最近更新时间:2024-04-23 22:00:00

面试了职位:采购 - 成都
采购主管岗位面试经验
该公司需要搭建采购流程,面试官问的比较全面。既问了一些考察个人职业特点的通用问题,也问了很多采购的专业问题。
Q:你掌握了哪些谈判技巧。
面试了职位:IT咨询顾问 - 成都
IT咨询顾问面试很好,共2轮面试
简单记录下面试过程面试官的问题都是根据你的简历来提问的。所以,你要特别清楚自己的简历,深刻理解每一段经历,做到都有反思和感悟。只要经历都是真实的,不会被问倒。另一部分是要理解IT咨询设计这个岗位的性质,需要具备哪些素质,你自己是什么样的人薪资待遇能否接受
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:其他平台
面试了职位:IT技术支持 - 成都
关于IT咨询师面试经验
上周去进行实习生的笔试面试,先做了一份计算机基础的笔试题,两道编程题,多到选择题,难度不大,基本半小时可以完成。 之后面试官,一个HR,单独面试,主要对之前做的项目和在校项目经验的分享,关于个人能力的考察,以及对未来就业城市和岗位的介绍,整个面试流程约半小时,之后回去等通知。
Q:如果要对之前做完的项目进行优化的话,你会怎么优化?
感觉靠谱。看中专业技能。
感觉靠谱。看中专业技能。
面试感受:很好;面试难度:面试难度未评价
面试了职位:Java - 成都
校招面试进去的,面试难度一般
问了项目经历,自己做过哪些技术。讲下自己对这些技术的理解,没有问非常深入的技术问题,然后问了一些待遇上的要求等等,总体来说难度一般。
面试了职位:工程资料管理 - 成都
疫情期间先由两个主管和一个HR面试了一轮,后面二面由副院长坐镇,谈了差不多一个小时。
面试通过。看中专业技能,有收获,1小时以上。疫情期间先由两个主管和一个HR面试了一轮,后面二面由副院长坐镇,谈了差不多一个小时,本来有三面,好像主管领导没时间取消了,就告知通过了。整个持续时间还是比较长,通知等offer。
面试了职位:前端开发 - 成都
业务能力+技术实力+综合考评
面试了职位:Java - 成都
面试分两轮,先笔试后技术面试
面试了职位:产品研发助理工程师 - 成都
去会先做一份笔试题,我的是计算机方面的
面试了职位:软件测试 - 成都
面试:软件测试。总体面试感觉不错,整体难度中等,感觉没戏。
2022-10-12 发布
四川通信科研规划设计有限责任公司

西魔之境衣帽柜组长
面试了职位:Android - 成都
面试:龙翔通讯面试:Android。总体来说体验还行,难度尚可,收到offer了。
一般
2023-11-29 发布
Trigger
面试了职位:C/C++ - 成都
面试:成都新锐科技信息公司面试:C/C++。面试还好,难度是简单题型,基本没戏。
就是问了问项目,他们招视觉工程师,主要使用halcon在做,可能之前的项目经历跟他们在用的技术不相符。
2023-12-24 发布
Chris
面试了职位:前台 - 成都
面试:莫仕连接器(成都)有限公司面试:前台。面试体验良好,难度递增,确认通过。
首先,hr打电话面试,主要测试英文水平初面,部门+hr共5个人左右面试,先英文介绍,然后根据简历深挖。复试,部门大领导英文面试感觉不难,就是工资低
2023-11-25 发布
太阳系控制器总监
面试了职位:Java - 成都
面试:创立科技面试:Java。面试体验平平,难度由浅入深,希望能通过。
难度适中,前后端的问题都会询问,视频面试完了以后过了几天就出结果了
2023-12-26 发布
大屯村咖啡机视觉设计总监
面试了职位:运维开发工程师 - 成都
面试:四川电信实业面试:运维开发工程师。感觉一般吧,难度层层递进
问了很多技术问题
2023-11-09 发布
文芙轩签字笔培训策划
面试了职位:无线/射频通信工程师 - 成都
面试:成都九洲迪飞科技有限责任公司面试:无线/射频通信工程师。面试体验良好,有一定难度,期待有个好结果。
企业开放日后开启面试,我项目做的天线,主要就问了些天线相关的基础问题,让我转射频岗位
2轮面试:填信息表、总监/老板面试
2023-10-23 发布
凤栖坞衣帽柜财务顾问
面试了职位:嵌入式软件工程师 - 成都
面试:新易盛面试:嵌入式软件工程师。体验感还不错的,难度递增,希望能等到好结果。
2023-09-13 发布
原六岛充电线后期制作
面试了职位:实施顾问 - 成都
2023-12-28 发布
华尔街胶带采购专员
面试了职位:Java - 成都
面试:鼎桥通信面试:Java。整体感觉不错,确实有一点难度,希望能等到好结果。
2023-09-15 发布
教室剪刀媒介策划
面试了职位:嵌入式软件工程师 - 成都
面试:迈普MaiPu面试:嵌入式软件工程师。较糟糕的面试体验,题目中等难度,基本没戏。
2023-09-08 发布