最近更新时间:2018-07-13 15:29:37
qweazs
可以私聊吗?

面试了职位:机械研发工程师 - 上海
想成为梦想的偏执狂吗?去远景
9月25日收到的面试通知,面试时间是9月27号,面试时间分四个时间段可选,每个时间段一个小时。我选的是十点到十一点的面试,大概九点二十到的酒店,签到后等待。大概十点进行的一面。一面是单面技术面。自我介绍,问了项目的相关问题,选上海还是无锡等。我遇到的面试官比较nice,我自己的表现也很镇定,当时就感觉有戏,出来之后两分钟就收到了二面通知。二面是群面。十个人分成两组,先自我介绍,然后看材料一分钟,讨论问题二十分钟。问题是塔建厂负责建塔,远景负责设计,但最后客户对塔的质量不满意。给了四个原因,问如何提高客户满意度。我们两个组因为有很多人是第一次群面,大家都比较谦和,没有否定别人想法的情况出现。我带了手表,并且我平时就是一个很担心不能及时完成任务的人,因而做了时间的把控,并且在我自己和别人提想法的时候,我也做了快速的记录,捋清楚了逻辑,所以最后他们推选我做了总结。我无意当中当了Timer,记录者和总结者,非常幸运。这是我的第一次群面,学到很多。然后就是对对方组提出的方案评价优势劣势,对自己组的总结进行补充。最后对组内贡献度排名。群面了一个多小时吧。以前从网上看得面经,说群面刷人多,应该是这样的吧。因为一面专业面,我感觉只刷了一小部分人。然后今天中午收到了终面通知,得先做一个MTQ测试,不难,类似性格测试吧。明天去终面,期待成功。
2轮面试:群面/无领导小组、笔试
面试了职位:机械工程师 - 廊坊
两轮面试。第一次人资给卷子做题
两轮面试。第一次人资给卷子做题,英语和智力测试。英语相当于高中水平。这一关几本都能过,就是形式。第二轮直接用人部门主管面试。主管是台湾人,问了一些以前工作的流程和内容,又问了一些简单技术问题。整个过程还不错。结束后,我问什么时候可以入职,主管说过年放假一周后。当时觉得通过了。后来确实是这样。
面试了职位:机械工程师 - 北京
北京应届毕业生面试北京地区京东方
面试了职位:初级汽车机械工程师 - 聊城
机械类学生面试中通客车
面试了职位:机械工程师 - 合肥
面试问题,以及面试经验。
面试了职位:机械工程师 - 北京
smc(中国)有限公司校园招聘面试。
富士康精密电子(廊坊)有限公司
查看更多机械工程师的内容