最近更新时间:2024-04-24 05:00:00

面试了职位:计算机网络维护专员 - 北京
先在前台登记,对时间记录非常严格。我由于路痴,迟到了7分钟,她就这么记录在我的简历上了。然后,里面有3个面试官,只有一个男的貌似老总的样子一直在说,其他两个都不说话,很年轻。对迟到非常严厉。那天大部分都迟到了,我还算早的。他会从外形啊什么的地方挑剔你。让先介绍自己,其他的没什么了。
Q:为什么迟到!必问的
面试了职位:行政 - 北京
一开始电话通知,后来现场就询问很简单的问题,基本的自我介绍,自己的经历,以及在找工作过程中的心得体会等等。面试的老板说话很奇怪,语气很温柔,但是又很犀利。不是个简单的人
2轮面试:电话面试、总监/老板面试
Q:找工作的心得
面试了职位:国际部专员 - 北京
群面
群面,老总直接面试,还有两个记录员。对面试时间要求很严格。不允许迟到。面试过程中面试官很有礼貌的请你喝茶。但是对你说的每句话都会有考量,说错的话会被挑刺。好像对人的甄选很严格。最忌讳心口不一的人。
Q:家里有几口人?通过了相关考试证书了吗?什么时候考的?
面试了职位:行政专员 - 北京
先是前台登记,时间记录很清楚,不能迟到,然后是一群人作自我介绍,就回家了,等通知,一周后继续三个面试官面试我一个人,问我有什么问题可以提问,提了几个问题就结束了,然后等通知,两天后继续第三轮面试,继续问有什么问题可以问他们,我有点耐不住性子,问了不该问的,到此结束,问了一下前台,他总共面试了五次才成功,无语了。
Q:自我介绍,让你提问
面试了职位:HR - 北京
一面自我介绍,5分钟;二面你有什么要问的,10分钟;接下来是预录取背景调查
Q:自我介绍—+你对我们公司有什么要问的
环球未来

面试了职位:其他技术职位 - 北京
面试:佳龙投资集团有限公司拍脑袋要人,没什么难度,完全看命
很系统的面试过程,进来容易出去更容易。基本每周都能看到新同事,也能看到旧同事走。面试效率还是不错的,公司地点也好找。
eghh
面试了职位:测试工程师 - 北京
面试:syntronic科技有限公司比较重视基础知识,问
比较重视基础知识,问的问题有难度。对实现过程的细节会有所考察。也会对综合素质有一定的要求。简历把最擅长的内容写清楚。
面试了职位:经理助理 - 北京
面试:佳龙投资集团有限公司表面高大上,内里就是有点乱
面试我的总经理人很好,过程都很愉快。问了我以前公司的基本情况,分别用英文和中文问我。然后也很快就给了回复。
面试了职位:投资助理 - 北京
面试:淡马锡控股第一轮Sonru面经,一共七道题
参加了一次networking event,拿到Sonru video interview的邀请,一共七道题,不是很难,属于常规的behavioral和investing的问题。有问关注的trend和industry,和不看好的投资领域。其他问题比较常规,例如如何了解淡马锡等等。 同时还有online test,verbal, numerical, 和inductive,inductive类似按规律选图形,时间还蛮紧的,我没做完,但还是拿到了assessment center experience,所以不需要太担心。
Q:不看好的投资行业是什么。
面试了职位:销售专员 - 北京
面试:天九幸福集团有限公司感觉不太靠谱
面试很顺利,一句进入复式拿到入职通知邮件。我比较关心收入。但是几轮面试都是过分强调公司的幸福,福利(孝心奖,医疗免费三餐免费),企业文化和晋升。问开单周期说看个人能力,带客户可能两周就开单了。问回款,说是等客户回款了才算业绩。问考核,十五通有效电话在线三小时(这算什么考核,明显客户质量差),问收入,讲底薪前期苦后期好。6k8折扣完无线也就4k啦(我们是奔着你底薪来的嘛,提成没讲说是2000的定金单就能提五六百人均收入五六万,不知道是真是假),问加班能接受吗自带电脑,着正装。 在职场也没感觉什么电销苍蝇般的氛围,而是一个月打电话几乎全办公室那么空旷都能听到。我表示质疑,表示犹豫。表示忐忑不知道该不该进这家公司,大家有没有在这家公司干过的老手球介绍一下。
面试了职位:财务 - 北京
面试:中国通用技术面试:财务。总体感觉比较正常,难度还是很高的,没通过。
【三一集团】海外财务1、英语自我介绍2、英语未来规划第一个:固定资产然后配合上 自然灾害 和 纠纷停工,然后专门借款资本化 让我算固定资产入账价值第二个:存货中国哪种计价方法不行第三个:存货的XXX处理是用收入准则还是非货币性资产交换准则,要怎么会计处理第四个:收入五步法模型第五个:预期退货率10%,实际退货率5%,怎么会计处理
3轮面试:视频面试、笔试、部门主管面试
2022-10-10 发布
面试了职位:时装营业员 - 北京
面试:syntronic科技有限公司时装营业员面试很好,共1轮面试
2022-07-31 发布
面试了职位:房地产规划开发 - 深圳
面试:AECOM茂盛建设技术集团互相分享的过程加深对工作了解
面试:中润集团面试过程中就是根据你的项目经历刨根问底
面试了职位:运营 - 北京