最近更新时间:2024-04-20 03:00:00

面试了职位:客服专员 - 广州
应聘发卡审批岗位经验。
面试当天迟到了,后来等了两个小时才面试,做了自我介绍,面试官明确表示很满意,并且介绍了薪资水平和试用期啥的,还问我有什么问题吗,我就问的培训的问题,试用期的问题等等,以为胜券在握的,后来让我等通知,居然后来没过,于是便很郁闷,后来分析应该是年龄的问题,对于我这种大龄剩女,可能人家要考虑结婚生子的问题了,希望以后一切顺利
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:网络招聘
Q:工作经验
面试了职位:理财经理 - 广州
发展前景好 平台很大
无领导小组面试 先进行自我介绍 然后给你一道题 然后推荐一个人回答 10个人为一组 半个小时自由讨论 最后发言 面试官打分
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:内部推荐
面试了职位:法务专员/助理 - 广州
广发成都分行工作经验。
广发银行的工作氛围属于国企一派,银行员工素质层次不齐,没有业务能力,工资偏低,员工吃大锅饭,大多没有工作激情,靠关系。
面试感受:一般;面试难度:非常困难;面试来源:内部推荐
面试了职位:高级柜员 - 广州
面试一共三轮。
面试一共三轮 分别有电话 直面和笔试 我参加了直面 大家都穿了正装【自己银行的工作装】囧我没有实在是穿烦了,据说个别人接到电话时有被提醒正装,我的没有 单独面试,有三个面试官,一个估计搞核算风险的,会问你两个到三个相关问题,比如新版100的鉴别标识……反正比较郁闷啦 因为实际中这些用得少 然后问你为什么离开之前的单位 说下你对工作的认识啊什么的
2轮面试:电话面试、笔试
面试了职位:市场营销经理 - 广州
校园招聘第一场面试-海面。
广发银行成都分行的校园招聘第一面是在校园宣讲后进行的,每人领一个号码,排队进行面试。由于是在本地,报成都分行的人比较多。第一面应该相当于海面,是一个筛选简历的过程。一般是先自我介绍,然后就简历问一些问题,每人大概两三分钟的样子。虽然海面很水,但还是无情的被刷了。
Q:请问你家是哪里的。
面试了职位:经理助理 - 广州
真诚+吃苦耐劳+礼貌=机会
首先,自我介绍。然后面试官会问一些关于财报、分析的问题。因为银行工作技术难度不大,最要的看你这个人能不能吃苦,能不能坚持实习,还有品格方面的一些问题。
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
Q:工作和学习冲突,怎么办?
面试了职位:客户经理 - 广州
广发银行成都分行面试个贷客户经理
面试了职位:信用卡销售 - 广州
地区季节大型招聘会,每季都有
面试了职位:客户经理-实习生 - 广州
还好,没有多大难道,问了些基本信息
面试了职位:客户服务 - 广州
面试官挺和蔼的,过程还算顺利
广发银行

面试了职位:金融产品经理 - 广州
面试:广东粤财投资控股有限公司面试:金融产品经理。面试印象不是很深刻,面试难度挺大的,结果被pass掉了。
全部人员参加4月份粤财组织的大型笔试。笔试内容行测+金融基础知识,全部选择题。但是题量很大~晚上根据笔试成绩通知进入面试的人员,如果没有通过就没有通知了。总之现在就业比较难,参加线下考试400多人,只要不到10个人。惨烈!
2023-05-23 发布
木木木
面试了职位:剪辑师 - 广州
面试:广州华莱投资咨询有限公司剪辑师面试不好,共3轮面试
面试在完全封闭的小办公室里,全程都让人害怕,会突然要求看我的手机,(理由也不先说一下,多次突然就说给我看看你的微信,很吓人)而且在我低头找手机上的作品集的时候,(我穿裙子)我感觉被偷拍了,是 手机举高 举到下巴镜头对准我这方向 的姿势,还被偷录音了,因为对方误点到播放我听到了上一刻说过的话。我没有填父母的工作,然后一直被追问父母是干什么的,我已经说退休了,却一直在问以前是干什么的。莫名其妙。我应聘的是拍摄剪辑,但却一直问我 关于运营的问题,还问我抖音一百万粉丝要做多久才有(他做是投资咨询这方面业务,一百万粉丝,梦还挺好做的)我说你是要招会运营的吗他说是。那招聘上又不说?感觉他连自己想招什么都不知道。老板中途走了,换了一个女的进来,穿得邋里邋遢,我说招聘上写了薪资面谈,老板都走了要怎么面谈,她让我先说理想薪资,然后说了之后她就出去外边跟别人嘀嘀咕咕说话很久才回来,一回来就是跟我说如果合适的话,会打电话通知我第二轮复试,感觉浪费时间,而且整体让人不适,挺害怕的。
3轮面试:协作同事面试、总监/老板面试、填信息表
2023-05-17 发布
面试了职位:IT技术支持 - 广州
面试:中国建设银行广东分行面试:IT技术支持。面试感觉就是聊聊天这样,题目难度不大,未能通过。
邮件通知了面试时间,中午一点多进入了腾讯会议参加面试,面试会告知一个问题,然后面试过程就是自我介绍还有回答刚才的问题,时间加起来大概也就在15分钟左右。因为当时面试时自己网络突然出现问题,导致面试过程很差,不用想就知道没过,有点可惜。
2轮面试:视频面试、部门主管面试
2023-06-19 发布
丹心舍咖啡给排水工程师
面试了职位:信贷专员 - 广州
面试:广州银行面试:信贷专员。细节还是很不错的,整体难度不算高,希望能通过。
因为本身做过类似的销售,所以对面试过程中提出的问题都神佑感触。之前对面试的工作也有一定的了解,基本上都能跟面试官聊到一块。
2轮面试:填信息表、部门主管面试
2023-10-26 发布
如来陵硬盘电气工程师
面试了职位:Java - 广州
面试:everibright bank面试:Java。有了很好的初印象,题目难度不大,感觉没戏。
全是研究生大佬,只有我是本科小菜鸡,照例分享一下面试攒人品初面1.自我介绍2.分组提问(1)举例一段你的实习/项目经历,说说你的成长和收获(2)为什么想来光大银行的金融科技岗3.统一提问(1)和父母的相处模式(2)情绪失控的例子4.补充提问如果有延毕和 gap 的情况,会问原因。可能是因为总行在北京,选择了深圳的会被问原因。终面1.照例一分钟自我介绍2.讲在软件开发过程中,最有成就感的一件事。终面感觉更加简短了,可能也有我们组是最后一组的原因,临近下班时间了吧。全程没问八股,没问技术问题,没有写代码
2轮面试:笔试、群面/无领导小组
2023-06-21 发布
别墅区话筒柜员
面试了职位:客户经理 - 广州
面试:中国银行广州分行面试:客户经理。整体印象并不好,面试问题倒不难,告知没通过。
就是四个HR找我聊天,大概意思是说之前没招过这么高学历的,怕我干不了多久就会走,问我要是离职,会是什么原因
2023-12-06 发布
面试了职位:BD经理 - 广州
面试:广发银行信用卡面试:BD经理。感觉一般没有很刁难,难度大概中等水平,确认通过。
2023-12-14 发布
面试:everibright bank暑期实习面试:
2023-09-18 发布
巴厘岛考勤机网络营销
面试了职位:银行大堂经理 - 广州
面试:广州农商银行面试:银行大堂经理。面试体验平平,没啥难度,希望能等到好结果。
2023-11-12 发布