最近更新时间:2016-08-14 09:13:52
面试了职位:UI设计工程师

面试了职位:UI设计师 - 深圳
一次面试UI设计师的经验
面试时间是下午2点,我提前几分钟到楼下了,在楼下有设关卡,还不能直接进去。问问旁边的前台,听说是面试的还要打电话让公司的人下来刷卡带我进去。上到公司后是填一份入职资料,有2页三面,第一第二面主要是写个人信息及履历,然后第三面是简答题。问题大概是:了解了公司的情况后为什么还要来公司;用五句话说出你的优点和缺点;你最崇拜的人是谁,为什么;你喜欢做的事情、爱好等。填完后坐着等了一会儿,就进去面试。应该是经理级别的,去到面试官的办公室。面试官说话很直,对设计方面也很专业,问了我一些色彩理论方面的知识。还很认真的看了我的作品,每个作品都问了我为什么要这样设计,这样设计的理由是什么。最后还是让我回去等通知等复试了,我大概估计了一下这次面试,觉得成功的可能性不是很大,对我来说,我目前的设计经验应该是没有达到他的要求,因为一开始他就说我的2年设计经验有点少了。所以这次面试是没有等到电话复试的。但是这个办公环境很好,工作氛围的话我看到大家都是急急忙忙的,可能是压力比较大的,工作氛围比较紧张。
2轮面试:电话面试、填信息表
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
Q:你对色彩有什么理解?对色彩的运用有什么方法。
面试了职位:UI设计师 - 上海
公司看人靠眼缘,这样的公司很大气
面试小姐姐很可爱,带着小眼镜,那个笑容哦可以把人给甜化了。就是问一下工作经历和工作经验什么的,对待交互设计了解多少,偏重的设计方向、风格,还有对当下流行的设计理念等闲聊,大概聊了十几分钟就ok了,当时急着找工作,然后hr过来谈薪资,因为刚开始做UI设计嘛,要的有点少,8k。然后就是入职手续了,这是我面试最没有压力最顺利的一次了。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:网络招聘
Q:UI设计师干嘛的,能从你的角度说一下吗?
面试了职位:资深UI设计 - 北京
中规中矩的面试,感觉还好吧,不是特别难。
路程远
面试了职位:UI设计师 - 上海
hr很友好,就是反馈不是太及时(可能校招太忙了)
面试了职位:UI设计师 - 深圳
公司规模很小。
面试了职位:UI设计师 - 拉萨
面试官很专业但很nice,公司平台较好加上政府背景,期待通知
欣方信息
查看更多ui设计工程师的内容