最近更新时间:2024-04-20 09:00:00

面试了职位:业务代表 - 泉州
就问了一些常问的问题...
就问了一些常问的问题,不要紧张,自信点就没问题
Q:自我介绍,职业规划,能不能吃苦耐劳
面试了职位:客户代表 - 泉州
一开始是群面,十多个应聘者每人作自我介绍,然后说自己的优势等等。第二天有40%左右通知复试,老总跟我们说了恒安的企业介绍以及职业前景还有薪资构成。再逐一让我们说感受。休息半个小时候再逐一通知到会议室,老总和HR都在,就分配我们到哪个区域上班。有分歧后又把全部人叫回来大家商量。
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:其他
Q:你的优势是什么? 你如何正视现在不高的薪资?
面试了职位:客户经理 - 泉州
面试前做一份关于市场营销的卷子,里面涉及的内容有你对这个市场营销的理解等开放题,也有利润亏损等计算题,也有性格测试方面。比较全面的卷子。然后进一步直接市场经理一对一面试,主要聊聊对这份工作的看法,以及背景稍微调查了解下。感觉还行,因为面试都是差不多的。就是要对自己有信心以及适度的谦虚就可以。
Q:1、对自己的了解2、对工作的认识、3、对工作的计划、4、薪资待遇的沟通
面试了职位:销售代表 - 泉州
先笔试,大概一个小时后交卷,然后就当成宣布成绩,留下的人参加第二天的复试,到了第二天的复试,首先是一个自我介绍,然后就单独面试,面试完之后就等通知,大概过了三天左右,就是最后的面试,是集团老总的压力面试。其实也没什么的,很轻松,然后就收到通知,叫去上班了
Q:能不能吃苦,职业生涯规划,还有专业知识
面试了职位:业务代表 - 泉州
接到电话通知就去了,一屋子人大概十多个在群面,后来叫我们填表,还要考试,稀里糊涂的写了一个多小时,然后就是一对一的单面,问了一些家庭情况和对工作的想法,回去等了三天就叫我去上班了,后来我去看只有三个人通过了面试
3轮面试:电话面试、群面/无领导小组、填信息表
Q:为什么想来我们公司,对这个行业的了解
面试了职位:这里不好说 - 泉州
我面试的是比较高的职位,在这里本来不想写的,但是想想希望给大家提个醒。恒安集团在快销品公司的排名算是靠前的,但是内部的文化以及***则不适合长期发展。因为毕竟是家族企业,特别注重裙带关系,且很多老总都比较古板,不会去追求数据以及关心你们的个人成长,所以建议是刚毕业的人可以考虑进来锻炼一年时间,但是如果你想长期发展走职业经理人道路的话,还是建议你锻炼完了果断走人。
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:其他
Q:1、职业规划 2、待遇要求 3、人员管理 4、主导项目 5、渠道的看法做法等 6、跨部门沟通 7、演讲
面试了职位:市场推广 - 泉州
最开始是投简历,然后...
面试了职位:客户经理 - 泉州
大概十五个人一起群面...
面试了职位:安检员 - 泉州
恒安的狄忒安检真的想去就去
面试了职位:客户经理 - 泉州
先在招聘会一面,二面...
恒安集团

面试了职位:招聘 - 泉州
面试:泉州立旺食品有限公司面试难度一般,面试时间较长
首先填了内容很多的表格,还要做性格测试,面试官问的问题很详细,时间一个多小时,面试难度一般,顺利通过面试。
面试了职位:新媒体运营专员 - 泉州
面试:福建好邻居食品有限公司面试没多大难度,如实回答就可以
面试没有多大难度,先是到人力部去填表,然后等待面试,HR问什么就回答什么即可,另外还会问一些岗位相关的问题。
2轮面试:HR面试、填信息表
面试了职位:产品研发人员 - 仙桃
面试:福建亲亲食品股份有限公司福建亲亲食品股份有限公司
宣讲会之后,直接现场性格测试+面试,分成两拨,面试完第二天就给offer,效率还是很高的。也不像其他公司那么复杂。
Q:自我介绍。
面试了职位:销售专员 - 北京
面试:雀巢面试流程较为繁琐,面对不同面试官。
面试的暑期实习生。从简历筛选到电话面试再到无领导到实地销售再到销售总监面总共经历了5轮面试,可以说是很长了。前几轮是HR面,后面就是意向城市经理面,这就造成了前后衔接不上的问题。经理不知道你之前表现怎么样,HR不知道你和经理聊了什么,明明感觉你不错为什么经理不要你。 不过华南区的HR小姐姐人很好,不断给我争取机会。
Q:十年后的某个普通的一天的你是怎么样的。
飞雪山庄书架税务
面试了职位:国内电商运营 - 泉州
面试:安记食品AnKee面试:国内电商运营。总体面试感觉不错,题目中等难度,对结果有把握。
还行吧
2轮面试:视频面试、电话面试
2023-05-29 发布
面试了职位:采购助理 - 泉州
面试:盼盼食品就是很普通的面试,没有难度
跟人资面试过之后,就安排我面试采购部,当时采购总监出差,就是采购助理大概面试了我,然后就差不多可以了,整体难度不大,可能我面试的岗位没什么难度吧。
面试了职位:市场企划专员 - 泉州
面试:泉州向阳坊食品有限公司一波三折的面试 本来感觉无望 后面被通知进了
面试了职位:产品经理 - 泉州
面试:回头客食品面试:产品经理。体验感较差,难度递增,未能通过。
2023-07-12 发布
面试了职位:日语翻译 - 泉州
面试:盼盼食品面试官很nice,面试氛围轻松
面试了职位:销售 - 泉州
面试:达利园约的早上9点,去了发现同时来了6个面试同岗位的人。