最近更新时间:2024-03-29 19:00:00

面试了职位:设备工程师 - 天津
2分钟自我介绍,然后...
2分钟自我介绍,然后公司经理以及人力部门人员对简历中一些问题提问
Q:面试官问题随机性比较多,一般是生活、学习一类非专业问题
面试了职位:技术支持工程师 - 天津
凡事都要做好准备,工作都在平时。
校招,小组为单位进去面试,每组5人,轮流自我介绍,自我介绍完会有简单的针对简历的问题提问,难度不高,就一轮。
面试了职位:水电站运行员 - 天津
面试很容易。
面试很容易,聊聊天,专业性问题问的不多,未来发展,怎么尽快入到岗位内,毕业设计都是都什么的,很容易不用紧张。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:内部推荐
面试了职位:技术管理岗 - 天津
5个以上面试官,有专业的面试官,有一些负责综合素质打分的
先是自我介绍,然后面试官问一两个专业方面的问题,不一定和课题有关,都是专业基础知识
面试了职位:工程师 - 天津
难度还行,有相关工作经验的没太大问题
问了些个人基本情况还有专业知识,有过相关工作经验的应该没什么太大问题,行业内东西基本都差不太多,基本上通用。
面试了职位:电气技术管理 - 天津
校招面试,基本不怎么难
校招面试,两人一组,上来先自我介绍,然后稍微问一两个跟岗位相关的专业问题,问题挺基础,都答上来的基本就没什么问题。
天津滨海快速交通发展有限公司

面试了职位:物流 - 天津
面试:天津航通国际船务代理有限公司天津航通国际船务代理有限公司面试
感觉很一般,本人做过多年货运代理,包括项目和日常操作,海外联络,面试人员很不走心,基本就是问问各方面情况,一带而过。特别强调要带有项目经验,最好是招投标的。可是操作,客服岗位没人干这个。而且很不专业,多式联运门道门,一个FCA解决,说了一堆bulabula。特别强调三轮面试,多面操作。总结,没有营养的面试。基本上感觉就是人力资源给自己找点活,让老板放心,我没有偷懒而已。明显骗简历玩!
Q:家庭情况。之前专业,工作经验,还有语言情况。
面试了职位:IT技术支持 - 天津
面试:天津港集团IT技术支持面试一般,共2轮面试
我面试的是天津港集团 1,刚开始通过学校发布的官方链接先投简历,2.然后公司简历筛选后通知笔试,笔试就是一些性格测试还有行测的一部分内容,3.最后笔试通过然后再被通知面试,面试因为疫情改为视频面试,穿正装,有五六个领导进行面试,先自我介绍,然后根据简历提问了一些问题,有关实习工作啥的,4.然后就结束了,
2轮面试:HR面试、视频面试
2022-04-12 发布
面试了职位:站务员-外聘员工 - 天津
面试:天津地铁下铁道运营有限公司站务员面试,比较简单,要求不高
面试环节比较简单,问了几个问题,印象比较深刻的是如果在地铁站发现有乘客神情慌张,在站台徘徊怎么处理。总体氛围轻松,问题不难。
面试了职位:土木/土建/结构工程师 - 天津
面试:中铁六院面试:土木/土建/结构工程师。很棒的一次面试体验,确实有一点难度,应该是通过了。
面试的是减震公司的技术研发部,技术部总监面的,问的问题是土木结构力学一些基础问题,还有软件的使用情况
2轮面试:填信息表、总监/老板面试
2022-10-10 发布
峡谷咖啡机收银
面试了职位:销售专员 - 天津
面试:融商物流(天津)有限公司面试:销售专员。比较差劲的面试,整个过程都没有什么难度,结果应该是没过。
上海分公司约下午四点半面试,到了公司前台说HR在开会,足足等了一个多小时,面试半个小时,测试题十分钟左右,让回去等通知
3轮面试:HR面试、笔试、填信息表
2023-02-22 发布
面试了职位:实习生 - 天津
面试:天津港集团实习生面试很好,共1轮面试
先是通过了笔试,笔试主要是综合能力测试,上来十道题全部都是数学逻辑题,然后就是职业技能,还好面前学了点,顺利通过笔试,然后疫情原因在腾讯会议面试,要求正装,有几个公司领导先是自我介绍,然后问了几个问题。
2022-04-16 发布
面试了职位:生产营运 - 天津
面试:天津港集团生产营运面试一般,共2轮面试
碎星谷显卡策划经理
面试了职位:会计 - 天津
面试:中建六局铁路公司面试:会计。总体来说体验还行,面试难度良好,未能通过。
2023-02-12 发布
面试了职位:房地产规划开发 - 天津