最近更新时间:2024-03-29 01:00:00

面试了职位:电源开发工程师 - 武汉
武汉中兴电气面试经验。
首先性格测试,测试按几个批次发放短信通知,所以前面没收到的不用着急。然后一面,一面为专业面,面试官问了几个简单基础的问题,如锁相环有哪几个环节。最后是综合面,就拉家常。
面试了职位:嵌入式 - 武汉
社招直接约好去面试
社招直接约好去面试,笔试走流程,题目都比较基础,然后是一对三技术面试,最后部长面试,主要随便聊聊,最后工资谈妥。
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:其他
面试了职位:生产营运 - 武汉
生产营运面试不好,共3轮面试
面试很快,一会就结束了,主要是确认周期很长,一直也不给结果,发各种表格要信息,待遇和入职流程也都不说,估计不怎么靠谱,面试的时候还说一个月得上28天,而且面试的也没啥水平,问题都不像是设计过的,估计不靠谱
3轮面试:视频面试、部门主管面试、填信息表
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:其他平台
2022-05-13 发布
面试了职位:硬件开发工程师 - 武汉
中兴武汉校招面经分享!硬件研发岗位。
网申通过后短信通知的面试!     第一轮笔试,所以投的技术岗位的同学收到的试卷是同一份,硬件软件的题目都有,门类很全,一般人不肯全都掌握,做笔试题目的时候公司那边也强调笔试仅仅是一个参考。反正我做的很一般,会的都写上去了,过几天就收到了二面的电话通知,半夜一点接到的电话,校招季看他们也是很忙啊。    第二轮面试分为技术面和综合面试,技术面试是年纪大的两个男士面试的,主要针对简历上做过的项目进行询问,没问太深的问题,也没穷追不舍的问,感觉还是挺轻松的。技术面面完之后进行的综合面试,主要适合面试官聊天,都是随便问的一些简单的问题,没有太刁难的问题,感觉主要就是考察表达能力之类的。 综合面试中有一个英语面试环节,需要做一个不少于一分钟的英文自我介绍,介绍完之后也没问其他问题。整个综合面试也感觉挺轻松的。   面试完后大概过了三五天的样子就收到通知去签约。整个流程下来感觉还是挺轻松的,没遇到特别难得问题。
2轮面试:笔试、电话面试
Q:把你做过的项目的系统结构框图画一下?
面试通过。2轮。
面试通过。2轮,校招。
面试感受:很好;面试难度:面试难度未评价
面试了职位:硬件 - 武汉
武汉研究所实习面试经验分享。
因为是暑假实习,所以着重看中你的曾经做过的项目还有可以支配的自由时间,面试主要问了下自己做的项目,我谈了些自己做过的和电源开发硬件方面的工作(中兴武研所有一部分是做电源的),同时也谈了下我们导师比较支持我来实习。
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
Q:说说你曾做过的一个项目。
面试了职位:嵌入式 - 武汉
中兴通讯武汉研究所校招经历。
面试了职位:软件研发工程师 - 武汉
主要是偏向电源方面的。
面试了职位:Android - 武汉
简单的说一下面试过程(2016年5月)
面试了职位:售后技术支持工程师 - 武汉
虽然是跨行业面试 但是面试官还是会问一些你掌握的通讯方面的知识
中兴武汉研究所

面试了职位:生物制药 - 武汉
面试:武汉生物制品研究所总体感觉面试很正规,
总体感觉面试很正规,就是没有谈待遇,具体内容的也不是问些很专业的问题,主要是问些日常问题和离职原因,面试官还挺多的
面试了职位:系统工程师 - 武汉
面试:武汉建筑材料工业设计研究院有限公司大四下半年校招实习招聘
面试很简单,没什么难度,主要就是问有什么工作经历,也就是是否能吃苦,能坚持枯燥的工作,在工厂能否顺利地与各种人打交道,处理好人际关系。
Q:上大学学了哪些课程。
面试了职位:土木/土建/结构工程师 - 武汉
面试:中交武汉港湾工程设计研究院有限公司面试:土木/土建/结构工程师。总体感觉比较正常,问题比较简单,希望能通过。
自己做PPT介绍自己,然后问一下专业问题,比如项目上的事情
2022-09-18 发布
面试了职位:机械设备工程师 - 武汉
面试:武汉生物制品研究所面试走流程,面试官不够专业
排队等候,一个一个进去问,面试的时候面试官问题不够专业,只问住的远不远,为什么离职,专业提问基本为零。
面试了职位:生物制药 - 武汉
面试:武汉生物制品研究所生物制药面试一般,共2轮面试
一次面试有100人,时间比较紧,每个人就几分钟时间,先是一个自我介绍,然后会问一下考研结果,和以后的计划,是不是打算考研,以后的职业规划之类的
2轮面试:填信息表、群面/无领导小组
2022-04-12 发布
面试了职位:机电工程师 - 武汉
面试:中交武汉港湾工程设计研究院有限公司机械专业面试经验分享
面试过程以参与项目内容进行开展,相对而言难度不高,只需要对项目有比较熟悉的认知就好,无需夸大,领导都比较和蔼。
Q:对项目内容进行介绍。
上海吃小笼
面试了职位:Android - 武汉
面试:中船重工719所面试:Android。比较糟糕的面试,面试难度不大,感觉没戏。
2022-11-19 发布
面试了职位:机械设计/制造 - 武汉
面试:武汉船舶设计研究所面试官挺多,很和善。
TBL
面试了职位:其他技术职位 - 武汉