最近更新时间:2024-04-19 14:00:00

面试了职位:产品助理 - 北海
北海本地的神仙公司,有兴趣一定要试试
两位产品主管很专业,聊了四十分钟,从各个维度对应聘者进行了一个了解,毕竟我这边没有产品相关的经验,仍然能了解那么多,可以说相当负责并且专业的了。过了一面二面就是boss面,boss人非常有意思的,不要有什么顾虑,自然大方地。 公司管理很弹性的,一天七小时,双休,不打卡,五险一金,而且365在本地还是有一定影响的,还有一些入职之后才能知道的福利。不论职位皆以网名相称,淡化层级分别,boss说是为了沟通效率。有经验想回北海的会工作得很愉快,没经验的也可以试试来学习,内部工作流程很规范,可以学到很多东西的。 公司年轻美女帅哥多,气氛也非常活泼的,双显示屏,如果想自带电脑还有补贴,办公体验贼棒。
面试了职位:客户经理 - 北海
当接到面试的电话的,...
当接到面试的电话的,约了当天下午去面试。公司的老总对我进行了面试。不外乎就是例行询问一些内容。
Q:有没打算长期在北海发展
面试了职位:java工程师 - 北海
还好~就是看中学历如果学历不够进不去
试过程很快,投递后HR就联系了我,然后安排晚上6点面试。因为面试官是印度那边的,有时差。面试官口音不重,但是信号有问题,有些发音听不清楚,我不懂就直接请求再说一遍。面试官一开始和我大篇幅说了这个公司的情况和这个岗位,最后会问你有什么问题,所以之前要抓住关键词。 然后才是正式的自我介绍,我这方面很熟练了,完全没问题。最后会问财务方面的问题,我之前做过财务报告,现金流还有各种比率计算都没问题。第二天HR就联系我,然后安排下一天的二面。这次面试感觉难度有上升一些,面试官依然是印度人,口音轻,但在面试中大家都说的口干舌燥,我还是请求他重复了几遍。问得问题很细节,不仅问了财务指标的理解,还要在具体案例里选择用什么指标。这部分还是相对轻松过关了。 随后非常仔细考验我做过的估值分析,还有延伸,这里我必须积极开动脑筋才跟得上。二面结束后一天,HR就联系我说面试都通过了,没有笔试。
面试了职位:家装客服 - 北海
面试比较专业,很全面很到位。
群面,之后是人力主管一对一面试,最后才是两位老总一对一面试。群面是比较有竞争性的,大家围绕一个主题发表自己的观点和看法,类似辩论赛,但是没有辩论赛那么激烈,气氛还是较为缓和,考官就在边上仔细观察大家的讨论思路和表达能力。
3轮面试:群面/无领导小组、HR面试、部门主管面试
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
面试了职位:产品经理 - 北海
做好自己最好的准备,对公司的产品进行一些调研
面试一般会有3面,主管面试,HR面试,BOSS面试,最主要考察专业能力,个人的情况,个人素养,做好自己的准备,正常发挥就可以了。
Q:对于北海365app的使用心得,有什么建议
面试了职位:PHP - 北海
现场提问,以及一套试卷技术题
就一个开发主管面试,给你一套题目,里面关于数据库,Nginx,php,linux相关的问题,不是很难,但是必须有经验会做才行,然后会问你相关的php项目经验。
2轮面试:部门主管面试、笔试
Q:做过哪些php项目?
北海365