最近更新时间:2024-04-26 06:00:00

面试了职位:报关员 - 广州
报关员面试的相关分享。
接到电话,一开始是电话会针对简历相关内容进行询问,然后让过去公司面试,来到公司首先经过40分钟的笔试,5道主观题,接下来是人力的第一轮面试,在会议室,两人面试一人,主要是询问想过国际物流以及国际贸易相关知识,然后最后通知参加部门主管的第二轮面试。
4轮面试:电话面试、笔试、HR面试、部门主管面试
Q:运输方式包括哪几种。
面试了职位:物流费用结算员 - 广州
面试很容易就过了
电话面试+视频面试,主要提问生长环境和家庭环境,很奇怪怎么面试的时候提问这么多不相关的问题,还有就是不断问能接受的最低薪酬?!面试过了之满足薪资要求就直接给offer了,也不知道办公环境是怎样的,真人也没见过,虽然疫情影响,但感觉还是有些草率,犹豫中,要不要入职希望能给些建议,谢谢。
面试感受:一般;面试难度:简单
面试了职位:管理培训生 - 广州
不太难,对英语要求不是太高
首先是群面做题填简历英文介绍无领导小组讨论 做性格测试
3轮面试:群面/无领导小组、部门主管面试、笔试
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:网络招聘
面试了职位:业务员 - 广州
接到电话后过了三天去...
接到电话后过了三天去面试了,先是人事部的人领到会议室问了一些 简单的问题,如之前有没有工作经历啊,对这行有什么看法啊等等,然后做了一套人格测试题和理论题,就回去等通知了。
3轮面试:电话面试、HR面试、笔试
Q:之前有对这方面工作的了解吗?为什么想从事这个工作?你对这项工作有什么想法?
面试了职位:报关员 - 广州
还没拿到毕业证,报关员(实习生)面试。
一开始先是人事那边负责面试,根据你的自我介绍,问你一些简单的需求、介绍下公司的情况、告诉你这个职位的概况(模糊的),在了解下你这个本人的一些情况和未来的打算,考虑你是否符合公司条件,如果她觉得你还可以就会接见下相应的部门经理,询问下专业的知识。这一步结束后就可以回去了,等待人事的电话通知入职。
3轮面试:HR面试、部门主管面试、电话面试
Q:根据你的规划,你确定你能在公司坚持五年以上?我也不能确定自己能在这里做这么久。
面试了职位:人力资源专员/助理 - 广州
人力专员面试
上周五校园招聘会初面,今天周一去复面,办公环境一般,地小人多,但挺整洁(公司内部干净整洁,大楼卫生不咋地)。首先是笔试,7道题,前五道就典型的面试题,问你未来职业规划、设定目标坚持完成的一段经历什么的,不难;最后两道一道让你写辞职信(说明原因和建议),一道案例题让你设计招聘方案。全程没人监督可以偷偷看手机,用了一个多小时。 笔试后是面试,两个面试官对我一个,就是招聘会上那两个面试官。问了很多问题,问题问得很细,但很多都是招聘会上重复的问题。面试过程很轻松,面试官很nice没有架子,全程当聊天。面谈了两个小时,膀胱都快炸了,建议面试前先上厕所。从面试官口中知道这是纯国有企业,这个有疑问大可放心,最后问期望工资我说5500(招聘广告一开始写4500–5000,后来改成4500–6000),她强调问了一遍这是不是加年终奖后月平均工资,我说是的(屁咧),估计到时offer大概低于5000。
面试了职位:进出口贸易 - 广州
进出口贸易面试一般,共3轮面试
广州中物储国际货运代理公司

面试了职位:Java - 广州
面试:广州顺丰速运有限公司面试:Java。总体面试感觉不错,题目中等难度,应该是通过了。
面试过程还行
2023-09-18 发布
M7星云数据线广告协调
面试了职位:计调 - 广州
面试:广州爱尚旅商务服务有限公司面试:计调。整体感觉有点打折扣,题目难度不大,结果被pass掉了。
不给回复,家人们,避雷。说第二天给回复,结果几天过去了,还没回复,也就算了,微信问了也不回,明明上一秒还发了朋友圈,一点诚信都没有,真的很让人恼火啊
2023-08-07 发布
面试了职位:电商运营 - 广州
面试:广州市星速货运代理有限公司电商运营面试一般,共2轮面试
公司地址有点偏 就…货运公司 环境挺一般 面试主管人倒是挺随和的 会问你如何优化页面啊怎么打广告啊  有点套经验……  也具体回答你的所有问题 。但总的来说 这个环境不推荐。
2轮面试:部门主管面试、协作同事面试
2023-07-28 发布
月球语音室游戏设计
面试了职位:测试工程师 - 广州
面试:高捷物流测试工程师面试一般,共3轮面试
面试的时候到前台,前台没什么表情,问她需不需要拿简历,她说让我等下问面试官,然后就让我坐到旁边沙发等着了,等了十几分钟都没人,然后去boss上面发信息给hr ,hr 就出来让前台给资料表给我填写,感觉前台漫不经心的样子,不怎么专业。首先是测试负责人面试,问的问题难度不大,然后是hr 面试,hr 感觉很好相处,问了期望薪资,不过应该没戏。
3轮面试:部门主管面试、HR面试、填信息表
2023-10-27 发布
银河系行李箱通信工程师
面试了职位:货运代理专员 - 广州
面试:广州方显货运代理有限公司面试:货运代理专员。感觉上还是很不错的,题目稍有难度,应该没有通过。
还行,了解了一些基本信息,需要英语自我介绍
2023-12-28 发布
土拨鼠
面试了职位:测试工程师 - 广州
面试:南航面试:测试工程师。整体感觉不错,题目稍有难度,告知通过了。
需要先笔试:雅思和行测面试:一轮,有三个面试官,主要问项目,意向,技术就问了sql 面试后会有邮件通知
2023-10-16 发布
面试了职位:管理培训生 - 广州