最近更新时间:2019-08-18 19:05:13
面试了职位:HR实习生
大草原支票打印机原画师
此话怎讲???

视频实习
投完简历后,hr在一小时后火速打电话,我就在电话唠嗑了十几分钟,后面才发现这是电话面试(第一次接到),hr姐姐觉得我更适合别的岗位,给我发了现在岗位的笔试题,两天时间。我写后提交,隔天邮件回复,说通过了笔试题,明日视频面试。 视频面试官很nice啊,聊了半个小时,问的问题不是我要问倒你,是我想知道你对特点内容的了解和看法。最后就是hr在视频面试后第七天通知录用,中间过程等得好急躁,现在已经入职了,也鸽掉了很多公司吧,想进大厂看看。自己进入这个岗位算是跨行业的,原计划不是这个,有这种机会进大厂就先狗着,各位也加油。
3轮面试:电话面试、笔试、视频面试
秋招也去了网易
秋招也去了网易,过了简历和笔试,然后在面试阶段凉凉了。但是感觉自己还是很想去网易,就投了实习岗,国庆前简历过了,然后一个简单的电面,当场和我说电面过了,然后发我笔试题,笔试比较简单吧,就一道题,运营的,因为是喜欢的游戏答了很多。 然后等了一整个国庆,8号接到面试通知,第二天面试,哈哈以为和校招问题会差不多,所以自己准备很多面试问题,结果面试问的都不是准备好的,但是因为自己对投的游戏类型比较了解,所以答的不错(甚至答嗨了,然后hr问我是那种疯起来停不下来的类型吗,尴尬。一开始还挺有把握的,结果走之前hr和我说,等消息五天,没消息就是默拒,我一下有点慌了。 心惊胆战等了一天,终于第二天下午收到了offer,激动到落泪。也是和大家交流下,校招没过不要放弃呀,真的想进网易的话,可以先从实习做起。
2轮面试:笔试、电话面试
面试了职位:实习生 - 广州
离学校有点远差点迟到,填签到表的时候发现岗位那天只有我一个人应聘
面试了职位:新媒体营销实习生 - 广州
网易游戏新媒体营销电话面试/一面
面试了职位:新媒体营销实习生 - 广州
新媒体营销实习生 来攒rp
面试了职位:实习生 - 广州
攒攒rp,跟大家分享一下经验。
面试了职位:实习生 - 广州
我投的是新媒体营销实习生的岗位,通过网上看到的招聘信息。
网易游戏
查看更多HR实习生的内容