最近更新时间:2024-04-26 05:00:00

面试了职位:产品经理/主管 - 北京
开始是笔试通过了。
开始是笔试通过了,面试是群面无小组讨论,相当于应对情景的能力,然后面试官一边站着,看你们的表现。假如通过了,会很快就有消息。
2轮面试:笔试、群面/无领导小组
面试了职位:广告销售专员 - 北京
能力重要但不及资源更重要。
其实也没啥,就是北京过来的一个招聘负责人约见面谈一下。主要了解你之前做过类似工作没有,有什么业绩,客户资源都有哪些,做过哪些客户,未来预期能做多少?对工资薪水有什么要求?沟通还比较顺畅,但感觉你要有资源,不然没有时间和耐心给你。而且,如果你来到公司,对你有一长段时间的考察,能不能转正,有没有腾迅的编制,还说不好,因为政策还不清楚。
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:猎头推荐
面试了职位:培训助理 - 北京
很耗时间,但是面试官还是很专业的!
1、自我介绍 2、群面,话题讨论,3个考官,需要几个小伙伴一起work out一个题目,关于如何安排一场培训 3、笔试 过了几天,又叫写方案,不想写了都。。
2轮面试:群面/无领导小组、笔试
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:猎头推荐
Q:可以接受加班么?
面试了职位:信息审核 - 北京
不错 感觉很亲切 面试要放松
一天两轮 很快 面试官很好
Q:你经历最大的困难
面试了职位:游戏策划 - 北京
输在面试经验不足,还是要多准备
腾讯游戏,成都。群面基本不刷人,二面遇到女面试官,同性相斥,跪了。
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:校园招聘
Q:怎样推销一款游戏
面试了职位:项目助理 - 北京
腾讯暑期实习群面-项目管理岗
一、面试官:一名、女性面试官在小组讨论开始前简单介绍了本次群面的规则,小组讨论过程中迷之微笑; 二、群面题目:(在网上查了才发现是一道经典的产品经理题目)QQ第一个版本实现的3个特性背景:1998,QQ开始规划,99.2Beta1,99.5Beta2,99.8Beta3假如你是QQ的产品经理,版本Beta1由于资源有限,只能实现3个特性,请从以下特性中挑选3个出来,并说明原因:·卡通头像·不可窃听安全通讯·聊天室·很小的。exe文件·皮肤skin·速度超快0.5秒反应·聊天记录管理器·语音·视频·看谁在线上·传文件·QQ表情。 三、群面流程: 1.提前半小时到达腾讯面试酒店,登记候场,我是第4个到的,第一个到的同学默认为本组组长,负责后续同学的登记引导; 2.等候环节:建了微信群,但是没人说话,跟其他同学交换了下学校信息和面试经验,初步梳理了群面时间安排,确定timekeeper。 3.进入群面场地,按顺序坐下,分发群面题目和纸笔; 4.自我介绍:按照编号顺序自我介绍; 5.阅读材料:自我介绍完毕就默认进入阅读材料环节,刚开始阅读材料时,本组leader(没有明确是leader角色,leader角色功能由他和timekeeper共同承担)有说“现在大家开始阅读材料。”,但是大家都没有回应,这点我们都没做好; 6.个人陈述观点:timekeeper开始前提示个人陈述观点时间为30s,leader首先提出采用排除法,排除那些大家都一致认同初始版本不需要的产品特性,然后按照编号顺序开始个人陈述。1号同学有点超时,timekeeper直接出声打断她的发言,后面同学发言都比较简洁。 7.自由讨论:围绕排除法进行自由讨论。自由讨论环节之初没有确定产品定位和用户需求,有点偏离“产品经理”这样一个面试场景设置。 8.总结陈述:在自由讨论中期确定了总结陈述的人选(本组leader做总结陈述),本组花费太多时间在总结陈述预演上,但最终陈述效果一般。在预演时险些有开始新一轮的自由讨论,好在leader及时控场。 9.补充发言:在leader做完总结陈述后,面试官问还有没有同学要补充的,三个同学补充发言了,两位同学是对总结陈述进行补充和提升,一位同学是对本次群面进行了点评,重提她的思路逻辑; 10.群面结束。
4轮面试:群面/无领导小组、电话面试、视频面试、部门主管面试
面试了职位:人力资源专员 - 北京
成都人力资源一面,未过。
腾讯科技(北京)