最近更新时间:2024-04-25 07:00:00

面试了职位:人事专员 - 东莞
人事部当天没人 只问了几句话
和我谈话的那个人面无表情
面试了职位:技术岗 - 东莞
hr老大很能讲,带来的小弟全程酱油。
面试过程: 在我们学校的宣讲一共来了四个人,二男二女,两位大姐有点怯场,常常卡壳。一位瘦瘦的小哥一口流利的广东腔普通话,听不懂。最后那位胖胖的小哥才是boss,超能侃。 宣讲会现场收简历并笔试,当晚面试。笔试题都是脑筋急转弯,现在还有印象的大概是:没有砝码的情况下从一堆球里找出最大的;切割两次金条发七天的工资;四条直线连接十个点;最短时间内过桥问题;用一头走100米吃一根萝卜的驴运送尽量多的萝卜走5000米。boss很好心地提示不论正确与否,卷子不要空,写上思路也可以。果然在下一题都没写对,但是也进了面试。 通过简历筛选的21个人,沿着一张会议桌坐成一圈,hr们坐在上下首。本以为是无领导小组讨论,结果先发了笔和草稿纸,然后hr念题目,让我们依次发表自己的观点。为了公平起见,四个问题按照从1号开始顺时针、从21号开始逆时针、从11号开始顺时针、从11号开始逆时针这样的顺序来。面试气氛还可以,hr不是太严肃,但是太耗费时间了,两个半小时才结束,效率太低。 四个问题结束后,可以向小胖哥提问,他会和你谈很多各方面的东西,有没有用自己判断,不过起码态度很好,有点求贤若渴的意思。 三天之内会陆续收到面试通过的电话,在电话里会和你谈到薪酬,并被邀请参加签约会。我一直以为薪酬到签约才谈,结果电话没听=。=不过事后算算,大概会在4000左右吧,基本工资不高,但是会有奇奇怪怪的补助,本科生补助、英语四六级补助什么的。据说每个人待遇不一,但是和同学比对后觉得技术岗应该都在4000左右。需要注意的是没有年终奖和公积金,保险似乎也不全。 签约会上才知道这次来的四个人都不是人力资源的,全都是大小boss!都是很nice的人啊。 不过最后由于家庭原因,没有签约。待遇方面在今年来的企业里算一般吧,包住宿但是宿舍不许带个人电脑(什么鬼规定),另外hr介绍有很完善的培训课程,实***概三到六个月,在培训细节上是目前听说的最详细的一家企业,感觉不错。
5轮面试:笔试、群面/无领导小组、部门主管面试、电话面试、HR面试
Q:1.自我介绍; 2.你最大的优点和缺点,如果面试没通过,你觉得原因是什么? 3.荒岛求生,对几名幸存者排序,优先救谁,为什么? 4.分析各自手机的硬件设计特点,尽量从硬件上分析,最好说出为什么这样设计。
面试了职位:人力资源专员 - 东莞
我没投简历给我打电话通知我面试,电话里还问我半天问题。
我没投简历给我打电话通知我面试,电话里还问我半天问题,问完让我过来面试,还提醒两次一定要来不要迟到,我来了之后填了表,看了下我的表说怎么本科是自考的这不符合我们要求,在网上看我简历的时候没看到是自考的吗?没看到打电话的时候问半天其他的不知道我这个吗?我推了别家的面试大老远顶着太阳跑过来就这样打发我了
面试了职位:自动化 - 东莞
三友联众集团有限公司面试内容。
一些智力题 计算题 ,比如驴子运萝卜的问题等看你对某一件事的看法 然后对一件事讨论然后发表意见。
Q:一个商人要卖4000个萝卜到800KM的地方,驴子最大负载1000个萝卜,每走一公里要吃一个萝卜,问到终点后能卖出多少个萝卜
面试了职位:会计 - 东莞
需要笔试,现场操作答题
电话通知-人事面试-初试答题-复试
2轮面试:电话面试、HR面试
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
Q:自己的优势劣势 分别是什么
面试了职位:销售专员 - 东莞
东莞三友联众电器有限公司面试 (校招)
首先是宣讲 接着是笔试30分钟左右 笔试是逻辑思维题目 他们会对收上去的简历 成绩单和笔试进行评估然后通知面试 由于是校招 人数略多 HR采用群面的方式 5个问题依次回答
2轮面试:笔试、群面/无领导小组
面试了职位:会计 - 东莞
简单面试,然后笔试。
面试了职位:产品研发工程师 - 东莞
面试很简单,先做题。
面试了职位:会计 - 东莞
面试主要的问题很简单。
面试了职位:会计师 - 东莞
工作中怎么控制费用。
三友电器

真武门贴纸外贸销售
面试了职位:硬件工程师 - 东莞
面试:朗科电器硬件工程师面试一般,共1轮面试
简单记录下面试过程没让自我介绍,直接像聊家常一样,boss问了家乡、眼睛度数、项目经历,英语四六级、三极管,答得上来,但表达得效果不好3天后通知没过,比较注重沟通表达能力,偏向外向健谈的,因为要跟客户和领导沟通
2022-04-30 发布
面试了职位:C# - 东莞
面试:慕思寝具有限公司慕思的实习生的面试不会很严格
会询问很多关于Java基础的问题,比如集合,多态,io流那些, 还问了部分框架, 但是我进去这家公司的时候还没使用什么框架, 后来他们的OA系统开始用框架重新写了, 以后应该会问写框架之类的问题.
面试了职位:图像算法 - 东莞
面试:OPPO基础知识(包括基础算法、代码、数学)很重要
提前批面试,没有手撕代码题。1.常规的聊项目,聊着聊着便引申到了基础算法2.之后问我常用什么语言,我说C++,便问了一些C++基础知识3.最后问了一点基础的数学概念总体而言难度不大,但一定要熟悉自己的简历项目+对基础知识熟练
面试了职位:销售管培生 - 东莞
面试:慕思寝具有限公司校招参加的面试,感觉要求挺高的
宣讲会后做测评(笔试),数学题,阅读题等等。然后第二天面试,面试是群面,一分钟自我介绍+案例解决。我的是业主见小区脏乱差,人流复杂,要求物业赶走外来务工人员,不让住。问题是,我们作为物业应该怎么做。最后找一个同学来总结,然后面试官再针对大家面试时表现问一些问题。
2轮面试:笔试、群面/无领导小组
面试了职位:运维开发工程师 - 东莞
面试:慕思寝具有限公司技术部多人轮流面试,一人一个问题。
在电话进行面试,普通话比我还差,业务方面,我比他还熟悉,MES方面,所面试的人,都是争着问问题,技术方面,总是找很偏门来提问,他那所做的系统,里面那些人,都是基于别人开发好的,在上面搭砖头,本公司连个数采都没有,一个二个还是在那里装,一人一句,我也是第一次面对七八个人来轮流上阵了,说是技术部经理,很多还不是叫下面的人先在网上找好问题来问的!我就想说一下,综合业务真的就那么差吗?
Q:什么是MES,与ERP有什么不同!
面试了职位:营销管培生 - 东莞
面试:慕思寝具有限公司三轮。
第一轮笔试和简历筛选,第二轮半结构化面试,玩了个狼人杀。第三轮,一对多。整个面试秩序混乱,随意性较大。
面试了职位:C++ - 常州
面试:新科软件工程师C++岗位