最近更新时间:2024-03-19 15:00:00

面试了职位:实习生 - 北京
如果想去实习比较容易进。
面试的时候就简单问一下基本的专业问题,比如:学了哪些课程,做过什么相关的实习,能不能接受高强度工作等等。
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:其他
Q:做过什么相关的实习?
面试了职位:web前端 - 北京
先答一份c#基础
先答一份c#基础,然后经理面试,然后给offer,整个过程还好,技术的没怎么问就围绕以前做过的项目问,用过什么技术等等。
面试了职位:工程师 - 北京
面试相对简单,感觉很随和。
一般都是领导亲自面试,问一些你的工作经历,特长和之前都做过什么项目。对公司的了解,为什么选择他们。基本我的回答还算满意,简单介绍了一下自己的经历,特长,以及胜任这份工作的一些点。基本面试流程很顺利。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:社会招聘
面试了职位:软件研发工程师 - 北京
初级工程师的面试经历。
先填一份试卷,然后是人事面,部门经理面,总体上氛围比较轻松,不会有让人不舒服的感觉,还有要求也不算高把,有一点经验的挺容易过。
面试了职位:数据工程师 - 北京
公司一副总和测绘部门...
公司一副总和测绘部门经理共同面试,副总问了些学历、工作经历等背景问题,部门经理问了第二次土地调查的项目细节以及对相关软件的熟悉程度。
Q:关于第二次土地调查的项目经验,对GIS软件和数据库软件的应用水平。
面试了职位:数据仓库 - 北京
可以尝试,不错的经历。
首先介绍你自己,专业,学历,工作经验。是否适应加班,出差。工作地点可能不一定在北京等问题,不是很难。
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
面试了职位:C# - 北京
gis操作,二次开发等。
面试了职位:C#工程师 - 北京
面试的GIS开发工程师
北京地星伟业科技股份有限公司

鸳鸯谷电源美体师
面试了职位:IT技术支持 - 北京
面试:信安世纪面试:IT技术支持。面试体验平平,面试难度一般,应该是没过。
当准备信安世纪(Cyber Security Century )的面试时,以下是一些建议和常见问题的示例,可以帮助你做好准备:1. 介绍一下你的信安背景和经验。2. 你对网络安全的理解是什么?你认为网络安全的重要性是什么?3. 请谈谈你对常见的网络攻击类型(如 DDoS 、恶意软件、社交工程等)的了解,并解释如何防范这些攻击。4. 你熟悉哪些网络安全工具和技术?请举例说明你在使用这些工具和技术时的经验。5. 描述一次你在处理安全事件或漏洞时的经历。你是如何应对和解决这个问题的?6. 你对加密算法和协议有什么了解?请谈谈你对 TLS/SSL 的理解以及它们在保护通信中的作用。7. 在一个组织中,你如何评估和管理网络安全风险?你采取了哪些措施来保护组织的信息资产?8. 请描述一下你对合规性和法规要求(如 GDPR、HIPAA等)的了解,并说明你在确保组织合规性方面的经验。9. 你如何持续学习和跟踪最新的网络安全威胁和趋势?请提供一些你使用的资源和方法。10. 在处理网络安全事件时,你认为沟通和团队合作的重要性是什么?请分享一次你在团队中解决问题的经历。在准备面试时,还要确保了解该公司的业务和信安世纪的使命和愿景。这将帮助你回答与公司相关的问题,并展示你对该公司的兴趣和热情。最重要的是保持自信和积极的态度,展示你的技能和潜力。祝你面试顺利!
2023-12-27 发布
lyfonline
面试了职位:C# - 北京
面试:新纽科技面试:C#。感觉挺亲切的,难度也是有的,告知通过了。
技术经理询问工作经验和技术经验,通知公司副总面试,聊得很不错。
6轮面试:填信息表、笔试、电话面试、群面/无领导小组、协作同事面试、部门主管面试
2023-12-29 发布
看准19834
面试:联华信Wisentsoft面试:Java。整体感觉不错,面试难度良好,收到offer了。
整体问题基础,注重实际代码编写能力。公司加班严重
5轮面试:电话面试、视频面试、总监/老板面试、HR面试、部门主管面试
菜鸟简
面试了职位:C/C++ - 北京
面试:亚信(AsiaInfo)面试:C/C++。整体感觉不错,难度会一直叠加,应会有好结果。
面的AntDB数据库开放岗。上来笔试做题,难度中等偏简单。笔试时间半小时,有几道麻烦的题没写完,后面和面试官讲了思路。总体感觉良好。
4轮面试:笔试、填信息表、部门主管面试、留作业
面试难度:面试难度未评价
2023-12-26 发布
oulaoba
面试了职位:全栈工程师 - 北京
面试:微软中国(Microsoft)面试:全栈工程师。感觉挺亲切的,确实有一点难度,没通过。
外包岗位:一面做题,过了。二面电话了解情况,问了个稍微考察算法的二分查找。三面视频面试,就往期的经历问的稍微详细了点,然后又问了个二叉树的路径和的问题。也过了。四面也是视频面,最后的题目有点脑筋急转弯的意思。第二天晚上才想到答案。当然是没有过啦!不过微软的面试让人感觉挺舒服的。面试官会根据你的经历去问你工作中遇到的问题,而不是一套标准的问题重复问。面试就是根据你的过去去了解下知识水平。而且面试官聊天都挺舒服的,并不会让人产生不平等的感觉。
2023-12-21 发布
看准-2023
面试了职位:媒介策划 - 北京
面试:中电科奥义健康科技有限公司面试:媒介策划。面试感觉就是聊聊天这样,问的常规问题,没通过。
地址在北京石景山,有些偏离地铁站骑车20分钟左右;面试体验还不错,公司环境看起来比较新也挺整洁,人事+主管部门两位面试官,问了过往职业经验、对品牌宣推的理解等常规问题;媒介这个岗位在品宣部门,经过沟通感觉这个部门人少,而且发展不怎么成熟,不太符合自己的职业规划。
2023-12-21 发布
紫霄塔支架商务渠道
面试了职位:运维工程师 - 北京
面试:北京中兵数字科技集团有限公司运维工程师面试很好,共5轮面试
2023-12-28 发布
文芙轩多屉柜配送员
面试:用友软件面试:无
面试了职位:产品运营 - 北京
面试:同方鼎欣面试:产品运营。给人感觉很亲切,难度是简单题型,收到offer了。
2023-12-27 发布
面试了职位:实施顾问 - 北京
面试:亚控科技面试:实施顾问。总体来说体验还行,整体难度一般,确认通过。
2023-12-23 发布