最近更新时间:2016-09-11 12:18:38
面试了职位:行政助理

面试了职位:行政专员 - 广州
态度很不好,在马场路附近。
广州欧派家居创意设计有限公司,说是欧派家居的子公司,在马场路那边,进去要填一个职位申请表还有测试题,最后有3道大题,最后一题要你写你最亲近的朋友的个人信息,要写3个人,还要写出他们的公司,姓名,联系电话等,我不愿意写,觉得没经过朋友的同意不能随意在外面写他们的个人信息,毕竟是我个人的面试,凭啥泄露人家的公司和电话呢,那个女的面试官就不愿意了,态度很不好,抓着这个说了半小时,说我不愿意写,是不是可以认为我在工作中的执行能力不够?晕死,这个执行能力没有关系,至少我个人认为,接着问,是不是我不愿意写是因为我根本没有好朋友?我也是醉了,简直无语,感觉这人的价值观有问题,居然还是人事 ,好像至少是主管,然后又一直说你认为什么是泄露个人信息?为什么写了他们的公司和电话就是泄露个人信息?是不是你之前经历过什么才会不愿意写朋友的工作呢?我无语了。如果是正常的在职位申请表写家庭信息我都填了的,但是要我写至少3个好朋友工作的公司和电话,姓名我还是第一次遇到,还是强制写,面试到这里已经知道结果,我没有直接说不面试了是出于尊重,但是个人感觉这个面试官一点都不尊重人,语气和态度也是,包括问的问题真是奇葩,太片面和武断,第一次遇到这样的面试官,对这家大公司失望到极点了。对了,他们是自己搜到我的简历,然后让我去面试的。
5轮面试:笔试、填信息表、电话面试、HR面试、部门主管面试
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:其他
Q:为什么没有写出3个好朋友的公司、电话、姓名?是不是可以认为你的执行能力不够?还是你没有这样的好朋友?
面试了职位:行政助理 - 重庆
最近是肿么了,总是遇见坑。
最近是肿么了,总是遇见坑,感觉可以兼职写点评了。坐标广州,李阳疯狂英语广东总部,地铁动物园站。感觉李阳真是走下坡路走的一点都挽回不了了,很小的门面,生意不太好的样子。 面试校长助理,等待半小时,面试三分钟。过去直接问我要不要做客服,他们的客服实际上是销售,让学员续费的,然后说周末和节假日无休的,我问会不会调回来,校长很委婉的说看工作安排会调休,言外之意就是不会一比一给你调休。重点来了,我问客服薪资,他说底薪2-3千,2-3千,正经公司找个实习生都不止这个数了,你他妈是在逗我吗?说半年后能达到中等水平,5-6千的样子,你在跟我开玩笑吗?毕业第一份工作就不止这个数了现在你的最高水平才这样,谁给你的勇气?梁静茹吗?你也好意思说出口?大家都参考下尽量都别去了,等待的时候还有个面试数学老师的,当时很奇怪李阳英语也搞数学了?总之就是感觉跟一般的小区门口的培训机构没啥区别了。
面试了职位:行政专员 - 广州
广东星辉天拓互动娱乐有限公司面经。
面试了职位:行政专员 - 深圳
很经典的面试,自我介绍然后问问题。
面试了职位:行政专员 - 上海
时间把握极差 面试本身一般
面试了职位:行政助理 - 北京
啥也不想说,我需要消化下。
面试了职位:行政助理 - 北京
行政助理面试过程分享。
西安七色光数字科技有限公司
查看更多行政助理的内容