最近更新时间:2024-04-19 10:00:00

面试了职位:兼职导游 - 佛山
导游面试才艺表演,个人整体。
导游面试才艺表演,个人整体咨询了3个问题;错误的客服表现示范,让你指出客服做得不好的地方是什么。part2中译英,part3,简单的数学题;part4情景模拟。然后,面试官根据你的个人简历问你问题,挺有针对性的。
顺德广之旅

面试了职位:宾客服务经理 - 佛山
面试:喜达屋集团雅乐轩酒店GSM面试简单的流程。
1.英文自我介绍2.选择外资的目的3.英文案列分析和你如何处理4.填写心理性格分析题5.福利待遇谈判。
Q:客人被困在电梯,请用英文简述怎么处理。
面试了职位:项目经理 - 佛山
面试:广东汤姆士咖啡有限公司面试信息部关键内容和知识要点
当初面试的时候是直接人事经理面试后再到部门经理面试,总体情况进展很顺利。先给了一份技术试题要你作答,大概内容是常用的信息技术知识,以及一些相关的SQL和编程知识,难道不大。然后人事和部门经理面试时会问过往的工作经验,生活状况等。最后一轮是老板面试主要是谈下个人对此行业的看法和个人的发展规划。
4轮面试:HR面试、部门主管面试、笔试、总监/老板面试
面试了职位:数据分析师 - 佛山
面试:广东碧桂园资产管理有限公司融山科技-数据分析师
在碧桂园总部进行面试,一面与技术经理进行面谈 1、首先进行了自我介绍  2、技术经理针对简历进行提问: 为什么从上一家公司离职 上家公司有一些什么指标 有没有分析数据指标优化实际运营的经验 有没有学过高层次一点的统计学 有没有用python
面试了职位:会计 - 佛山
面试:碧桂园凤凰酒店碧桂园酒店面试经验,希望有用。
校招的时候进入碧桂园酒店,通过简历筛选之后,面试主要有两轮,第一:无领导小组讨论,每轮大概有12人左右,HR会给一个情景,针对这个情景展开20分钟讨论,HR给的环境相对轻松,可以毫无压力讨论,但是要注意自己的逻辑还有团队协作; 第二:如果进入第二轮就是独面,HR 会针对简历上的信息提问,还有关于职业发展,家庭状况,在校的一些经验等,如实回答就好。
面试了职位:市场营销专员 - 佛山
面试:碧桂园凤凰酒店碧桂园酒店板块管培生。
拿到碧桂园酒店板块管培生实在是出乎意料的事情,今年校招碧桂园哈尔滨区域一共分为网申、网上测评、初试、终试。初试为无领导小组导论,一组9个人。终试为一对一面试。全程下来,个人感觉都不太好,但是后来短信通知我过了,也十分地意外。 初试的时候,因为是无领导小组讨论,所以面试官全程没有参与,从面试的角度来看,题目本生并不难,主要是让我们充当HR在4个人的优点与缺点中选择出最合适的一个人为碧桂园管培生。在面试过程中,同组的其他小伙伴应该和我差不多,面试经验并没有很多。所以靠得都是平时的语言积累与逻辑能力。在这场群面中,我太急于表现自己,犯了很多硬伤,所以面下来觉得自己根本不可能过,但是第二天通知我过了,还是很开心的。总结了一下经验,应该还是我在讨论过程有提出了很多建设性的意见,比如“企业选择往往不是选择最优秀的人,而是最合适的人”等。复试是酒店人力资源总经理一对一面试,总经理人十分和蔼,问了我以往的实习经历以及未来的职业安排。总的来说,总结自己参加过的两次面试,个人觉得没有必要看太多的面经,在面试过程中将最真实的状态呈现就是最好了,因为面试也是双向选择。同时校招对于我们应届生来讲是最重要的时期,希望大家应该重视,错过校招就得走社招了,社招就得要求工作经验了。 这是我第二次面试,人生的第一个offer 犹豫了好久要不要签,因为酒店行业对于我来说完全是一个陌生的领域,而且本人专业完全不对口。但是最终还是决定试一试,因为如果你尝试都没有,你如何知道自己适合哪个。
面试了职位:会计助理 - 佛山
面试:佛山保利洲际酒店面试了两轮。
面试了两轮,因为职业发展原因没有选择这里。之前是做审计专员,现在转去做酒店的会计助理。感觉完全转行。
面试了职位:华为文秘岗 - 佛山
面试:碧桂园凤凰酒店大概5步吧,笔试,初面,二面,综测和综合面试
面试了职位:物业管理 - 佛山
面试:佛山金城大酒店有证没证都能进 不介意有没有经验
面试了职位:酒店运营 - 佛山
面试:碧桂园凤凰酒店碧桂园凤凰酒店的面经。
面试了职位:保安员 - 广州
面试:广州市万科酒店管理有限公司非常简单的面试,面试官很实在,并不会问过多问题。