太平鸟 v 我要认证

以服饰品牌的创意、设计和营销为产业核心,同时发展汽车商城、供应链管理、商业投资为一体的多元化企业集团。 more

3.2

关注服务号,定时为你推送「太平鸟」

太平鸟

宁波 | 服装/服饰/纺织/皮革 | 10000人以上
张江波
www.peacebird.com.cn
宁波市海曙环城西路南段776号3幢

成立时间1995-07-28 注册资本158700000.0元 法人代表张江平

公司全称太平鸟集团有限公司

企业类型有限责任公司(自然人投资或控股的法人独资)

总部城市宁波市

经营期限1995-07-28

注册地址宁波市海曙环城西路南段776号3幢(www.peacebird.com.cn)

经营范围实业投资;项目投资;投资咨询;投资管理咨询(未经金融等监管部门批准不得从事吸收存款、融资担保、代客理财、向社会公众集(融)资等金融业务);房地产开发;自有房屋租赁;物业管理;金属制品、机械设备的研发、销售;矿产品、食用农产品、建材及化工原料产品、塑料原料及产品的批发、零售;自营和代理货物和技术的进出口(除服饰),但国家限定经营或禁止进出口的货物和技术除外.(依法须经批准的项目,经相关部门批准后方可开展经营活动)

匿名用户 商家运营的面试
太平鸟是我向往的现代化时尚服装公司,可惜!

整个校园宣讲会非常高大上,给我的感觉就是,这是一个有朝气有竞争力的现代化时尚服装企业,我很想进入这个公司工作。

而且,举办宣讲的所有工作人员都非常敬业和专业,对于大家的提问,也都很有耐心的一一解答,不像某些公司,提问还设置人数限制。不过,由于专业有点不符合,我没能通过复试,可惜!

2019-10-29 16:14

匿名用户 项目专员的面试
面试两轮
面试两轮,一轮HR,一轮用人主管。主要表现自信与积极,对自己之前的工作成果或在校成果要自信并认可,且对面试岗位拥有足够的兴趣。

面试难度: 未评价

2019-10-09 15:20

匿名用户 项目专员的面试
面试OK,专业问题不多
先填写表格登记信息,人资面试,通过初试后,进行部门复试。直接管理领导会问你之前的工作经历,与这个岗位的匹配度,看是否与部门内人员性格匹配、能力匹配。

2019-05-29 16:04

匿名用户 文案策划的面试
校招压力也超大,我第一次体验到

首先进行网申,然后听了两个小时的宣讲会,真的很受鼓舞,当时很想进这家公司的然后晚上的时候打电话,通知了我第二天面试特殊的一点是,因为天平鸟有很多男装,女装啊的子品牌,当时是被允许投两个品牌的,这有点混乱因为两个面试的时间点重合,我还发消息找他们协商了一下第一次面试参加的是无领导面试,我被刷了下来第二次面试我足足等了两三个小时,面试的时候经验不足,当时他他问了一个问题,说我觉得你的能力很好,但是目前公司没有你申请的那个岗位,请问你愿意换其他的岗位吗,我的答案是愿意,结果没有收到任何消息......当时确实有很多学生参与了他们的面试但是我也发现了一些问题吧,比如部门之间沟通不完善,存在竞争关系,后面的通知也不到位,我有位同学面试过了也没了下文。总之没过,不过我感觉他们找的最多的还是职业店长之类的销售性质很大的职位

你愿意来我们公司做其他岗位吗

愿意

2019-02-22 19:59

匿名用户 储备干部的面试
面试不难,HR都很年轻

先是HR出来问我平常都穿什么牌子的衣服,我说卡宾,GXG,最喜欢的还是peace bird,去之前查了一些太平鸟搞得时装秀活动,让HR很惊讶。

面试就是好几个人在一起讨论一个题目,就嘴巴会说一点就行了,稍微强势一点会比较吸睛,面试的是男装,女装那边好像很希望要男孩子去当销售,所以男孩们有兴趣的可以去面试,见到HR好好聊,多关心关心,基本就没问题。

大学期间让你最有成就感的一件事是什么?

对公司有哪些问题想要问我的?

2018-07-05 10:33

匿名用户 商家运营的面试
太平鸟面试,总体比较简单。
主要一轮人资面试,二轮直属领导面试,三轮部门总监面试。直属领导面试比较重要,耗费时间也比较长,会问一些工作相关的问题,也会聊一些性格方面的内容。总的来说还是比较简单的。

店铺运营哪些是需要关注的点。

货品价格、尺码、库存;推广流量数据;买家喜好,粉丝人群分析;活动促销方式,活动效果数据。

匿名用户 销售专员的面试
应届生面试太平鸟营运岗

刚开始在公众号上看到了校招信息,投递了简历。很久都没有回复。有一天打电话让我去面试。

面试官语速很快,雷厉风行。上来就介绍了岗位、晋升、薪资等等信息,让我有点懵。没问我特别多问题,可能是因为营运岗是基础岗位,要求也较少。入职之后能不能有发展全靠自己。

匿名用户 摄影师的面试
实习生要求不高人都还不错
问一些工作上的问题然后hr之后主管之后部门总监然后实习面试后就是实际操作让你拿着相机拍外模场内尝试拍片就酱

匿名用户 销售代表的面试
太平鸟面试经历。
面试经历:首先是群面 选一个leader上去抽题目 我们当时的题目是爱一行干一行还是干一行爱一行 三十分钟讨论 最后全体选择一个答案 然后就是一对一面 单面还是比较简单的 聊聊就行面试官提的问题:对销售代表这个职位的想法与销售代表相关的工作或实习经历是否接受出差 抗压能力如何等。

面试很轻松。可以来试试。
是群面,五个人一组,互相介绍自己,然后有个总面试官,去提问,问题比较简单,可以放心回答,不要害怕什么的。

太平鸟相关的公司
富士康

深圳-原材料及加工/模具-1000-9999人 3.4

公司全称:富士康科技集团

联想

北京-计算机硬件/网络设备-10000人以上 4.0

公司全称:联想(北京)有限公司

苹果(APPLE)

北京-电子/半导体/集成电路-10000人以上 4.3

公司全称:苹果(中国)有限公司

太平鸟员工的点评 查看全部11条点评>
3.2 (11条员工点评)

推荐率:70% 公司前景看好:40% CEO支持率:82%

愿意推荐 看好 支持CEO