最近更新时间:2016-08-31 12:02:30
面试了职位:产品管理专员

面试了职位:进出口贸易专员 - 大连
面试过程正规,整体轻松。
8.16日上午投递的简历,下午2点半左右接到的面试通知。电话里确认了是否是大连本地人,在职或者离职,因本人有事情不能第二天去面试,故,隔了一天去面试。 早上10点的面试,9点多就到了,在麦当劳坐了大半个小时。9点55分去的公司,直接拨打公司外边的工作台上的人事电话,马上就有一个戴眼镜的瘦瘦的女生出来迎接。介绍到会议室中等待,一会,就拿了三份纸张,一份是个人信息,上面除了基本信息还有差不多10条问题,都是问的关于为何离职;期望的月薪如果达不到期望值,是否愿意留下等等;另一份就是逻辑数学方面的测验,第一题是给出计算过程,往里面填写数字和计算符号;然后还有图形题,就是看图,选出这幅图按照折纸的痕迹最终是什么图形,还有一个是国王招选驸马比谁的马最慢到达,谁就赢了,在沙漠里比赛;另一份就是英语了,一份翻译,一份根据要求写英文邮件了。翻译会给出一些词汇参考,写英文邮件类似于寻找供应商。1个小时后,收走三份资料,会有一个英文面试,短发的带着眼镜的女生,全程英语,根据你的简历稳一些为何离职等;结束后又有一个中文面试,长发的女生,问了很多问题,为何离职,对公司了解多少,介绍了一下申请职位的具体工作内容等,问了很多。 但是总之一句话,要做好准备,英语要熟练,我一开始没认识到这份职位其实有销售的职责,所以介绍工作职责的时候显得有点意外,这是裸辞后第一个投递的工作,就当增加面试经验了,祝大家好运~~~~
3轮面试:电话面试、HR面试、填信息表
面试了职位:工程师 - 成都
流程化,标准化,系统化。
投递简历,数学,英语笔试,80分以下全部杀掉,之后进入面谈,之后等待通知。入职后再次核对证书真伪,体检,培训两周,车间实习三个月,之后分配部门,正式进入师傅徒弟阶段。
Q:如何应对工作中的困难?
面试了职位:客户端工程师 - 成都
基本不需要什么真实技术就可以进的公司。
面试了职位:营销活动策划 - 青岛
海信一面经历(英文topic+无领导)
面试了职位:海外销售 - 大连
面试比较简短,一共两轮。
面试了职位:研究员 - 杭州
分析师的职业道路是怎样的。
面试了职位:调试工程师 - 武汉
初试一对一。