最近更新时间:2024-04-19 07:00:00

面试了职位:研发人员 - 上海
面试比较简单,具备寄出技能就可以
1、填写个人简历(公司有专门的表格,让你填写); 2、人事了解你的相关信息; 3、面试岗位领导的了解你的相关信息。
面试了职位:生物信息研发工程师 - 上海
研发主管面试
研发主管面试,人很好,应届毕业生,主要聊学校项目,实验技能等,感觉工资较低,一年14薪,有住宿,还行。
面试了职位:研发工程师 - 上海
人事通知电话面试,面试的的面试官表开车边打电话和我面试
人事通知电话面试,面试的的面试官表开车边打电话和我面试,本来为她安全着想想让她到了目的地了之后再进行通话,但她表示没事不打紧;面试过程用询问了分子生物学实验技能和情况,比较在意回答的技术细节,唯一感到不解的是,问的方式有问题,有时候词不达意,过程中反复问我实验是不是自己做的,后面也就简短的各自敷衍过去,真心不知道这家面试的到底想怎样,所以结果也就不关心了,感觉肯定不会再联系了!
2轮面试:HR面试、电话面试
面试了职位:技术支持工程师 - 上海
面试经验和回答问题的内容。
会问很所,譬如为什么离职,以前学的什么等等,这里提供住宿每月交给公司200块,副总人不错会和你聊很多,人生,事业等等,比较随和,要学习的还有很多。
Q:为什么离职?
面试了职位:系统管理员 - 上海
虽然他们在笑着跟你说话
先是公司的HR应该是,之前招聘会上见过面,没有问太过于专业化的东西,注重的点是“你不是上海人,你留下的决心有多大”,关于这方面希望后来的小伙伴可以坚决一些。后来就是公司的副总应该是,问了几个关于专业的问题,不是很深,但要有基本的了解。然后就是回来等通知。
Q:为什么留在上海?
上海仁度生物科技有限公司

雄鹰
面试了职位:数据分析师 - 上海
面试:百济神州(上海)生物医药技术面试:数据分析师。总体感觉比较正常,面试难度挺大的,希望能等到好结果。
第一轮感觉是部门同事面和领导面,主要做一段英文自我介绍。然后开始挖简历里的点,尤其是做的项目和工作经历。各个老师都很专业,问的也会很杂,基本你简历的所有细节都可能问到。老师都还比较温和,态度很好,你没有回答上来还会告诉你答案。全程40分钟。第二面是和美国同事的全英文面,做了自我介绍后开始轰炸统计学问题,英文回答专业问题真的挺难得,问了很多统计学和统计建模的概念。面试官人还是很好的,全程40分钟,都是英文哈哈哈,还是很有难度的。
3轮面试:视频面试、协作同事面试、部门主管面试
2023-11-23 发布
丹心舍秋裤销售经理
面试了职位:实验室技术员 - 上海
面试:上海合全药物研发有限公司面试:实验室技术员。有了很好的初印象,题目稍有难度,收到offer了。
1、讲解自己的课题与研究内容。2、英语面试
2023-10-24 发布
Syg
面试了职位:产品经理 - 上海
面试:君实生物面试:产品经理。面试体验平平,整体难度中等,应该是通过了。
三轮面试,HR和主管领导都挺好的,岗位和专业比较匹配
4轮面试:电话面试、部门主管面试、视频面试、总监/老板面试
2023-12-27 发布
热带雨林资料架房地产经纪
面试了职位:Java - 上海
面试:默克面试:Java。总体面试感觉不错,没啥难度,最终不通过。
还好
2023-10-25 发布
wanghl
面试了职位:实习生 - 上海
面试:可唯适OraVacs面试:实习生。面试印象不是很深刻,难度还是很高的,应该是通过了。
不错的经历
2023-11-19 发布
宙辉联盟光驱CTO
面试了职位:销售专员 - 上海
面试:阿斯利康面试:销售专员。感觉就还好吧,难度也是有的,结果没机会。
前几年在校期间面的,网络群面,没什么经验自然没通过
2轮面试:群面/无领导小组、视频面试
2023-11-15 发布
金星圆珠笔客房服务员
面试了职位:医药研发 - 上海
2023-11-19 发布
原六岛饭券投资经理
面试了职位:管理培训生 - 上海
面试:上海医药集团面试:管理培训生。面试感觉就是聊聊天这样,难度不小,应该是没过。
2023-12-11 发布
太岁书院光盘记者
面试了职位:管理培训生 - 上海
面试:葛兰素史克(GSK)面试:管理培训生。面试体验平平,难度会一直叠加,基本没戏。
2023-12-06 发布
西魔之境马克笔机械设计