智联招聘武汉分公司
武汉 · 网络招聘 · 0-20人

微信扫码,开启公司订阅服务

关注服务号,定时为你推送「智联招聘武汉分公司」
面试等最新动态
qrocde

微信扫一扫

智联招聘武汉分公司

武汉 · 网络招聘 · 0-20人
匿名用户 实习生的面试
公司环境高端,面试官很和范。

一轮,电话面试考点:求职意愿,求职原因,实习时间,会告诉你你投递的岗位满员了,换岗实习愿不愿意。(不愿意)二轮,公司面试考点:

1.自我介绍(给面试官时间看你简历);

2.你对投递工作岗位内容是否了解,了解的是什么?

3.你的职业规划,你的就业城市是什么?

4.你家住哪里,你实习时间多长?

5.人力资源六大板块。

随后面试官告诉我具体的工作内容,薪资待遇,出勤补贴,职业发展,就业转正等等相关事宜。最后亲自开门送我出去了。我是凉凉了嘛?

面试结果: 感觉靠谱

匿名用户 策划经理的面试
二面后直接消失,这上市公司很不靠谱
1,共两轮面试,未投递情况下,主动联系我的2,一面通过后,通知二面武汉部门老大面试。自我感觉发挥还行,但我没有人力资源相关经验,可能还是我太实诚了吧~都是实话实说3,然后问了一些薪资待遇相关,试用6个月4,回来后过两天问结果,直接消失,完全不搭理,觉得很奇葩,太没礼貌了,没通过可以直接说,完全用不着这样5,他们这个职位实际名称是解决方案顾问,就是帮雇主出社招和校校方案的6,办公楼环境不错

面试感受: 不好

两年前

你能给公司带来什么,才是HR想听的
首先自带简历,穿着干净整洁去面试。要先签到并且手动填写一份面试表,之后大概花费十几分钟做一套测试题,不难,不用担心。后面是招聘专员的首轮面试,大概是自我介绍,询问一些从前工作的相关问题,对公司印象怎么样等等;如果初试通过,HR总监会来面试你,问题比较随机,会根据你的回答稍微发散一些,更多是看你的能力及性格符不符合岗位。总体不难。

匿名用户 其他职位的面试
智联招聘校园渠道实习生
面试为单面,问题常规,面试官是直属领导,没有什么很难的问题,一面之后由部门主管来二面,流程简单。

面试难度: 很容易

匿名用户 招聘的面试
人事实习生应聘,很简单,就是过去面试一下
不难,自我介绍。简历问题,基本就是纯聊天,就可以了,无工作经验。
自我介绍,以前做过什么。
面试官的问题:

自我介绍,以前做过什么。

简单自然点就可以 。

匿名用户 网络营销的面试
小组面试,各种不知所云。
小组面试,各种不知所云。首先把几十个人随机分组,然后自我介绍,主要是销售方面的经验。接着是进行小组讨论,组员自行挑选一个组长进行总结性发言。接着是宣布淘汰名单,进入下一轮面试。

面试结果: 感觉没戏

面试难度: 有难度

面试感受: 不好

两年前

实习生去的,PRO部门。
大面试官挺好的, 问之前的实习经历,还有为什么做HR这个行业,性格的优缺点,印象比较深的是对于刚进入职场的实习生,经常抱怨做一些很基础的工作你是怎么看待的?关于工作:基本上部门常年有实习生的,一些基础的打CC、筛简历的工作,可以了解招聘前期过程。

两年前

从实习开始的,面试并不难。
从实习开始的,面试并不难,主要看看基本的沟通表达能力以及稳定性这些问题。所以欢迎从实习开始做起,转正机会虽然不多,但是还是有的。

面试难度: 未评价

两年前

问题是照本宣科,内容机械。自己要发挥的基本没有。
等待时间较长。面试过程大概20分钟左右。面试官是个小女生,拿一张对着问题记录回答。问题多,照本宣科。

面试难度: 困难

面试有两轮。
面试有两轮,一轮人力部门的负责人面试,一轮经理面试,感觉还可以吧!公司工作环境不错,公司员工也不错。

面试结果: 感觉靠谱

公司全称:百度在线网络技术(北京)有限公司

华为

深圳-通信设备-10000人以上

公司全称:华为技术有限公司

普华永道(PWC)

上海-咨询-1000-9999人

公司全称:普华永道中天会计师事务所(特殊普通合伙)

智联招聘武汉分公司的工资 查看全部11条工资详情

微信扫码
下载看准App

微信扫码下载看准App

qrcode

打开App搜索"腾讯"
Karlie等54位老鸟等你来