最近更新时间:2024-04-25 18:00:00

【管理培训生】面经分享
面试分三轮,第一轮区域线上面,第二轮区域HR和部门主管面,第三轮集团面。主要询问了有关简历和个人经历的一些问题。群面形式。分自我介绍,现场演讲,结构化面试三个部分。整体还是有一点难度等待中
7轮面试:视频面试、笔试、填信息表、群面/无领导小组、协作同事面试、部门主管面试、HR面试
营销管培
一共三轮面试。初面:群面,小组讨论+提问;复试:单面,HR总和区域销售总一起面,会根据简历提问;终试,集团面试,HR和销售总一起面,大家一起进入会议室,先一分钟自我介绍,然后提问选几个同学回答,最后同学提问。
Miting
面试了职位:税务 - 深圳
【税务】面经分享
面试分四轮一面是和财务部部门主管面试,主要了解工作经验,面试问题比较简单,涉及不同模式业务涉税处理,讲得出来理论约定即可二面是和分管高管面试,更多是在谈心,了解生平事迹,专业问题提问的少。三面是和人力总面试,谈谈公司文化,也打听你对上家公司的看法。四面是和hr谈薪酬,这part花的时间比较多,需要你对自己的期望有个明确的值和说法,才能去争取。
4轮面试:视频面试、部门主管面试、总监/老板面试、HR面试
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:猎头推荐
2020花样年集团校招一面二面三面全过程简述
一面之后就发了经验说了通过之后就再来介绍介绍我面试的是营销管理培训生,有一说一 花样年集团在于面试的方面挺正规的。有网申之后是无领导小组群面、分公司总裁单独面试、总集团hr面试三轮面试。面试难度不大,基本是围绕对于工作岗位的认识和未来规划来说的,只要敢说话有亮点基本就没有问题。面试结束之后要求我们提供无ps个人半身照和全身照以及无滤镜自我介绍视频,说是集团审核。 从四月底最后一轮面试结束提交完材料,到现在也有半个月时间了,一直都没有通知我们最后的结果,让人有点无语,也不知道是怎么回事,很想去这家公司也不想参加其他的面试,等待略着急。
3轮面试:群面/无领导小组、部门主管面试、视频面试
面试了职位:运维工程师 - 深圳
一面第一主要为技术面
一面第一主要为技术面试,问了很多相关的技术问题,大概面试了40多分钟二面主要HR,主要考查工作背景等问题
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
奇异果的世界
面试了职位:IT技术支持 - 深圳
宇视科技海外技术支持
宇视科技海外技术支持岗2020年秋季,在某公众号上看到的宇视科技的招聘,就投了,整个面试进行了三次。一面一个小组leader给面试的,主要还是问了一些最基础的问题,计算机网络相关的把,tcp/ip协议这些,不是特别复杂,然后大概问了一下为什么我要选择这个工作,以前有没有从事过类似的工作,答主以前有过一年的类似实施工程师这样的工作经验,估计有一点靠边,所以一面还是比较顺利。二面二面好像就是那个海外技术支持岗的一个负责人面试的,我不太清楚是不是leader,二面是电话面试,不过是英语面试,先进行了一段简短的自我介绍,然后面试官问我有没有结交一些当地的朋友,我就说了一点点,然后面试官问在国外的生活之类的,因为疫情的原因,其实没有太多能说的,大部分都是带在家里上网课,我估计是因为我第一次面试用英语,有些紧张,说得不太流利,这一关就没过。另类的三面这个三面有点奇怪,应该是宇视科技的另外一个hr看到了我的简历,然后又给我安排了一次面试,这次的面试那个人应该是一个leader,面的是国内的技术支持岗,但是面试完以后那个leader说我觉得你可以试试我们公司的海外技术支持岗,哈哈,又回到了原点,就这样,凉了。
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:其他平台
面试了职位:销售助理 - 深圳
一轮面试,人事,用人部门的主管,面试官三人
面试了职位:房地产策划 - 深圳
直接部门负责人面试的
2020春招面试花样年集团第一轮面试全过程
营销管培生面经
花样年

高山游戏机技术总监
面试了职位:客户代表 - 深圳
面试:深信服科技面试:客户代表。细节还是很不错的,难度会一直叠加,告知没通过。
群面是无领导小组的辩论对抗形势,进二面人数不定,看当场的人员发挥如何。二面是一对一的单面,hr会深挖简历内容和个人能力匹配情况,总体较难。
3轮面试:群面/无领导小组、部门主管面试、填信息表
2023-11-09 发布
边境岛衣架技术经理
面试了职位:C/C++ - 深圳
面试:深信服科技面试:C/C++。感觉就还好吧,题目稍有难度,感觉没戏。
有点紧张
2023-11-29 发布
楼道读卡器分析师
面试了职位:售后客服 - 深圳
面试:战吼面试:售后客服。面试体验良好,整体难度中等,基本能通过。
不错的
2023-11-22 发布
花园资料册修图师
面试了职位:PHP - 深圳
面试:星商电子商务面试:PHP。面试体验良好,题目稍有难度,基本能通过。
很好
2轮面试:笔试、群面/无领导小组
2023-10-26 发布
银河系椅子主持人
面试了职位:Java - 深圳
面试:深信服科技面试:Java。比较糟糕的面试,难度也是有的,最终不通过。
java反射机制java泛型java集合hashmap和concurrenthashmapmysql索引mysql持久化redis缓存一致性
2023-10-28 发布
月里少年
面试了职位:Java - 深圳
面试:小鹅面试:Java。很不好的体验,题目中等难度,结果没机会。
两面,问的一般不难,但是还是挂了。可能是kpi或者太多人了
2023-10-24 发布
名人堂手办室内设计
面试了职位:IT技术支持 - 深圳
面试:深信服科技面试:IT技术支持。感觉挺亲切的,有一定难度,告知没通过。
2023-11-03 发布
云淡风轻.
面试:深圳合众艾特信息技术有限公司面试:Java
2023-11-29 发布
这里说求职
面试了职位:测试工程师 - 深圳
面试:深信服科技面试:测试工程师。整体感觉不错,有一定难度,基本能通过。
2023-11-06 发布
清水楼被子活动运营
面试了职位:销售工程师 - 深圳
面试:深信服科技面试:销售工程师。给人感觉很亲切,面试问题倒不难,收到offer了。
2023-10-30 发布