山东外贸职业学院 v 我要认证
青岛 · 院校

关注服务号,定时为你推送「山东外贸职业学院」

山东外贸职业学院

青岛 · 院校
www.sdwm.cn
招生办公室联系地址:山东省青岛市李沧区李沧区巨峰路201号邮政编码:266100咨询电话:0532-5576100155761002学院网址:http://www.sdwm.cnhttp://www.sdwm.edu.cn招生网网址:http://zs.sdwm.cn

山东外贸职业学院地处风景秀丽的海滨城市----青岛本部紧邻市政府是由山东省人民政府批准建立的普通高等专科学校其前身为创建于1964年的山东省对外经济贸易学校和1984年的山东省对外经济贸易职工大学已从事专科教育近二十年是山东省最早培养涉外经贸人才的学校之一为了更好地适应中国对外开放对外向型经济人才的需要2002年两校合并组建成立山东外贸职业学院

成立时间1964-01-01 注册资本73020000.00元 法人代表刁建东

公司全称山东外贸职业学院

经营状态正常

总部城市青岛市

经营期限

注册地址青岛市市南区江西路62号

经营范围培养高等专科学历外经外贸应用人才,促进经济发展.

山东外贸职业学院的面试经历

位:
市:
匿名用户 英语教师的面试
出乎意料,出题形式多样化。
资格审查时发的通知说面试形式是答辩,只有答辩,当时还奇怪,教师为什么不试讲,而要答辩。面试时才知道,答辩是交传,口译,挺突然的,完全没预料到,算是英语专业最难的一part了,还是要求较高的。但是题目并没有特别难,长度稍长。笔试准备不够,成绩靠后,面试也没发挥太好,未能逆袭,遗憾。 汉译英与英译汉各一篇,长度较长。

汉译英与英译汉各一篇,长度较长。

面试结果: 未通过

匿名用户 英语教师的面试
参加完山东省事业单位...
参加完山东省事业单位考试笔试,通过之后。进入面试 面试主要包括两个方面 其一是谈话式,老师或者是领导和你交流 这方面比较随意 因为应聘的是英语老师 所以英语交流 第二部分就是讲课 主意并不是说课,而是给你二十分钟进行讲课 要主意是全英授课 自我介绍 等

自我介绍 等

面试结果: 未通过

匿名用户 教师的面试
非常好的一所专科学校,现在面试进入有些困难。
首先你要通过考试,现在的考试非常难其次会有几个领导问你想进入这个部门的专业问题,然后你就可以等通知了。

面试难度: 巨难

山东外贸职业学院相关的公司