最近更新时间:2024-03-29 04:00:00

面试了职位:兼职导游 - 佛山
导游面试才艺表演,个人整体。
导游面试才艺表演,个人整体咨询了3个问题;错误的客服表现示范,让你指出客服做得不好的地方是什么。part2中译英,part3,简单的数学题;part4情景模拟。然后,面试官根据你的个人简历问你问题,挺有针对性的。
顺德广之旅

面试了职位:项目经理 - 佛山
面试:广东汤姆士咖啡有限公司面试信息部关键内容和知识要点
当初面试的时候是直接人事经理面试后再到部门经理面试,总体情况进展很顺利。先给了一份技术试题要你作答,大概内容是常用的信息技术知识,以及一些相关的SQL和编程知识,难道不大。然后人事和部门经理面试时会问过往的工作经验,生活状况等。最后一轮是老板面试主要是谈下个人对此行业的看法和个人的发展规划。
4轮面试:HR面试、部门主管面试、笔试、总监/老板面试
面试了职位:店长 - 其它
面试:七天酒店连锁7天连锁酒店店长面试初试。
我现在才进行了初试,招聘组给我的邮箱发了一封邮件,是初试的表格,表格很简单,填简历,然后问一些比较简单的问题,就是自己的实际情况,都可以回答出来,没有标准答案的,填完后,等结果。
面试了职位:会计师 - 佛山
面试:碧桂园凤凰酒店一面是无领导。
网申了之后等来了通知,一面是无领导。当时完了之后hr就说我们这组浪费了很多时间之类的结果最后还通知了一半左右的人进二面。二面的时候是一个区域负责人来面的。就像聊天一样跟我们聊了很久结果除了我基本没说话以外她们问过问题的都拿到了offer。
面试了职位:客房服务员 - 佛山
面试:佛山市高明区凤凰酒店宿舍很近,伙食好!
面试流程比较简单,主要是之前有没有做过服务员,有没有服务意识,工作会比较辛苦,能不能接受这些。如果这些都OK,当场通过几率很大。
面试了职位:优才计划 - 广州
面试:广东省旅游控股集团有限公司先是半小时笔试,题目是典型国企题目。
地点广州。先是半小时笔试,题目是典型国企题目。第一道题是行政文书写作,写一则通知。第二道是开放性问题,和旅游有关。 然后是多对一面试,二十分钟左右。首席面试官比较威严,问的题目大概是:一分钟自我介绍,个人特点如何契合岗位需求,有没有相关研究经历,对旅游产业有了解吗,实习的内容。然后有一个相关业务主管会问偏专业的问题,比如对最近会计准则新闻的了解程度,参加一个比赛的研究方法,杜邦分析法等等。之后也有问兴趣爱好,家庭的基本信息,在广州未来的打算,接到什么其他面试offer,期望薪资等比较杂的问题。最后首席面试官详细介绍了他们公司对员工的政策和福利等等。 总体来说氛围还不错,没有太多challenges,如实回答就好。
3轮面试:笔试、群面/无领导小组、部门主管面试
面试了职位:非技术类管理培训生 - 佛山
面试:碧桂园凤凰酒店碧桂园面试很简单,放轻松就好。
碧桂园面试很简单,放轻松就好.都是面试的常识问题不会让人觉得很难,然后比较看重综合能力,但是工资不高。
面试了职位:财务助理 - 佛山
面试:碧桂园凤凰酒店校招,面试只有两轮。
面试了职位:会计助理 - 佛山
面试:佛山保利洲际酒店面试了两轮。
面试了职位:销售助理 - 佛山
面试:碧桂园凤凰酒店群面营销中心,主要是案例分析,十个人一起。
面试了职位:非技术类管理培训生 - 佛山
面试:碧桂园凤凰酒店先参加校园招聘会。