最近更新时间:2024-04-24 07:00:00

面试了职位:仓管管理员 - 金华
没有什么问题就是问就...
没有什么问题就是问就能做了没有
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
Q:没有问题算不算问题
面试了职位:文员 - 金华
通过报纸刊登的招聘信...
通过报纸刊登的招聘信息,打电话于对方取得联系,约好时间去面试,到公司与公司内一领导单独面试,我递交个人简历,他问了我几个问题,面试就结束了,可能当时面试我比较紧张,回答的不好,加上没有工作经验,对方没有录取我。
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:社会招聘
Q:你加入我们公司能给我们带来什么?
浙江卡顿电动工具

峡谷电子书快递员
面试了职位:工艺工程师 - 金华
面试:浙江爱旭太阳能科技有限公司面试:工艺工程师。感觉就还好吧,难度大概中等水平,确认通过。
问一些自己对所学知识的看法,以及对工作的了解,以后的发展计划
3轮面试:电话面试、协作同事面试、HR面试
2023-11-23 发布
真武门胶水技术
面试了职位:C/C++ - 金华
面试:浙江爱旭太阳能科技有限公司面试:C/C++。体验感还不错的,难度层层递进,收到offer了。
2023-11-02 发布
月牙湾行李箱游戏数值策划
面试了职位:土木/土建/结构工程师 - 金华
面试:浙江爱旭太阳能科技有限公司面试:土木/土建/结构工程师。整体感觉有点打折扣,面试题目都是常规的题目,基本没戏。
面试官人还不错,但是面试题目难度稍大,有些不会感觉没戏
2023-10-09 发布
面试了职位:融资 - 金华
面试:浙江爱旭太阳能科技有限公司公司Hr邀约面试公司融资岗位
公司Hr邀约面试公司融资岗位,先跟Hr电话沟通后,等了一个礼拜又接到财务总监电话面试,之后又一礼拜Hr通知需要去公司与副总裁面试,公司位置属于同省其他市区,因岗位比较适合,所以做高铁前往面试。 面试过程都比较顺利,三天后被告知面试通过,讨论薪资待遇,提出公司招聘网上显示的区间薪资,被告知略高,最后讨论月薪,Hr给出可以接受的薪资,金额差了500,随同意,然后Hr说需要走领导审批流程。 这一等又是两个礼拜,依旧没有消息,主动联系Hr也一直没有反馈,此次面试耗时一个半月时间,而且路费也超过150元,感觉时间成本太高,Hr显得太不专业。
3轮面试:电话面试、总监/老板面试、部门主管面试
巴厘岛光盘修图师
面试了职位:产品经理 - 金华
面试:浙江爱旭太阳能科技有限公司面试:产品经理。有了很好的初印象,有一定难度,希望能有个结果。
主要问的简历上的项目和校园经历,感觉只要熟悉自己的项目,就可以游刃有余
2023-10-10 发布
面试了职位:电子工程师 - 金华
面试:华灿光电(浙江)有限公司两次吧
两次吧,一次电话聊了简单情况,一次主管面,两个博士一个hr和一个薪资的吧,聊了以前的项目,还有在其中承担的工作,没有什么难的,别的就是哪里人,介不介意离家远之类的。
冒险湾圆珠笔广告设计
面试了职位:工艺工程师 - 金华
2023-10-01 发布
马尔代夫财务计算器艺人助理
面试了职位:总装工程师 - 金华
面试:零跑汽车面试:总装工程师。总体面试感觉不错,难度是有的,告知没通过。
2023-07-03 发布
地上沙发游戏运营