最近更新时间:2020-02-03 15:19:34
面试了职位:运营专员
看准网
感谢你
巴厘岛笔筒分析师
楼主还记得大概面了多久吗?
金星录音笔西点师
楼主能方便沟通下嘛?
平宁岛存储卡美容店长
谢谢楼主分享~
潇湘阁电源视频编辑
面试过了半个月了,还没通知是不是就凉了

面试了职位:库控专员 - 北京
我是第一轮电话面试确认通过
我是第一轮电话面试确认通过 面试时间很长 持续了46分钟 我当时是在超市买东西 就一直在超市里走着打电话 一开始就是关于个人信息的问题 不难 时间长的是对个性之类的测试 主要有参与过的团队活动 在团队中自己怎么做的 这个活动结束后觉得自己在哪几个方面还是需要改进之类 还有在其他学习活动中的经历以及难处 自己如何克服等 最后hr告诉我准备参加群面的信息以及哪些部分我需要注意的。 hr态度一直都特别好 人很耐心 讲解了工作内容让我更加想加入苹果了 明天就是二面了!希望能取得好结果吧!同时希望大家都加油~hr说只要符合苹果精神的 他们都是期待的!
4轮面试:电话面试、填信息表、笔试、群面/无领导小组
面试了职位:operation specialist - 北京
从CV Screening到拿到offer
第一轮是HR的电话面试,中英文都有,主要看匹配度和business sense,并测试英文水平。第二轮是business team组织的电话面试,半小时左右。对方2名面试官会对简历提问,也会做情境提问。考察对供应链的危机处理能力。例如capacity不足,交期无法满足,质量问题等。第三轮是在上海进行,由senior的manager面试。面试前会有case需要做,并做成PPT,现场present。面试官会对present的结果提问。考察negotiation、communication等能力,一个宗旨便是要保证the continuity of the supply.约1.5小时。第二轮和第三轮是全英文面试。关于offer,坦白讲并不诱人,由于涉密,给个数,total大约15w,偏左哦。但是Apple的面试是非常正规的,公司还提供了豪华酒店住宿,往返车费和伙食费都报销。所以我都是打车的。总共也花了1300多块钱,非常棒的体验。但这个有challenge的岗位,我觉得这个offer数字是不太能接受的,所以打算明天拒了他们,给后边有需要的朋友。
3轮面试:电话面试、笔试、部门主管面试
面试了职位:计划专员 - 北京
压力型面试 需要很花心思准备。
面试了职位:在家办公 - 北京
苹果 在家办公技术顾问。
面试了职位:AppleCare - 北京
面试分为2轮。
面试了职位:商务专员 - 北京
分享一下苹果第一轮的面试。
面试了职位:天才 - 北京
面试苹果天才,给我来了几次电话。
苹果(APPLE)
查看更多运营专员的内容