2.8
来伊份食品
食品/饮料/烟酒/日化 IPO 100-499人
成立时间 2002-07上海董事长 施永雷
公司地址 上海市松江区九亭镇久富路300号
       来伊份自1999年成立伊始,就专注于休闲食品的研发、传播与推广。公司确立了“立足于上海,着手于全国,放眼于世界”的发展战略梯度,采用了世界先进的“连锁专卖店”的发展模式,实施了“配送中心与管理中心”网络互动的管理机制。
  “来伊份”已经延伸的市场有上海、北京、天津、江苏、浙江、山东、安徽和湖北等地。“来伊份”所到之处受到了当地消费者的欢迎与厚爱。目前公司拥有连锁专卖店1600多家,员工人数达到了6000多人,拥有6大品类百余种产品。随着电子商务平台以及自动化系统的运行,无论在门店数量方面,还是在企业规模方面都呈现出良好的发展势头。
    在新一轮的发展中,来伊份将继续深化“共赢”的核心理念,并提出了“领鲜到底”的产品营销理念,坚持把产品的质量和新鲜度放在首位,为消费者提供真诚服务。
     回首走过的11个春秋轮回,那抹靓丽的橙色已经遍布了您身边的大街小巷。“来伊份”品牌在不断传播,“来伊份”事业在蓬勃发展,“来伊份”人将继续以火热的情怀,诚挚的信誉,真诚的服务,打造出让您更满意的“来伊份”品牌。
为满足企业快速发展阶段对高端管理岗位的战略性人才储备需求及外地区开拓所需的核心岗位储备培养,“来伊份”诚邀每一位有识之士带着您的真诚、勤奋、才华和梦想加盟。

“来伊份”诚邀每一位有识之士带着您的真诚、勤奋、才华和梦想加盟,我们会为您提供:
· 巨大的发展空间与挥洒激情的舞台;
· 更多的内部晋升与外部培训的机会;
· 健全的福利体系与丰富的团队活动;

来伊份食品面试(112条)

用户运营的面试经验

来伊份面试用户运营内容

面试地点:来伊份食品-上海

公司有班车,面试我的是一个女的,30多岁,感觉公司环境很大,但是人不多,从进入公司到面试房间,一路上没看到几个人,不过安保挺严的。公司应该是压力不大很轻松,但是工资也会低,因为要的太高了(相对于这个公司的工作量),所以没有后续,面试的人也很nice。 ...查看全文

企业文化经理的面试经验

分了2轮

面试地点:来伊份食品-上海

分了2轮,第一轮是HR和该岗位在职人一起面试,第二轮是三位一起面试(HRD、企业大学校长、HRBP)。整个过程时间比较长,今天拿到office。

• YFY

字节跳动·内容审核

• Linima

腾讯·游戏开发工程师

• 职业规划师

吉林省慧海人力资源服务公司·CEO/总裁/总经理

销售的面试经验

人事不看简历,直接约人面试?可能有kpi。

面试地点:来伊份食品-上海

人事不看简历,直接约人面试?可能有kpi。用人部门经理直接说了不合适,你干嘛来面试,人事还在场?人事只能打圆场,说有合适的岗位再联系我! 对来伊份无好看!

Java的面试经验

来伊份java面试经历(漕河泾)

面试地点:来伊份食品-上海

总共三轮面试,一轮技术面,二轮主管面,三轮HR面。问的都是关于dubbo和spring的,比较简单。HR面问下经历和打算。

dubbo默认重试次数。

运营的面试经验

人事相当的不尊重人,千万不要去

面试地点:来伊份食品-上海

电话通知面试,问到上班时间人事很不开心,下大雨跑过去面试,说到跟工作相关的事情,人事不接茬,不愿意聊,不耐烦,聊到一半就把人赶回去了。第一次遇到这种态度的人事,对应聘者态度极其轻蔑,感觉根本不想招人,听朋友说上海来伊份公司离职率超级高,而且压榨很厉害的,还以为是大公司,装修也很一般,气氛很压抑,宁愿去小公司也别去,感觉人事就是为了凑人头,应付老板的。 ...查看全文
面试难度:巨难

设计经理/主管的面试经验

整个面试流程很乱

面试地点:来伊份食品-上海

整个面试流程很乱,短头发人事有点**,会突然做些夸张的动作,不然就是面试的时候在一边笑,设计岗面试之前不会告诉你有测试题,然后你去了即便他们对你面试不满意还会叫你留下做测试题,测试题也很傻。通知面试到第二轮,跟我说你未来的部门领导对你不满意,但是别的总监想跟你聊一聊,第二轮也不会跟你谈待遇,自己去问,就含糊其辞然后告诉我他们不会浪费自己的时间。总结设计不想做测试题的不用去,他们非常不care面试者时间只管自己的,一定要先谈待遇,有sense的人不用考虑,这里不适合你。 ...查看全文

产品经理的面试经验

来伊份总部产品经理面试

面试地点:来伊份食品-上海

hr态度还可以,先填信息表格,然后聊聊工作经历及擅长方向,然后是职位的经理或总监面试,一般问工作经历等。

视频编辑的面试经验

工作能力与技术都次要,主要看想法和自身规划

面试地点:来伊份食品-上海

公司位置在九亭地铁站旁边,人事和部门主管人都很好很随和,而且谈得都很融洽,但是高层老总卡住了,我应聘的是技术层面的职位,但是他们谈得更多是想法,有些东西并没有说到一块,虽然有些收获但可惜并没成功通过,公司无论规模还是氛围都很好,值得一去。 ...查看全文

财务的面试经验

拿面试的人当备胎的公司

面试地点:来伊份食品-上海

不是很好,原先的岗位还在职,只是在招备胎。首先我想说,面试者的时间也是时间,请假过来一次不容易。

品牌公关的面试经验

需要现场直接写一篇新闻稿

面试地点:来伊份食品-上海

1. HR电话邀约,会事先了解一些基本情况;2. 总部约见面试,要求现场写一篇新闻稿,做一套心理测试题;3. 同时约见直属领导面试,提问不专业,问题一直停留在现写的新闻稿,并且分不清新闻稿还是公关稿so,这到底是招品牌公关经理,还是招文案? ...查看全文

你写的这篇新闻稿很普通嘛?没有达到我的要求。

要求写新闻稿即是摆事实讲清楚事件即可,没有过多的修辞手法。如果是公关稿,也不能过于自吹自擂。

1 2 3 4 5

在来伊份食品工作过么?

2.5

来伊份食品问答

来伊份食品点评

明人不说暗话,听我慢慢说!

这里的领导,权大的都是在公司混了很多很多年一步一步爬上来的。

休闲食品领域领导企业,江浙沪线下休闲食品第一品牌。

薪资贼低。

不错的公司.可长期发展。

工资低,抠门,不怎么样。

发展潜力巨大,高标准高品质。

公司阿谀奉承太多,不尊重设计。

感觉类似国企,流程什么的很正规,适合职场新人镀金。

加薪无望,工资越来越低。

来伊份食品工资

人事专员

销售代表

导购员

助理

扫描二维码下载  >  搜索 “来伊份食品”  >  等老鸟等你来聊

• 来伊份食品

把你关于来伊份食品的问题大胆的提出来,这里的181位老鸟很乐意为你解答~

打开App搜索"来伊份食品"
YFY等108位老鸟等你来