压力。
Q:工作一点时间后发现自己不适合这份工作怎么办。
面试了职位:客服主管 - 长沙
电话面试和最后面试的职位都不一样
因为本身想找的工作就是运营方向的,电话也说主要是线上运营,结果谈好以后收到的短线是说去面试客服主管,不过约好了还是去了,结果工资上说预算不足要和上级交涉,不是很懂,感觉公司在招人这方面真的很不专业。
楼盘网

水饺顿红烧肉
面试了职位:前端开发 - 长沙
面试:拓维信息前端开发面试不好,共1轮面试
面试官根本不懂,一顿自己听不懂,感觉很搞笑,我把标准答案甩你脸上。jsx可以认为是一种模版协议首先转化为虚拟dom json数据结构,形成父子关系,这样我们就有了一课虚拟dom树接下来就是需要转换成真实dom树了,浏览器会有一点空闲时间,使用fiber,通过数据切片机制就可以很好的解析数据,最终创造真实dom插入到浏览器里面,树形结构也方便对比,非循环可以断,通过判断浏览器是否有空余时间,减少dom操作达到优化的效果
2022-06-10 发布
面试了职位:UI设计师 - 长沙
面试:云研科技UI设计师面试不好,共5轮面试
面试会做很多与职位无关的题目,比如数学逻辑题,作文题(人生动力,职业规划,与亲戚买礼物,平衡关系),框架题目,最后才是设计海报,加班比较严重,面试官也不是很好
5轮面试:HR面试、部门主管面试、现场做题、填信息表、留作业
2022-10-17 发布
面试了职位:产品经理 - 长沙
面试:机友网希望更多人能够看到我
希望更多人能够看到 我简单的说下面试,进门需要填写个人资料,间隙留的很小,并且出生日期需要精确到时辰,学业日期需要精确到日。之后开始智商测试和笔试,笔试题大概7道题做完这些开始面试,面试官态度如其他评价所说一致。
4轮面试:填信息表、笔试、部门主管面试、HR面试
Q:人为什么有两个耳朵而不是一个
面试了职位:产品运营 - 长沙
面试:亿科传媒面试的是广告优化岗位
面试未通过。3轮及以上。面试的是广告优化岗位,一共面了4轮,三轮业务一轮人事,业务面的挺好的,应该挂在人事,人事面我的时候态度很不好,我应该刚好撞***口上了,最让人觉得无语的是面试结果的反馈,行就行不行就不行,干嘛一直拖着不给回复,主动询问居然电话都不接,果断一点对大家不是都很好吗?
2轮面试:HR面试、电话面试
面试了职位:无线技术支持 - 长沙
面试:拓维信息面试:无线技术支持。细节还是很不错的,有一定难度,应会有好结果。
2022-09-24 发布
面试了职位:前端开发 - 长沙
面试:金蝶云之家面试的是实习生
是项目总监面试的我,只要这面过了就是过了,可能比较着急要实习生吧,问我什么时候可以实习,然后视频面试,问了vue,JS的一些知识点,比如vue的双向绑定,vue的父子组件传值然后问到在深圳租房的问题,问我有没有朋友在那,估计是面试官考虑到他们家实习工资比较低,可能不足以在深圳生存吧😅,基于这方面我感觉我这次面试要凉了
2轮面试:总监/老板面试、视频面试
面试了职位:Java - 长沙
面试:拓维信息面试:Java。面试还好,整个过程都没有什么难度,告知没通过。
2022-11-16 发布
南极冰箱贴橱柜设计