最近更新时间:2024-04-25 00:00:00

Q:闲聊
河北通建

面试了职位:园林绿化工程师 - 廊坊
面试:荣盛兴城霸州产业园人力电话聊了聊
人力电话聊了聊,感觉不错,随后工程经理电话面试,双方有有意向。安排去公司面试。面试顺利通过。没有其他面试。整体感觉不错。福利待遇也还不错,年薪15薪。
2轮面试:HR面试、电话面试
面试了职位:房地产规划开发 - 北京
面试:北京市安辰建设开发有限公司一开始以为是地产公司,后来一问才知道是总包,直接说没兴趣,应付了几句。
一开始以为是地产公司,后来一问才知道是总包,直接说没兴趣,应付了几句。人事面试还行,后来跟老板聊感觉老板不懂的人问专业问题,也是一言难尽,公司破旧,环境一般,工资偏低。
面试了职位:土木/土建/结构工程师 - 廊坊
面试:荣盛发展一面第一次参加校招想
一面 第一次参加校招想说感受一下氛围和多一点实习经验,然后就遇到了这种集体面试,开放式无组织面试,没有做太多的功课处于很懵逼的状态。一开始是公司相关人员做ppt演讲介绍公司的发展、业务、人才培养路程、公司福利之类的。单方面介绍完成就到了答疑环节,这是唯一可以提问的机会,大家有什么问题就需要在这个时候提问,如果错过了就错过了。之后就是面试环节,自主面试,10个人一个组,限时独立答题、集体讨论然后代表发言,全程有两个面试官观察打分,多多少少有点尴尬。然后就是回去等通知。个人觉得过程繁琐且比较单项,不适合实习生,他们都是针对的应届生以及下一批招聘的培养。
面试了职位:管理培训生 - 廊坊
面试:荣盛发展荣膺生计划面试 成本岗位
宣讲会结束后一对一面试,交简历,几个简单的问题,籍贯 四六级 学业成绩 是否独生子 英语四六级 有没有学生工作经历 意向城市等第二轮专业的无领导小组讨论,一个案例 分析错对给出对策。结束后hr会问几个问题 你觉得这轮表现怎么样,有没有要补充的,你对荣盛的看法,你在这轮中扮演什么角色第三轮终面还没开始
Q:无领导小组讨论结束后,hr问一个女生,你觉得这轮应该淘汰谁
面试了职位:数据挖掘 - 廊坊
面试:北京例外空间北京例外空间面经。
与七扇门科技为同一老板的公司,老板做中介代理出身,对互联网半桶水;对前任离职的互联网总监不满,情绪化严重,带有色眼镜面互联网的人。BOSS招聘上换不同的壳招了三-四个月了,面试。感觉基本不想招人,只是做热度。浪费时间的面试。牛头不对马嘴;办公区吵得要命,各种狂放音乐,声量很大,令人心烦意乱的洗脑式办公室气氛。
面试了职位:招聘 - 廊坊
面试:三河市顺心置地房产经纪有限公司三河市燕郊第二分公司还可以吧,就一般般的公司
领导很亲切,非常适合喜欢奋斗的年轻人,工资和招聘人数挂钩,渠道公司提供,还不错吧,但是接受不了没有保险。
Q:对公司有什么要求。
面试了职位:地产项目管理 - 廊坊
面试:荣盛发展在约定面试的时候一共有三个人事跟我沟通过,感觉比较乱
面试了职位:市场总监 - 廊坊
面试:固安九鼎集团聊天式面试总监岗位,没有太多难度。
面试了职位:网络推广专员 - 廊坊
面试:河北嘉固碳纤维技术有限公司面试需注意事项和实际经验。
面试了职位:销售专员 - 廊坊
面试:廊坊市链家房地产经纪有限公司三河市燕郊分公司想做销售的可以来看看