最近更新时间:2019-02-08 19:05:18
面试了职位:技术类实习生
外太空衣架媒介总监
你好,问下面试完多久发offer?
外太空衣架媒介总监
刚面试进去就被裁员了,太倒霉
大草原网卡领班
面试时要不要坦诚的说离职原因

面试了职位:校园招聘实习生 - 上海
问的问题与工作内容不是太沾边。
面试官看起来很温和,但是实际面试的时候还是很严肃的,简历上面的内容问的很细,我之前做新媒体运营、内容编辑的经历比较多,他就着重问我之前写过什么东西,还问我有没有带作品……我说没有,他就让我找一下,我就拿着手机在邮箱里搜罗了一番,还好找到了(有文字作品的小朋友们,记得带作品,哎喂)……当时有点蒙圈,其实我写的东西也不是太多,他好像兴趣也不大。后来又问我的职业规划,问我为什么广告专业的来做hr?我当时就一脸尴尬,(内心OS是你们招聘的时候没说清楚是什么岗位啊,只说是实习生,还说最好是文案小能手!!)但是听面试官的意思好像与文案关系不大,但是又问了我好多微信运营、文案方面的东西,请问这是要作甚!我觉得答得一般,有些东西平时没有关注,回答的时候有些坑坑巴巴,这一点很不好啦~~最后的问题是大众点评校园招聘的微信号,你会怎么运营?有什么想法?别的就是问了学校在哪,能不能接受加班之类的了。当时这个面试官的主管在开会,就没有二面,面完回去的路上就说被录用了。
Q:大众点评的校园微信公众账号你怎么规划和运营?
面试了职位:HR实习生 - 上海
自信一点,对简历上的东西要了如指掌。
面试官很好,两个比我大一点的姐姐,人很nice,问的其实大多都是我简历上写的东西,工作经验之类的,一定要老老实实地写简历,不要造假,因为一问就问出来了,淡定一点,自信一点,其实他们要的就是你的学习能力,工作态度,和愿不愿意加班,一定要说愿意,因为就是经常要加班,其实还是很好过的,就是不能慌,不能怂。
Q:讲一下你的实习工作内容 追问工作里的细节 你能接受加班吗
面试了职位:非技术类实习生 - 北京
2016暑期实习生营销岗。
面试了职位:非技术类实习生 - 上海
C端酒店-产品经理实习生。
面试了职位:技术类实习生 - 上海
美团面经。
面试了职位:人力资源实习生 - 上海
一位亲和力很强的面试官。
面试了职位:实习生 - 上海
大众点评运营实习生面试。
大众点评
查看更多技术类实习生的内容