最近更新时间:2024-04-20 03:00:00

面试了职位:C++ - 北京
C++面试很好,共1轮面试
三月七号技术面试使用腾讯会议,时间是一小时十分钟
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
Q:自我介绍
落白
面试了职位:策划经理 - 北京
策划经理面试不好,共3轮面试
没有通过面试,已入职另外一家公司两个月,想了想还是来客观评价一下。一面是部门老大面的,短暂沟通之后顺利通过,整体上没特殊感觉,比较顺畅。二面是人力副总裁,压力面,线上视频,整体感受非常差,因为一个合格的、正常的面试官,难道会问很多跟面试无关的信息吗,比如你怎么这么胖,是不爱运动吗?你怎么找得到对象?过了两个月依然让人感觉不适,也怪我当时心大呵呵一笑过去了,算是给我上了一课,还没入职就开始搁这pua人了
3轮面试:总监/老板面试、视频面试、其他
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:社会招聘
2022-11-15 发布
面试了职位:测试工程师 - 北京
测试工程师面试很好,共1轮面试
很简单,体验很好答:arraylist是动态数组结构,linkedlist是链表结构        get和setarraylist的效率高,linkedlist需要移动指针寻找        增删时linkedlist效率高,a需要移动数据        linkedlist自由性高答:==比较的是基本数据类型的值引用数据类型的地址    equals比较是的引用数据类型的值
Q:测试的基本流程有哪些
2022-05-12 发布
Java面试一般,共1轮面试
java岗是一轮笔试加两轮面试     笔试内容是一些java基础,难度适中        一面问的主要是自己简历上技能栏里的技术问题,还有就是自己的项目经历,主要是考验基础技能问题难度适中,不会挖得很深,我面的时候主要谈的时Java的一些集合类,和线程同步方面的问题,涉及锁机制、hashmap底层原理,多线程方面的问题
大吉大利
面试了职位:区域总监 - 北京
【区域总监】面经分享
1.猎头推荐,资历合适2.中层面试,对行业的跟区域的信息掌握,中层对我很满意3.次日推荐高层面试,对我所描述业绩存疑,我说可以背景调查,他们怀疑我夸大其词,因为做的业绩比较好不需要跳槽,我已经说的很清楚内斗了,而且我们公司内斗行业人尽皆知。4.上个领导无法定夺,业务总监面试,提问带有很多针对性,已经有了情绪,我也不耐烦了我说可以背调。5.猎头反馈,来了后领导感觉你不能直接出业绩,所以很遗憾,中层还来电话跟我聊了很久觉得可惜,6.我入职他们竞争对手公司,下一步我准备在市场区域方面盯着海量动向,用业绩压一下他们在我区域份额。
3轮面试:电话面试、视频面试、总监/老板面试
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:猎头推荐
海阔天空
面试了职位:C++ - 北京
C++面试一般,共2轮面试
简单记录下面试过程回答问题反问回答问题是重点!!!非常重点,四十分钟,将近十道题。关于题目内容我感觉要看这次的面试官想法。大致有面试官也是技术岗,所以多说无益
2轮面试:视频面试、现场做题
Q:自我介绍
面试了职位:招聘 - 北京
人力资源面试,感觉水准很低
面试了职位:销售 - 北京
海量数据项目性销售面试经历
Java面试很好,共2轮面试
面试了职位:销售管理储备生 - 北京
主要是销售方面
海量数据

menglj20111
面试:北京工业大数据创新中心有限公司面试:Java。面试感觉就是聊聊天这样,整体难度不算高,确认通过。
整体难度不高。
2轮面试:电话面试、笔试
2023-12-25 发布
pingci327
面试了职位:数据分析师 - 北京
面试:北京字节科技有限公司面试:数据分析师。总体面试感觉不错,题目稍有难度,应该是没过。
一轮组内面,因为我有6年多工作经验所以没有考SQL ,都是根据简历进行深挖,最后会有case study questions.
冒险湾领带美工
面试了职位:Golang - 北京
面试:北京字跳网络技术有限公司面试:Golang。面试感觉就是聊聊天这样,确实有一点难度,结果没机会。
三轮都有算法题,mid难度
2023-12-26 发布
彼岸
面试了职位:驱动开发工程师 - 北京
面试:北京字节科技有限公司面试:驱动开发工程师。给人感觉很亲切,题目中等难度,确认通过。
要求基础上知识扎实
4轮面试:电话面试、笔试、填信息表、HR面试
2023-12-21 发布
郁美净
面试了职位:编辑 - 北京
面试:《民生周刊》杂志社有限公司面试:编辑。感觉就还好吧,总的来说有难度,基本没戏。
根据简历问了实习经历,还问如果成功,最快什么时候能来实习。
2023-12-22 发布
水云天订书机媒介合作
面试:北京康保互联科技有限公司面试:Java。面试体验还不错,难度适中,收到offer了。
比较关注 SOP 流程,比如 git 提交流程,项目经验等
2023-12-25 发布
面试了职位:算法工程师 - 北京
面试:思图面试:算法工程师。面试还好,难度尚可,应该是没过。
2023-12-29 发布
起点村财务计算器精益工程师
面试了职位:Golang - 北京
面试:北京字节科技有限公司面试:Golang。面试体验平平,难度是有的,告知通过了。
2023-12-22 发布
平宁岛空调 进出口贸易