最近更新时间:2024-04-19 23:00:00

面试了职位:区域经理 - 金华
我刚开始直接投了一份...
我刚开始直接投了一份简历到HR那里,发现杳无音讯,我投的是阿里巴巴总部杭州。估计是没戏了。后来,通过跟阿里巴巴的周兄弟联系,说要我先把简历给他,他帮我内部推荐,于是我把简历给了他,他又指导我怎么修改下,内容方面整下。听说,阿里巴巴内部推荐的程序非常完善,到了哪一步,相关负责人给出什么评价都可以及时跟踪。以前就听说过,内部推荐并不是推荐关系户,亲戚朋友啥的,而是推荐优秀的人才。 推荐上去之后,周兄弟要我等消息,意思说,公司如果觉得你不错的话,就会联系你。后来,第二天,周兄弟就给我发了条短信,说公司周五下午会对我进行电话面试。我非常激动,很想感受下大公司的面试。于是周五下午我一直在等电话。结果,非常不料,快到两点的时候,我们书记叫我跟她一起去省里办事,没办法,只好硬着头皮跟着上了车。心想,要是阿里巴巴打电话来面试怎么办?果然,车子还没有上长潭高速公路,一个电话打来了,一看是杭州的区号。想了四五下,我都不敢接,看见书记在觉得有点不好。后来还是接起了,跟书记说我先接个电话
Q:你做过什么工作? 为什么换工作? 薪资有什么要求?
浙江红叶制伞有限公司

面试了职位:技术经理 - 金华
面试:浙江森宇药业有限公司想好了未来想从事的行业了再投简历
我毕业后,主要是想从事制药方面的工作,后来在网上查到了这家企业,所以投了简历。 简历投了以后,一周左右就通知我去面试,面试我的是人力资源部经理,问题很简单,主要问了三个问题,第一,就是自我介绍,谈谈为什么来这家公司;第二个问题,是对制药工艺流程、保健品研发流程等等就自己了解到的一些知识做一个梳理和总结;第三个好像就是谈谈自己的人生规划;之前做了很多工作,回答的还算流畅。
面试了职位:管理培训生 - 上海
面试:巴黎贝甜即将进行第二轮面试,感觉还不错。
即将进行第二轮面试,感觉还不错。之前问了一些问题,比如自我介绍,公司如果将你安排到某某岗位,你会怎么管理下属,还有你最喜欢的一本书,你期望从事的是什么部门!还有你觉得你应该怎么管理员工!
面试了职位:销售专员 - 金华
面试:浙江森宇药业有限公司浙江森宇药业有限公司地面试挺简单的
就见了一面,询问了一些基本问题,主要是有没有经验什么的,就可以了。主要还是看你再具体实践中的业务水平。
凤栖坞计算器测试开发
面试了职位:实习生 - 金华
面试:华统集团面试:实习生。面试体验平平,难度是简单题型,收到offer了。
微信视频面试,随便问了几个问题就通过了,感觉很随便。
2轮面试:电话面试、HR面试
2023-11-22 发布
面试了职位:销售经理 - 金华
面试:李子园LIZIYUAN有点坑人
先是见了省区,说要和大区商量,后让我到省会入职,不入成没电,花了三百多不能报,我回来让自己写入职,资资寄走十几天了,我一直和当地经销商在沟通开客户,不敢用以前的客户,小公司怕伤了客户,主要我以为入职了,别个说还没,也就是没工资,省区说你问人事,人事把我资料丢了,又寄一份过去,下午省区打电话说,大区说了要带客户入职,说是看一下你的人脉,我带客户,产品有问题的话,你又不在这公司,问题解决不了,不把你的人脉伤了,你一开始没说带客户入职,要不我也不花钱来了,这种带客户入职公司很多,为什么选你百五的提成.
2轮面试:HR面试、电话面试
面试了职位:业务助理 - 广州
面试:安利(中国)业务助理 在安利(中国)日用品有限公司工作
先按时到达地点,等待没面试,HR询问如下2个问题 1.先简单的问一些问题,有关大学的一些社团活动和大学是否组织过活动 2.为什么要来安利和安利的了解 等待通知
Q:
面试了职位:促销员 - 呼和浩特
面试:伊利集团就是走个过场那个,没什么实际意义。
面试了职位:办公文员 - 金华
面试:浙江森宇药业有限公司面试简单,面试官亲切,态度好
面试了职位:HRBP - 金华
面试:浙江雅布力母婴用品有限公司公司位置不太好找
面试了职位:销售经理 - 呼和浩特
面试:蒙牛集团一轮面试通过,自我介绍。