最近更新时间:2024-04-20 14:00:00

关键词

面试了职位:仓储 - 海口
投完简历,HR就电话邀请面试
面试官主要问这些: 1.之前的工作经历怎么样; 2.仓库主管的岗位职责; 3.作为仓库主管如何管理员工。
面试了职位:QC - 海口
就只是问了关于是不是...
就只是问了关于是不是接触过实验室工作的问题,还有就是接触过哪些化工设备,有没有用过测ph的设备,离心机,折光仪
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
Q:化工专业是否遇到过没有解开的谜题
海南金芦荟生物工程有限公司

面试了职位:出纳员兼行政 - 海口
面试:上药科园信海医药有限公司首先是高大上的上班环境
首先是高大上的上班环境,然后上班时间也很好,9点到下午4点,不加班。财务经理面试的,聊了些以前的工作内容和薪资待遇。经理很健谈,聊起来也很愉快~
面试了职位:生产项目专员 - 海口
面试:齐鲁制药生产操作工。
车间主任面试,生产部长面试,肯吃苦耐劳,有相关专业,OK,面试通过,没有什么难度呀,本科学历的后面做工艺员工资还是很客观的。
面试了职位:项目主管 - 海口
面试:CAIP我现在5000,过去面试开2500
我现在5000,过去面试开2500,是打算下半个月喝西北风过吗?这种企业应该给我面试路费。我真想开口骂人,自己什么水准不知道吗?
面试了职位:销售顾问 - 北京
面试:北京泰德制药有限公司北京泰德面试经历是一个很好的成长经验
首先,第一,经理进行一对一面试,主要问了一些会水的成本问题,然后问你一些优势啊,比如说自己的抗压能力啊,有信心啊,观察一下,然后对,对,观察一下你的执行力。这些收完大概要50分钟,然后去了,面大区,大区对这边要求比较高。 问题和地区经理差不多,在那个科瑞面试常见问题里面都有,回答问题的时候,我比较紧张,通过了第二关第三关性格面试的时候。表现的我是这人做事不怎么积极,所以第三关,最后两个人把我刷下来了。
Q:为什么选择医药代表这个行业?
面试了职位:销售 - 海口
面试:CAIP产品抗肿瘤药的医药代表面试
面试一般,可能面试经历比较忙,一面地区经理面试,面试时间很短,二十分钟左右;一周内通知二面,大区经理面试,经理人很和善,可能地区经理看中了,简单了解一下情况通知过了。
Q:为什么做销售。
面试了职位:学术专员 - 成都
面试:康弘药业通过前程无忧投递的简...
通过前程无忧投递的简历,1个星期后接到面试电话,首先hr进行了简单的面试和个人信息确认,接着学术经理和市场部经理进行了网络面试,面试时间较长,难度一般。1个星期后通知被录取,hr打电话过来确认薪水信息。
2轮面试:电话面试、填信息表
Q:1、自我介绍 2、大学里是不是一个爱学习的学生? 3、曾经面对了哪些觉得最有挫折感的事情? 4、又有哪些让自己觉得有成就感的事情? 5、为什么不继续考研? 6、为什么对医药行业感兴趣? 7、对于这次面试做了哪些准备?
面试了职位:制水岗位 - 海口
面试:CAIP不愿意去接受新员工去学习
面试了职位:化工研发工程师 - 海口
面试:澳美制药面试通常也要进行笔试。
面试了职位:北京诺华制药有限公司 - 北京
面试:NOVARTIS诺华我之前没有面试的经验,过程比较坎坷
面试了职位:公司法务 - 海口
面试:万全药业集团万全药业集团面经。