最近更新时间:2024-03-28 22:00:00

关键词

面试了职位:行政助理/前台/ - 北京
一进去,已经有个前台...
一进去,已经有个前台在那里了。然后我很紧张进了会议室。首先要看我的英语证书, 我只是过了6级(侥幸还有机会待一会儿吧,据说是最低要求)。。。面试官是两个英国人, 一个男的经理,一个女的老外,英语说得太快,当时有点郁闷了。。。一会又进来一个Mr.SUN,负责市场的,旁听, 紧张那个呀。。大概持续了40多分钟才哦了。第三次来据说我的口语不是太好,无法胜任前台的工作, 我那叫个郁闷,就一个前台,至于嘛,这么高的要求,勉强安慰自己一下吧,这里前台的工资都顶上一个做项目的了,只要英语好,否则886~
Q:怎么知道我们公司的?有没有前台经验?英语水平如何, 尤其是口语?还有就是让你当场模拟一些情景,他们扮演各种客户、推销的、抱怨的,,,, 我当时记得自己胆子有点小,还有就是他们的英语说得太快,我完全不太懂在说什么,怎么转接电话。
北京必图必国际咨询

￴ㅤ
面试了职位:咨询/调研 - 北京
面试:艾瑞咨询公司咨询/调研面试不好,共1轮面试
写个人信息20分钟看案例梳理思路20分钟面试30分钟安全方法:问卷和访谈 其他的面试官可能不懂
2023-11-08 发布
咪咕哔咕
面试了职位:猎头顾问 - 北京
面试:科锐咨询猎头顾问面试不好,共5轮面试
面试了三轮。第1轮电话面,hr简单聊了一下,十分钟左右。第二三轮是视频面,每次20分钟左右。问了一些常规问题,比如你的优缺点,你的意向城市,你做过的成功的事情,深挖你的经历。但第3轮的时候。说好了是无领导小组,结果突然变成了个人面,也没有提前通知。
5轮面试:电话面试、视频面试、HR面试、协作同事面试、部门主管面试
2023-11-11 发布
王帅
面试了职位:测试工程师 - 北京
面试:力控科技面试:测试工程师。面试态度挺好的,难度大概中等水平,希望能通过。
面试过程很顺利,基本问的问题都回答上来了
2023-11-06 发布
天王星支票夹交互设计师
面试了职位:移动web前端 - 北京
面试:赛优教育面试:移动web前端。很棒的一次面试体验,面试难度一般,收到offer了。
很好很简单 公司确认
2023-10-28 发布
彭亚洪
面试了职位:咨询项目管理 - 北京
面试:北京市首都规划设计工程咨询开发有限公司面试:咨询项目管理。面试体验还不错,面试问题倒不难,确认通过。
面试的领导很和善,公司氛围很好
3轮面试:电话面试、协作同事面试、部门主管面试
2023-11-07 发布
峡谷触摸屏内容编辑
面试了职位:商业数据分析 - 北京
面试:零点有数面试:商业数据分析。感觉上还是很不错的,整体难度不算高,确认通过。
一面电话 比较简单
面试了职位:猎头顾问 - 北京
2023-12-27 发布
冒险湾票夹理财顾问
面试了职位:风控 - 北京
面试:安永中国面试:风控。有了很好的初印象,难度层层递进,告知通过了。
2023-11-01 发布
原源
面试了职位:分析师 - 北京
面试:安永中国面试:分析师。总体来说体验还行,难度会一直叠加,期待有个好结果。
2023-11-06 发布