最近更新时间:2024-04-19 15:00:00

面试了职位:项目专员 - 宁波
面试两轮
面试两轮,一轮HR,一轮用人主管。主要表现自信与积极,对自己之前的工作成果或在校成果要自信并认可,且对面试岗位拥有足够的兴趣。
面试感受:很好;面试难度:面试难度未评价
面试了职位:电商运营 - 宁波
【电商运营】面试分享
一开始很紧张,后来慢慢放松就还算顺利,应该能过。这次是个好的经历,希望我以后能有更大的提升。这一路面试下来,有了很多收获也有不少体会,首先,你对自己要有一个比较明确的定位,这样才能在面试时从容不迫;其次,你需要对自己充满信心,这在二面时是最重要的,那么多人一起,如何让自己脱颖而出,又不太张扬,这需要在自信的前提下,还要有一个度的把握。
面试了职位:总助/CEO助理/董事长助理 - 宁波
总助/CEO助理/董事长助理面试很好,共6轮面试
一开始是部门员工电话面,然后去公司,hr总监人挺好,会布置作业,但还没有三面。不知道会不会过,祈祷好运。
6轮面试:电话面试、协作同事面试、填信息表、部门主管面试、HR面试、留作业
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
面试了职位:产品运营 - 宁波
产品运营面试一般,共1轮面试
因为对该职位不是很了解所以不是很顺利 HR小姐姐人很好
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
Q:问了为什么选择太平鸟、
面试了职位:文案编辑 - 宁波
面试:文案编辑。有了很好的初印象,题目难度不大,收到offer了。
主要是现场拿了衣服,让你描述面料和版型,看你的文字功底和对服装的流行元素的了解程度。
7轮面试:电话面试、填信息表、群面/无领导小组、协作同事面试、部门主管面试、总监/老板面试、HR面试
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:其他平台
2023-04-03 发布
面试了职位:商家运营 - 宁波
太平鸟是我向往的现代化时尚服装公司,可惜!
整个校园宣讲会非常高大上,给我的感觉就是,这是一个有朝气有竞争力的现代化时尚服装企业,我很想进入这个公司工作。 而且,举办宣讲的所有工作人员都非常敬业和专业,对于大家的提问,也都很有耐心的一一解答,不像某些公司,提问还设置人数限制。不过,由于专业有点不符合,我没能通过复试,可惜!
面试了职位:商品企划担当 - 宁波
【商品企划担当】面试分享
面试了职位:陈列管培生 - 宁波
【陈列管培生】面试分享
面试了职位:市场营销 - 宁波
面试:市场营销。感觉总的来说都是满分,难度尚可,希望能通过。
2022-10-27 发布
五片牛肉
面试了职位:人力资源主管 - 宁波
人力资源主管面试不好,共2轮面试
太平鸟

二氧化碳
面试了职位:外贸专员 - 宁波
面试:宁波奇邻文化创意有限公司面试:外贸专员。较糟糕的面试体验,难度大概中等水平,有了面试不通过的结果。
HR首先让我做了一段自我介绍,也不怎么问我的个人情况,倒是抓着我的家庭情况跟查户口一样问个不停。问了家里是农村还是城市的,父母是做什么的,是真的追问出父母的职业才罢休的程度,这种程度就有点过分了。是我在找工作还是我父母在找工作,问出这个问题加上我面试的是业务员的岗位我就知道他们是想知道我的家庭资源如何,果断觉得这个公司不太靠谱,直接拒绝接下来的面试了。现在仔细回想应该怼回去的,涉及隐私的事情为什么一定要回答,我们是找工作又不是找对象。
2023-10-15 发布
凤栖坞可乐生产安全员
面试了职位:数据开发 - 宁波
面试:公牛集团面试:数据开发。很棒的一次面试体验,难度适中,应会有好结果。
一面无领导面试,感觉还可以,话不要太少,不触碰禁忌就行。二面即终面,还不知道会是什么形式
2023-09-19 发布
面试了职位:质量管理/测试 - 桂林
面试:溢达集团质量保证工程的面试经验。
暑期实习面试:一共经历了三轮,首先是笔试,类似于做智力测评题,之后是个面,涉及英语自我介绍等,当通过初面之后,会进行群面,群面的形式是几个人合作完成一个小项目,完成群面后就可以等通知啦。面试官比较友好,不会给人太大压力,所以放轻松。
2轮面试:笔试、群面/无领导小组
真武门橡皮日料厨师
面试了职位:会计 - 宁波
面试:雅戈尔面试:会计。面试体验还不错,难度适中,基本能通过。
面试过程有难度
2022-12-01 发布
面试了职位:供应链经理 - 宁波
面试:浙江牧高笛户外用品有限公司【供应链经理】面试分享
简单记录下面试过程首先我是跨行业面试,但基本上供应链无非就是,生产,计划,质检,物流等等围绕展开。整体公司氛围跟融洽。团队年轻化,有活力。老板的问题不算难,根据自身的一些围绕展开。几个部门联合面试第一次感受到专业性的东西。
3轮面试:填信息表、群面/无领导小组、总监/老板面试
面试了职位:Java - 宁波
面试:雅戈尔迟来的面试体验
面试的流程有四轮,第一轮笔试不太难,主要是java基础以及一些spring的两大特性和springboot的注解之类的,认真复习就可以过关。第二轮是人事来面,给你两张表让你填iq题和基础资料,填完以后给你介绍公司情况,第三轮是项目经理来面的,也是问一下java的基础,然后一些前端的基础。最后一轮是技术总监来面的,拿着之前做的IQ题来分析你的人格,不断的问你是否有哪哪哪的问题,你生活中是不是很冷漠,令人感觉不是特别好(总感觉有pua嫌隙,先贬低你一下),最后是结论:大企业有大企业的好处,稳定并且能接触到更大的平台。喜欢求稳的,可以尝试一下
3轮面试:笔试、HR面试、总监/老板面试
面试了职位:城市经理 - 宁波
面试:宁波太平鸟风尚男装有限公司HR能负点责任吗
面试了职位:测试工程师 - 宁波
面试:雅戈尔面试:测试工程师。面试体验良好,面试题目都是常规的题目,感觉没戏。
2022-10-13 发布
面试了职位:产品经理 - 宁波
面试:公牛集团骗行业资讯做法太难看
埃菲尔铁塔衣架物业租赁销售
面试了职位:机械工程师 - 宁波
面试:公牛集团面试:机械工程师。面试还好,没啥难度,收到offer了。
2023-10-30 发布