最近更新时间:2024-04-25 19:00:00

冒险湾奖状网站编辑
面试了职位:财务 - 无锡
面试:财务。面试印象不是很深刻,难度是简单题型,告知通过了。
整个流程很简单,先是人事让你填写资料。然后部门领导面试,会问你离职原因,之前的工作经历,能否适应等等。结束之后问你有无疑问,然后就结束回去等通知。
2轮面试:填信息表、部门主管面试
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
2022-11-19 发布
面试了职位:测试工程师 - 无锡
检测岗位面试
面试的整个过程挺轻松的,面试官给营造了一种比较轻松的面试环境。问了一些专业的问题,也问了一些个人的兴趣爱好方面的内容。其实对个人的能力还是比较看重的。
面试了职位:质检员 - 无锡
质检员面试不好,共2轮面试
采样员的岗位一个月出差20天左右,底薪才2k多 加上出差加班才5-6k没啥难度,只有应届生才会干的岗位 有工作经验的就没必要应聘了
2轮面试:填信息表、总监/老板面试
面试感受:不好;面试难度:简单;面试来源:其他平台
江苏格林勒斯检测科技有限公司

面试了职位:测试工程师 - 无锡
面试:无锡天祥质量技术服务有限公司只要你会英语其他的要求不多
先是一份英语资料要求你填写,就是简单的英语基础题。结束后人事会和你谈薪资,一般都不高。最后就是主管和你谈,基本上没什么技术要求的。
面试了职位:化工实验室技术员 - 无锡
面试:江苏力维环境检测技术研究有限公司只有一轮面试,面试难度不难
只有一轮面试,面试难度不难,工资不怎么高,招的人挺多,都是小年轻,公司规模还可以,管理觉得比较乱,总得来说,要好好考虑吧
面试了职位:销售代表 - 上海
面试:上海天祥质量技术服务有限公司两轮面试,难度不大,有英文能力笔试!
第一轮,HR面试,简单自我介绍,有英文笔试,难度不大! 第二轮,销售部经理面试,主要询问以前工作经历,和离职原因,以及为什么选择天祥,然后做了一下role play。 整体感觉不难,沉着应对即可。
Q:为什么离开原来的公司?
面试了职位:客户服务专员 - 杭州
面试:Intertek天祥集团2017年大概5月份的时候去面试的。
2017年大概5月份的时候去面试的,那时候还没毕业,面试的是业务跟单的岗位。一开始是hr面,跟我讲了一下公司的概况,这个岗位的一些职责,对hr的感觉还不错。然后换了面试官,聊了十多分钟吧,考了一下英语,然后说我的英语口语不行,对检测行业也不了解,而且刚毕业什么都不会,blabla总之就是一些负面评价的话,然后又说不太符合他们的要求。后来又换了主管过来面试我,挺温柔的挺善良的,讲话也没有那么刺耳,应该是一个部门主管,我因为之前面试官的话让我很受挫,有点紧张,忘记她具体问了我什么,不过应该聊得比较好,比较舒服自在。 整个面试的过程下来,感觉不太好,第二个面试我的人好像很看不起我的样子,对我很不满意,就算不满意,正常情况下,有礼貌的面试官难道不应该隐藏一下吗,不符合你要求那你就直接说回去等通知就好了,为什么非要当面说一些打击别人自信心的话呢?我感觉自己是不通过的,第2个面试官一直在跟我强调“你要知道,你是不太符合我们公司的标准”。结果后来第2天,hr给我打电话,问我最快什么时候可以入职,可能是他们很缺人吧,叫我后天就入职,时间好赶。然后我就问了一下薪资,hr说因为我还没毕业,只能算实习,实习期间没有工资,可以考虑给我1000块钱补贴,但是又说按照国家规定要扣税,到手只有几百块钱,拿到毕业证后是试用期,忘了几个月转正,转正后薪资才4000多,我觉得薪资太低,而且我觉得这么急让我入职,又没有工资,可能是想着让我这个免费劳动力进去帮他们打杂吧,加上我对其中一位面试官印象不好,感觉有些刻薄,影响了我对这个公司的整体印象,所以开心地果断地拒绝了,hr没有说拜拜就挂了我电话。
2轮面试:部门主管面试、电话面试
面试了职位:助理设计师 - 深圳
面试:华测检测东南大学校园招聘,到...
东南大学校园招聘,到无锡面试,一轮群面,一轮单面。 问题从模拟电路知识、大学最难的考试、有没有男女朋友、校内项目不等。
Q:模拟电路知识、大学最难的考试、有没有男女朋友、校内项目
面试了职位:Sales Executive - 上海
面试:上海天祥质量技术服务有限公司Leader 直接面试就是聊天很轻松因为有SGS 的经验
就是做试卷用英文介绍Intertek
Q:客人问了一个你压根没接触过的测试标准而且客人很急,你怎么办?
面试了职位:经理 - 北京
面试:SGS通标标准技术服务有限公司问询过去从事的工作及...
面试了职位:文员 - 无锡
面试:无锡天祥质量技术服务有限公司填一份求职表写写自己个人信息。
面试了职位:前端开发 - 无锡
面试:观为监测面试很容易通过,公司比较缺人
面试了职位:化学分析工程师 - 无锡
面试:江苏力维环境检测技术研究有限公司直接压价,待遇特别低。