最近更新时间:2024-04-24 01:00:00

面试了职位:化工 - 洛阳
简单的面试经历共大家参考
简单说说吧   1.自我介绍  2.从事行业经验  3.自我评价  4 对该行业的看法  5.如何让工作变得更高效
Q:自我介绍
面试了职位:操作工 - 洛阳
洛阳中硅高科技有限公司。
就是收到短信,去面试,在大会议室集合。公司人事部门负责人先讲公司的发展历程,说明员工的基本待遇,工作环境,包括工资,五险一金(这是最主要的),还有其他一些福利。 接着后面坐着的几个人(后来知道都是部门经理),拿着简历开始叫名字面试(公司已经事先看过了你的简历,已经决定过你到哪个部门),当然面试的人很多,经理们准备要多少人,比如只要4个,他会面试9到10个。然后决定留那个,当然面试的时候有人已经不想在这里的也不少。面试也问你点基本问题,关键是你这个人是本地人,专业能对的上,这样面试问题就会简单,如果你学历太高的话,又是外地人,基本不会在这家公司,就问些难点的。关键是你能在这里长期工作, 化工企业很忌讳会吹嘘,不肯实干,不能吃苦,还有就是性格。性格太暴,不适合在化工企业。 面试很快,就几分钟让回去等通知,晚上就收到短信,面试通过,去某某医院体检
面试了职位:操作工 - 洛阳
中硅氢化车间情况,希望对新人有帮助。
主要看看能不能适应倒班,如果不能适应倒班,就不要来中硅了。在中硅生产部门,流程都比较长,要学的东西比较多,还会隔一两个月考试一下。
Q:是否适应倒班。
面试了职位:研发助理 - 洛阳
很随意,面试官很亲和,没有什么刁难的问题,过程很愉快。
单独面试, 面试官先介绍岗位职责,根据简历问,最后问面试者有什么问题。
面试了职位:弱电工程师 - 洛阳
一次过程很愉快,结果很尴尬的面试。
1、首先说一下面试信息来源,家人从洛阳晚报看到的信息,所以这个招聘的公开范围是非常广的,当天面试人数达到了400余人。 2、早上八点一刻左右到达高新区华夏路中硅高科门口,直到9点左右门口已经聚集了黑压压一广场的人,稚嫩的面孔,期待的眼神,大部分应该都是应届毕业生。 3、没有笔试,直接就是面试,负责招聘的根据经验判断应该是中硅高科的中层管理者,在填写了一些制式表格后,马上进入面试环节,因为应聘人员很多,所以每个人的面试时间都不长,问答聊天都是直入主题。 4、负责人的主要关心问题有几点,一是身心是否健康,二是对中硅高科这家企业是否有一个初步了解,三是对中硅高科的企业前景预期,四是入职的薪资待遇不高是否可以接受。
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:其他
面试了职位:普工/操作工 - 洛阳
面试难度不是很大,很轻松。
先投简历,等待通知面试,一般这个时间不定,短的可能三四天,长的一两个月都有可能,然后通知面试,一般都是各部门经理面试,问问学的专业,有什么爱好,一般大专毕业化工、材料、机械、电气专业的就没问题,然后等人力资源部通知,一般能录用上的面试的时候就会给你透露信息,只要在学校成绩不是太差,有一两个证的应届生很好进来。
Q:学的专业,有什么爱好。
面试了职位:后处理 - 洛阳
洛阳中硅高科技有限公司

面试了职位:电话客服专员 - 深圳
面试:平安数据科技初试不明白为什么不过啊!!
招聘会投了简历通知面试。 等了有半天下午面试,先写简历然后一对一单独面试。 笔试简历学历工作经验家庭环境,等问题。难度一般吧。 面试时挺放松自己的,简单介绍自己回答也挺流利的。给了一个心里测试题。
Q:面试时挺放松自己的,简单介绍自己回答也挺流利的。给了一个心里测试题。一盆有毒的植物在你面前你怎么处理。
面试了职位:客服 - 深圳
面试:平安数据科技一对一面试,面试官和善。
告知之前工作的细节以及离职原因。
Q:通知第一次面试的时候有点紧张,但是他们人力资源部的人先介绍了公司的情况,并鼓励我们无需紧张,有什么问题都可以问他们,接着我们就进行了一对一的面试,就是面试官有点墨迹,等了很长时间,面试完了让回家等通知,大概过了5天时间通知让二次面试,两次面试时间间隔一个多星期,现在还不知道结果,还不知道还有没有三试。
面试了职位:客服 - 深圳
面试:平安数据科技面试进度比较慢,面试次数多
通知第一次面试的时候有点紧张,但是他们人力资源部的人先介绍了公司的情况,并鼓励我们无需紧张,有什么问题都可以问他们,接着我们就进行了一对一的面试,面试完了让回家等通知,大概过了5天时间通知让二次面试,两次面试时间间隔一个多星期,现在还不知道结果,还不知道还有没有三试。
面试了职位:理赔部职员 - 深圳
面试:平安数据科技做两个测试就能通过了
先投简历,然后等待筛选,面试比较简单,就看你可是本地,是否结婚,能否表达顺畅,打字基础怎么样,对公司可认可。
面试了职位:HTML5 - 北京
面试:神州数码校招前往,面试顺畅。
先是HR面试,问一些简单的问题,然后是技术面试,问了一下开发项目的问题,再就是HR二面,但可惜,需要总部确认,最终没有去。
面试了职位:行政专员/助理 - 洛阳
面试:洛阳众智软件科技股份有限公司工作职责说的比较清楚
问了对公司的了解程度,对岗位的认识等,表现的不太好,还是很希望能进这家公司的,但是面试的时候紧张了,可以更好。
面试了职位:电话客服专员 - 深圳
面试:平安数据科技车险电话客服面试流程。
面试了职位:.NET - 洛阳
面试:洛阳众智软件科技股份有限公司大四面试.NET实习生。
面试了职位:C++ - 洛阳
面试:洛阳众智软件科技股份有限公司初级程序员实习面试经历
面试了职位:客户服务专员 - 深圳
面试:平安数据科技感觉是广撒网式的面试。