最近更新时间:2024-03-29 00:00:00

面试了职位:内勤 - 济南
简单自我介绍,然后主...
简单自我介绍,然后主任提了几个小问题,都是可以直接回答的,其中一条是离开上一家企业的原因。然后薪资待遇的介绍,电脑熟练程度等要求。面试官比较好,很容易就过了。
Q:离开上一家公司的原意
济南石方工程机械有限公司

面试了职位:机械设计制造及其自动化 - 济南
面试:邦德激光bodor很正规,很好的一个发展平台
先有笔试,再面试,笔试全是专业性问题,然后就是人事专员,在就是技术主管,再就是总工,主管问的问题比较专业,总工的话就是聊天聊一下其他东西,最主要还是总工这一块,一定要思路清晰,不要卡顿
3轮面试:笔试、HR面试、部门主管面试
Q:家庭孩子的事情
海武州资料架夹具工程师
面试了职位:运维工程师 - 济南
面试:日立电梯(中国)有限公司山东分公司面试:运维工程师。感觉挺亲切的,确实有一点难度,希望能通过。
很好
2023-11-27 发布
客厅光驱团队经理
面试了职位:系统工程师 - 济南
面试:山东小鸭冷链有限公司面试:系统工程师。面试体验还不错,题目中等难度,确认通过。
会考专业知识及性格测试,会考CAD,感觉有一定难度
3轮面试:笔试、HR面试、部门主管面试
2023-03-23 发布
面试了职位:功能测试 - 济南
面试:费斯托气动有限公司h还可以吧,问的问题
h还可以吧,问的问题不算难,第一轮技术面,详细问做过的课题,会问到实验过程中遇到的问题等细节,还有觉得做研发工作需要具备哪些素质,导师会怎么评价你这些,大概半小时,直接给了当天的二面。
鸳鸯谷咖啡管理员
面试了职位:机械工程师 - 济南
面试:章鼓ZHANGGU面试:机械工程师。很棒的一次面试体验,整体难度中等,基本能通过。
自我介绍,然后家庭介绍,为什么来山东,来什么公司。
2023-10-21 发布
面试了职位:英文文员 - 济南
面试:邦德激光bodor面试过程因人而异,比较喜欢海外留学人员
面试官一层一层进行面试,hr-经理-总监问题一:“请你自我介绍一下”   思路: 1、这是面试的必考题目。 2、介绍内容要与个人简历相一致。 3、表述方式上尽量口语化。 4、要切中要害,不谈无关、无用的内容。 5、条理要清晰,层次要分明。6、事先最好以文字的形式写好背熟。   问题二:“谈谈你的家庭情况”  思路:1、况对于了解应聘者的性格、观念、心态等有一定的作用,这是招聘单位问该问题的主要原因。 2、 简单地罗列家庭人。 3、 宜强调温馨和睦的家庭氛围。 4、宜强调父母对自己教育的重视。 5、 宜强调各位家庭成员的良好状况。 6、宜强调家庭成员对自己工作的支持。 7、宜强调自己对家庭的责任感。  问题三:“你有什么业余爱好?”  思路: 1、业余爱好能在一定程度上反映应聘者的性格、观念、心态,这是招聘单位问该问题的主要原因。 2、 最好不要说自己没有业余爱好。 3、不要说自己有那些庸俗的、令人感觉不好的爱好。 4、最好不要说自己仅限于读书、听音乐、上网,否则可能令面试官怀疑应聘者性格孤僻。 5、最好能有一些户外的业余爱好来“点缀”你的形象。
Q:你为什么选择我们公司?
面试了职位:影视媒体 - 济南
面试:邦德激光bodor一面第一轮技术面,详
水云天玩具柜面点师
面试了职位:运维工程师 - 济南