最近更新时间:2016-09-04 22:54:07
面试了职位:客户经理

面试了职位:ERP实施顾问 - 深圳
笔试+ 群面+二面+boss面。
笔试:都是主观题,最有成就的三件事,遇到最大的困难及怎么解决的,和别人的争执及怎么解决的。 群面:月球飞船出事,距离母舰还有200公里,在15个物品中根据重要性排序。没有当leader,timer,但作为一个组员,参与整个过程的讨论,有不同意见的时候及时解决,不给组里添麻烦,贡献还不错。 二面:两个人比较nice的大哥哥,整个过程都在聊天,很轻松,也聊得挺嗨,啥都说了。自我介绍,在哪个项目中发现了自己以前没有发现的亮点,自己的不足,自己的朋友怎么评价自己,为什么选择工作地点为广州。 三面:由于自己的疏忽,没有在前一天晚上看到短信,第二天hr姐姐打电话急忙赶过去的,没有准备好。boss面比较有难度,公司为什么选择我(先说自己的优势,再说自己非常想加入明源的意愿),给我一个具体的场景:我需要去培训用户,我怎么准备才能取得比较好的结果(回答得不是特别好),物联网的概念及一个具体的应用实例(需要更脑洞大开一点),我们这个专业都学习了什么课程,自己比较喜欢的,自己学的比较好的,学了什么语言,项目遇到过的难题,怎么解决的,如果再来一次你会怎么做,最后我还有什么问题(这是自己说了一个学长的经历,试问自己什么时候也能参与大项目中,其实这个时候应该就前面没有回答好的问题问一下面试官的,体现一下自己的反思能力)。
4轮面试:笔试、群面/无领导小组、部门主管面试、电话面试
面试了职位:ERP实施顾问 - 深圳
初面和二面的经验分享。
初面就是无领导小组讨论,题目一般都是那种网上经常会看到的题,比如沙漠里选择东西排序之类的,我的题目是世界末日,选出几人登上诺亚方舟。 二面就是一对二或者一对一,我当时是一对一,面试官很和蔼,如果面试官跟你聊天的时间大约超过三十分钟,那有可能就可以进入终面。
Q:你认为ERP实施顾问是什么,需要具备哪些条件。
面试了职位:客户经理 - 上海
汇聚面试的伙伴可以参考一下。
面试了职位:客户经理 - 杭州
浙江新三板公司面试难度。
面试了职位:客户经理 - 东京
人事接待感觉很有国际银行的素质。
面试了职位:ERP实施顾问 - 深圳
明源软件面经,已拿到offer。
面试了职位:客户经理 - 上海
面试不要紧张,说话要有逻辑,吐字要清晰。
深圳明源软件公司
查看更多客户经理的内容